![]() |
|
![]() |
#671 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вы правы, более менее адекватный по продолжительности торговый период в умеренном фонде более располагает к возможности инвестировать, но страховка 70 процентов, я считаю маловата для того чтобы инвестировать большие деньги в фонд.
|
![]() |
![]() |
#672 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Кстати, управляющийФеникс сократил убыток и прибыль консервативного Фонда за эту неделю составляет ~0.5%. |
|
![]() |
![]() |
#673 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#674 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А почему, собственно вряд ли. На страницах этого форума многие заявляли, что работа с агрессорами, для них есть работа постоянная. По моему, нет большой разницы, для анализа каждую неделю были вложения, или через одну, полгода, они и есть полгода, это уже материал, для статистического анализа. |
|
![]() |
![]() |
#675 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну, то, что фонды закрепятся, пожалуй, сомнения не вызывает. А вот насчёт, того, что новичкам не придётся и так далее, то мне представляется вопрос спорным. На мой взгляд фонды, всё-таки под стать серьёзным, основательным людям, прежде всего озабоченным, сохранностью капиталов. А не начинающим, которым хочется побыстрее прочувствовать прибыль в своих руках. Долгий торговый период, наверное, это не привлекательно для новичков. |
|
![]() |
![]() |
#676 |
Мастер
|
![]()
Мне вот кажется что нужно было сроки инвестирования действительно немного снизить. Думаю отличным был бы вариант инвестиций Консервативный - 1 Месяц, Умеренный - 2 недели, агрессивный - 1 неделя. 3 месяца действительно такой срок что первой прибыли нужно ждать довольно таки долго, и активно в нем не по зарабатываешь. Сейчас он больше подходит для тех кто накапливает капитал и ему не особо нужна прибыль.
|
![]() |
![]() |
#677 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#678 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Читаю и просто удивляюсь, раньше работали все без страховки, а сейчас уже и 70% страховки мало, и срок большой, тогда инвестируйте в паммы, там таких проблем нет. Итоги недели: Консервативный фонд - 0,52%, Стабильный - 1,58%. По итогам работы 7 недель Консервативный принес 10.6%, Стабильный выдал уже 11.2%.
|
![]() |
![]() |
#679 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |