Памм-фонды - Страница 68 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 23:44   #671
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А мне больше стабильный нравится- там не так много управляющих и они очень редко бывают вообще в просадках. Т.е. возможность что он просядет на 30% ничтожно мала, остальные же 70% вам обещает отдать страховая в случае чего. И не забываем что торговый период 1 месяц всего.
Вы правы, более менее адекватный по продолжительности торговый период в умеренном фонде более располагает к возможности инвестировать, но страховка 70 процентов, я считаю маловата для того чтобы инвестировать большие деньги в фонд.
Dele вне форума  
Старый 09.11.2013, 05:19   #672
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы правы, более менее адекватный по продолжительности торговый период в умеренном фонде более располагает к возможности инвестировать, но страховка 70 процентов, я считаю маловата для того чтобы инвестировать большие деньги в фонд.
А сколько вам надо страховки? 90 процентов?.. Даже ПАММ 2.0. подразумевает 50% страховки, а Индексы, пусть даже консервативные, вообще не предоставляют страховки (только ГолдП2, который гарантирует безопасность за 50% вклада, но доходность там около 0.5% в неделю). В стабильном Фонде даже больше консерваторов и популярных счетов, чем в консервативном. Например, Аваса и Веронику мы и так знаем и видим их стабильность в тех же Индексах на протяжении долгих лет, что касается пантеоновцев, так Алексей и Максим зарекомендовали себя с наилучшей стороны, я бы даже назвал их ТОП-трейдерами. Ну, а Скиллед редко попадает на просадки, притом что они у него не существенные, вдобавок к прочему с прибыли перепадает 70% инвесторам.

Кстати, управляющийФеникс сократил убыток и прибыль консервативного Фонда за эту неделю составляет ~0.5%.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.11.2013, 06:28   #673
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Так среди нас воде нет предсказателей, чтобы сказать даже примерно, какая БУДЕТ доходность по консервативному фонду. Я могу разве что предположить по прошлым результатам, что Консервативный и стабильный фонд получают в среднем около 5% в месяц чистой прибыли, вот и считайте сколько вам нужно вложить, и на какой период минимальный.
Почему нет можно предположить какой процент дохода вы получите через пол года скажем проведя анализ фонда консерватив, только пока этих данных нет и сложно представить но думаю в районе 15-30% за этот период можно ожидать, вот с двумя другими уже сложней, ведь вряд ли кто будет в агрессивный фонд вкладывать пол года каждую неделю, в основном это короткие инвестиции.
Thundermen вне форума  
Старый 09.11.2013, 06:43   #674
VVS
Новичок

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Почему нет можно предположить какой процент дохода вы получите через пол года скажем проведя анализ фонда консерватив, только пока этих данных нет и сложно представить но думаю в районе 15-30% за этот период можно ожидать, вот с двумя другими уже сложней, ведь вряд ли кто будет в агрессивный фонд вкладывать пол года каждую неделю, в основном это короткие инвестиции.

А почему, собственно вряд ли. На страницах этого форума многие заявляли, что работа с агрессорами, для них есть работа постоянная. По моему, нет большой разницы, для анализа каждую неделю были вложения, или через одну, полгода, они и есть полгода, это уже материал, для статистического анализа.
VVS вне форума  
Старый 09.11.2013, 06:55   #675
VVS
Новичок

Цитата:
Непременно думаю что фонды закрепяться на памм площадках и составят серьезную конкуренция индексам и памм 2.0, да и не придется начинающему инвестору формировать свой финансовый портфель в таком случае, да памм счета активный финансовый инструмент с хорошей ликвидностью это уже поняли все, и конечно все больше продолжают в них инвестировать.

