Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 419 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 13:11   #4181
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас в сети очень популярными становятся именно отчеты инвесторов, то есть мы инвестируем определенную суму, описываем это на сайте, что и куда сколько выделили, а понедельно ведем отчеты, сколько удалось зарабатывать, также описываем почему выбираем такие инструменты, почему меняем распределение капитала, а во всех отчетах есть ссылки на счета или на инструменты.
asem9077 вне форума  
Старый 08.11.2013, 13:32   #4182
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вы все равно вокруг инвестиций ходите. Банки - инвестиции, а мониторинг - вывод и обмен заработков. Это не то. Надо более креативно подходить к этому делу. Посмотреть совершенно под другим углом. Свой выбор необходимо остановить на той теме, которая прекрасно может обходиться без ежедневного обновления новостей и аналитики. Это довольно своеобразная идея. Но если рефовод сможет ее воплотить в реальность, большой поток посетителей ему обеспечен.
Главное, когда вы будете подходить к размещению вашей реферальной ссылки, не сильно закреативиться. Например, видел рекламу в сети Forex, которая была встроена в статью о детских игрушках, типа если игрушка интересная, ребёнок сможет играть в неё, а у вас будет время заняться заработком на Forex. В таких случаях эта реклама вызывает только негатив и вряд ли кто-то захочет переходить по такой ссылке. Да и PAMM инвестирование то же видел сегодня с утра в статье далёкой от темы заработков и инвестиций. Как у интересующегося размещением своей реферальной ссылки на разных ресурсах, у меня это вызвало только улыбку, а реакция обычного читателя, думаю, была как в первом приведённом случае.
FirstX вне форума  
Старый 08.11.2013, 13:38   #4183
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Сейчас в сети очень популярными становятся именно отчеты инвесторов, то есть мы инвестируем определенную суму, описываем это на сайте, что и куда сколько выделили, а понедельно ведем отчеты, сколько удалось зарабатывать, также описываем почему выбираем такие инструменты, почему меняем распределение капитала, а во всех отчетах есть ссылки на счета или на инструменты.
А я сегодня в сети нашла блог, где, по всей видимости рефовод, написал довольно таки интересную статью о ПАММ-счетах. Причем упоминал конкретные ПАММы Пантеона и под их названием скрытые ссылки разместил. При этом никаких скринов и отчетов нигде не было. Вот так простенько и со вкусом.
Александра А. вне форума  
Старый 08.11.2013, 13:59   #4184
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я сегодня в сети нашла блог, где, по всей видимости рефовод, написал довольно таки интересную статью о ПАММ-счетах. Причем упоминал конкретные ПАММы Пантеона и под их названием скрытые ссылки разместил. При этом никаких скринов и отчетов нигде не было. Вот так простенько и со вкусом.
Это не скрытые ссылки, они же сразу бросаются в глаза, но без них тоже статья будет бессмысленной. Ведь вы приходите к нему на блог, видите статью, там описываются счета, значит нужно их посмотреть, а тут сразу ссылки вместо того, что идти на сайт и самому искать данные счета. Так все делают постоянно, даже когда описывается индекс, то делаются ссылки на все счета из состава индекса. И все эти статьи рассчитаны на сбор рефералов.
asem9077 вне форума  
Старый 08.11.2013, 14:19   #4185
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это не скрытые ссылки, они же сразу бросаются в глаза, но без них тоже статья будет бессмысленной. Ведь вы приходите к нему на блог, видите статью, там описываются счета, значит нужно их посмотреть, а тут сразу ссылки вместо того, что идти на сайт и самому искать данные счета. Так все делают постоянно, даже когда описывается индекс, то делаются ссылки на все счета из состава индекса. И все эти статьи рассчитаны на сбор рефералов.
Ссылки ни как не выделены были в данной статье. Так что можно было их даже пропустить, если курсивом по странице не проводить. Понятное дело, что все это рассчитано на привлечение новеньких пользователей из сети. Иначе просто так там рефские ссылки не размещались бы.
Александра А. вне форума  
Старый 08.11.2013, 14:23   #4186
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
А как вы поняли что там ссылка если она скрытая?))) это не скрытая ссылка, а ссылка в виде названия, вы все равно видели что слово иного цвета и подчеркнуто. Вот если бы при нажатии на любую область сайта вас перебрасывало на сайт ПАММ площадки на определенный ПАММ счет вот тогда бы можно было бы говорить о скрытой ссылке. Таким образом человек записывает свою рефку к вам в куки.
Crosh вне форума  
Старый 08.11.2013, 14:36   #4187
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да это видимо была ссылка с анкором, а не скрытая рефссылка. Кстати, лично мне не очень нравится когда используют скрытие ссылки и разного рода всплывающие окна на пол сайта. Думаю лучше в тексте при описании ПАММа оставить рефссылку на этот счет. Так это как-то выглядит более уместным и естественным.
Инвестор вне форума  
Старый 08.11.2013, 17:19   #4188
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да это видимо была ссылка с анкором, а не скрытая рефссылка. Кстати, лично мне не очень нравится когда используют скрытие ссылки и разного рода всплывающие окна на пол сайта. Думаю лучше в тексте при описании ПАММа оставить рефссылку на этот счет. Так это как-то выглядит более уместным и естественным.
Всплывающие окна, которые добрую половину текста прячут, только раздражают. И в такой способ трудно будет большое количество рефералов пригласить. Лучше использовать те методы, которые привлекают всеобщее внимание, а не отталкивают и заставляют побыстрее покинуть сайт.
Александра А. вне форума  
Старый 08.11.2013, 17:33   #4189
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Так такая ссылка же все равно будет выделяться. А то что рекламировать паммы надо просто и со вкусом - согласен. Иногда попадаются сайты на бесплатных хостингах. Так там реклама "бесплатности" хостинга на пол-страницы. Вряд ли с таких ресурсов можно в паммы привлечь. Быстрее всего только случайно. Да и владельцам сайтов надо периодически ссылки проверять - работают ли..?.
ivis вне форума  
Старый 08.11.2013, 17:48   #4190
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Главное, когда вы будете подходить к размещению вашей реферальной ссылки, не сильно закреативиться. Например, видел рекламу в сети Forex, которая была встроена в статью о детских игрушках, типа если игрушка интересная, ребёнок сможет играть в неё, а у вас будет время заняться заработком на Forex. В таких случаях эта реклама вызывает только негатив и вряд ли кто-то захочет переходить по такой ссылке. Да и PAMM инвестирование то же видел сегодня с утра в статье далёкой от темы заработков и инвестиций. Как у интересующегося размещением своей реферальной ссылки на разных ресурсах, у меня это вызвало только улыбку, а реакция обычного читателя, думаю, была как в первом приведённом случае.
Я подобное тоже не раз видел, но на эти ссылки все реагируют на как на спам сразу закрывают, поэтому если и привлекать то только по специализированной тематике и на специализированных сайтах. Может ктото любопытный и перейдет по вашей ссылке на ПАММ счет и заинтересуется.
Midas вне форума