Памм-фонды - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2013, 09:13   #611
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Нет реинвеста, ну и что, без реинвеста тоже прибыль хорошая, вложитесь в консервативный и стабильный фонды поровну, в консервативный можно побольше даже, и снимайте прибыль, реинвестируйте раз в месяц, в индексах даже такой прибыли в консерваторах нет, а здесь и доходность, и страховка, и все равно ищут к чему придраться.
Я вот тоже про это и говорю. Пока любители индексов едва ли зарабатывают 1% в неделю при этом сильно рискуя своими средствами в фондах можно спокойно зарабатывать 6% в месяц причем при этом вы рискуете потерять максимум 5% от вклада а не как в индексах - все 100%. Если приемущество фондов очевидно, то почему люди продолжают инвестировать в индексы? Им нравится создавать для себя плохие условия работы или что?
Vlados25 вне форума  
Старый 07.11.2013, 09:40   #612
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я вот тоже про это и говорю. Пока любители индексов едва ли зарабатывают 1% в неделю при этом сильно рискуя своими средствами в фондах можно спокойно зарабатывать 6% в месяц причем при этом вы рискуете потерять максимум 5% от вклада а не как в индексах - все 100%. Если приемущество фондов очевидно, то почему люди продолжают инвестировать в индексы? Им нравится создавать для себя плохие условия работы или что?
Ну во первых индексы уже существуют уже приличное время по сравнению с теми же ПАММ фондами,и в них уже видна доходность по каждому из них. Ну а во вторых пока что нет статистики по фондам и не известно будут ли стабильно эти 6% в месяц. Но то что есть четкое ограничение по убытку в 5% делает конечно ПАММ фонд на много привлекательней, все же безопасность инвестиций прежде всего.
Shweps вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:06   #613
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так в индексах всех торговый период неделя, и многих смущает именно это в фондах. И вы правы, что мы пока не знаем, будет ли эта прибыль стабильной, управляющие подобраны очень хорошо, у всех почти равные доли в фондах, так что не будет никакого перевеса, в индексах не всегда все так честно происходит.
asem9077 вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:13   #614
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ваксик, мне уже надоело Вас поправлять. Ну честное слово, что Вам не спится. Если уж взялись писать по стабильному фонду, потрудитесь хотя бы на страничку зайти (только, пожалуйста, не по моей ссылке). Может это Вас и расстроит но застрахованная сумма составляет 70%, а не 80. А торговый период длится не неделю, а в четыре раза больше. Мой Вам совет - не засоряйте форум - исчезните добровольно.
Вы меня немного не поняли я не о страховке говорил а рассчитывал тот вариант если по итогу периода счет уйдет в минус, то убыток свой не как не отбить назад и это очень неудобно вот что я хотел сказать. И форум я не засорял у меня много вопросов просто, на которые я получил ответ. Пока принудительно возвращают средства после окончания периода слишком рискованно инвестировать.
baksik вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:18   #615
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
Вы меня немного не поняли я не о страховке говорил а рассчитывал тот вариант если по итогу периода счет уйдет в минус, то убыток свой не как не отбить назад и это очень неудобно вот что я хотел сказать. И форум я не засорял у меня много вопросов просто, на которые я получил ответ. Пока принудительно возвращают средства после окончания периода слишком рискованно инвестировать.
Никакого риска большого и проблемы в этом я не увидел. Инвестируете например в стабильный фонд, страховка 70% от депозита, вы вкладываете 1000 долларов. через 4 недели просадка 31%, вы 300 долларов теряете, а 700 вам в любом случае выводят на балансовый счет, вы их можете спокойно инвестировать на новый срок, чтобы отбивать свои убытки. А вот если будет вклад минимальный 100 долларов, то в случае просадки не хватит средств для нового вклада, нужно будет добавлять.
asem9077 вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:22   #616
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну во первых индексы уже существуют уже приличное время по сравнению с теми же ПАММ фондами,и в них уже видна доходность по каждому из них. Ну а во вторых пока что нет статистики по фондам и не известно будут ли стабильно эти 6% в месяц. Но то что есть четкое ограничение по убытку в 5% делает конечно ПАММ фонд на много привлекательней, все же безопасность инвестиций прежде всего.
У каждого инвестиционного инструмента есть свой так сказать инвестор. Если люди инвестируют даже посредством консультационного инвестирования то что говорить о фондах или индексах. Думаю при появлении индексов к ним так же с опаской относились как сейчас к фондам. Но прошло время и любой управляющий хочет попасть в индекс. Так что я думаю фонды в любом случае займут свою нишу.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:31   #617
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
У каждого инвестиционного инструмента есть свой так сказать инвестор. Если люди инвестируют даже посредством консультационного инвестирования то что говорить о фондах или индексах. Думаю при появлении индексов к ним так же с опаской относились как сейчас к фондам. Но прошло время и любой управляющий хочет попасть в индекс. Так что я думаю фонды в любом случае займут свою нишу.
Фонды превосходят тем, что в них включены памм-счета сразу двух компаний, а так как пантеон еще довольно молодая компания, то управляющие дают больше прибыли, чем старожилы Форекс-тренда, таким образом фонды позволяют иметь доходность выше, чем в индексах, хотя они тоже консервативные.
asem9077 вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:54   #618
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Время, конечно, лучший арбитр и оно нас расудит, но я уверен, что в консервативном фонде не будет просадки, ну не тот состав управляющих, что бы загнать общий счёт в минуса. Поэтому на отсуствии возможности реинвестировать полученную прибыль за тр месяца теряется солидный процент, Вы сами сможете посчитать какой если возьмёте среднюю прибыль в пять процентов в месяц и посчитаете сложный процент при ТП длиной неделю.
Как понять ваши слова что в консервативном никогда не будет просадки? Да на форуме уже неоднократно писалось что абсолютно любой управляющий рано или поздно попадает в глубокую просадку. А чем трейдеры из фонды лучше всех остальных? Такие же люди, и если один из них выдаст просадку хотя бы в 50-70% то остальные её уже никак не отработают. Так что я бы не был бы так уверен.
Vlados25 вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:59   #619
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так в индексах всех торговый период неделя, и многих смущает именно это в фондах. И вы правы, что мы пока не знаем, будет ли эта прибыль стабильной, управляющие подобраны очень хорошо, у всех почти равные доли в фондах, так что не будет никакого перевеса, в индексах не всегда все так честно происходит.
Мне лично по душе , что инвестиционный период равен всего неделю в памм индексах , так можно вести активное инвестирование , каждую субботу и воскресение можно анализировать сложившуюся ситуацию на памм индексах и при необходимости перекинуть свои средства в другие памм индексы или сделать реинвестирование , а вот на памм фондах такое не возможно .
Харламов вне форума  
Старый 07.11.2013, 10:59   #620
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Хм, вы наверное совсем не инвестировали в Индексы и Фонды, а уже говорите, что в Фондах можно больше зарабатывать. Сейчас лучше всего себя ведет Стабильный Фонд. а вот Консервативный скорее всего в небольшой просадке благодаря управляющему Масиму, часть просадки была сразу перекрыта, но еще есть не закрытые сделки. Один месяц прибыльный , еще не гарантия того что так и дальше будет, тем более в консервативном еще весь период в 3 месяца не прошел.
Гера вне форума