Ну, то, что фонды закрепятся, пожалуй, сомнения не вызывает. А вот насчёт, того, что новичкам не придётся и так далее, то мне представляется вопрос спорным. На мой взгляд фонды, всё-таки под стать серьёзным, основательным людям, прежде всего озабоченным, сохранностью капиталов. А не начинающим, которым хочется побыстрее прочувствовать прибыль в своих руках. Долгий торговый период, наверное, это не привлекательно для новичков.
VVS вне форума  
Старый 09.11.2013, 06:59   #676
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне вот кажется что нужно было сроки инвестирования действительно немного снизить. Думаю отличным был бы вариант инвестиций Консервативный - 1 Месяц, Умеренный - 2 недели, агрессивный - 1 неделя. 3 месяца действительно такой срок что первой прибыли нужно ждать довольно таки долго, и активно в нем не по зарабатываешь. Сейчас он больше подходит для тех кто накапливает капитал и ему не особо нужна прибыль.
Shweps вне форума  
Старый 09.11.2013, 07:05   #677
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Непременно думаю что фонды закрепяться на памм площадках и составят серьезную конкуренция индексам и памм 2.0, да и не придется начинающему инвестору формировать свой финансовый портфель в таком случае, да памм счета активный финансовый инструмент с хорошей ликвидностью это уже поняли все, и конечно все больше продолжают в них инвестировать.
Весь форум пишет, что памм-фонды сделают конкуренцию индексам и паммам 2.0, а возможно и превзойдут их. Но между тем никто с форума до сих пор не инвестировал в них, при том что в индексы и паммы2.0 инвестировало процентов 90, что это недоверие к фондам или не достижение результатов в индексах?
Dele вне форума  
Старый 09.11.2013, 07:18   #678
asem9077
Acrypto-Профессионал

Читаю и просто удивляюсь, раньше работали все без страховки, а сейчас уже и 70% страховки мало, и срок большой, тогда инвестируйте в паммы, там таких проблем нет. Итоги недели: Консервативный фонд - 0,52%, Стабильный - 1,58%. По итогам работы 7 недель Консервативный принес 10.6%, Стабильный выдал уже 11.2%.
asem9077 вне форума  
Старый 09.11.2013, 07:43   #679
Shweps
Мастер

Цитата:
Читаю и просто удивляюсь, раньше работали все без страховки, а сейчас уже и 70% страховки мало, и срок большой, тогда инвестируйте в паммы, там таких проблем нет. Итоги недели: Консервативный фонд - 0,52%, Стабильный - 1,58%. По итогам работы 7 недель Консервативный принес 10.6%, Стабильный выдал уже 11.2%.
Спасибо за высчитанную статистику. Ну что, я думаю 10% за 7 неделю это очень даже не плохо, учитывая что страховка на 5 % просадку от депозита. Фактически если так посмотреть то буть 7 недель назад данный фонд и вложившись в него можно уже было бы отбить свои вложения и заработать +5%. Ну а стабильный конечно показал лучшую статистику , но вот почему то только на 1%.
Shweps вне форума  
Старый 09.11.2013, 08:05   #680
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если брать самый минимум, то выйдет 10% прибыли (то есть нынешний процент, сделанный за полтора месяца) за ТП равный 3 месяцам. То есть в год может выходить 40%, а с учетом реинвестиций и того, что за ТП прибыль может составить 12-15%, вполне себе выйдет 50 и даже больше процентов годовых. И это де-факто при нулевых рисках: во-1, об этом говорим сама результативность Фонда, а во-2, на всякий случай действующая 95% страховка. Как я понял, ни одного убытка консервативный и даже стабильный Фонды на протяжении 7 недель не понесли? Если так продолжится, то за оставшиеся полтора месяца может выйти 15-20% прибыли. Очень многое зависит от умеренных управов Пантеона - Феникс, SkyFx, Hermes, они-то и делают погоду, а свен, votfx, Максим (учитывая, что речь о втором его счете), скорее, консерваторы, но активные. По-любому, это умеренно-консервативный портфель, и в Фонде делается акцент на своих управляющих (с Пантеона), нежели чем ФТ.
WarnerDC вне форума