ПАММ индексы - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 08:24   #2441
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та капец- Баланс 2 и Баланс 3 за счет очередной просадки Хозяина под -24.91% улетели в просадку, т.е. Баланс 2 вообще теперь просел на 22% после просадки двух управляющих. Даже не знаю какая теперь перспектива будет. Хозяин явно не понимает что делается в рынке и просаживает счет на вновь внесенные деньги инвесторов. Сегодня пятница и по индексам результат вряд ли изменится.
Вот то то и оно ну нельзя чтоб пересекались управляющие в нескольких индексах это катастрофа сами видите что происходит с Балансами, те кто в Балансах сидят вложитесь лучше в Миллион они по 1% в неделю делают потихоньку и причем спокойно, пока очень хорош 2010 стабильно делают прибыль.
Thundermen вне форума  
Старый 09.11.2013, 08:30   #2442
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я начал интересоваться инвестированием с лета ,и прошло около 5 месяцев. Тогда было 8 индексов ,и Баланс 2 висел на волоске. Сейчас их уже 12 ,и вскоре можно ожидать формирование Прайз 2 ,так как там скоро закончится конкурс ,и с победителей будет сформирован новый индекс. Хотелось бы видеть новых управов в новых индексах.
Да, так же хотелось бы что бы появились новые , желательно более успешные управляющие, которые разбавят уже примелькавшиеся счета. Ну и конечно возможно составят конкуренцию старожилам индексов. Но вообще если глядеть на уже имеющиеся индексы, то среди них уже можно выделить несколько таких, в которые вкладывать можно особо не переживая за большую просадку.
Shweps вне форума  
Старый 09.11.2013, 10:02   #2443
Гера
Acrypto "V.I.P."

Подведем итоги прошлой недели: на данный момент в минусах находится 2 индексы( Баланс 2 и Баланс 3) , а в просадке еще больше : добавим к первым двум Прайз, Миллион 2 и Агрессив. В основном все по вине агрессивных ПАММов- Хозяина, Потрошителя и Кракена. Предполагаю все управляющие кроме Хозяина на следующей неделе будут выходить из просадки, а следом и Индексы, но с Хозяином слишком много Индексов...
Гера вне форума  
Старый 09.11.2013, 10:06   #2444
Андрей66
Мастер

Цитата:
Подведем итоги прошлой недели: на данный момент в минусах находится 2 индексы( Баланс 2 и Баланс 3) , а в просадке еще больше : добавим к первым двум Прайз, Миллион 2 и Агрессив. В основном все по вине агрессивных ПАММов- Хозяина, Потрошителя и Кракена. Предполагаю все управляющие кроме Хозяина на следующей неделе будут выходить из просадки, а следом и Индексы, но с Хозяином слишком много Индексов...
Смелое предположение, а почему Хозяина не считаете, думаете что он вниз и дальше будет себе рыть могилу? Индексы хоть и сработали в минус, но мне удалось избежать большой просадки, портфель выдал всего 0.7% просадки. Следующая неделя будет загадочной, использую консерваторов, а также малую долю вложу в Прайза и Агрессива.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.11.2013, 12:32   #2445
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Смелое предположение, а почему Хозяина не считаете, думаете что он вниз и дальше будет себе рыть могилу? Индексы хоть и сработали в минус, но мне удалось избежать большой просадки, портфель выдал всего 0.7% просадки. Следующая неделя будет загадочной, использую консерваторов, а также малую долю вложу в Прайза и Агрессива.
Если честно, то первая мысль была: " та фиг его знает " ОН целый месяц считай работал в убыток, а вместе с ним и Индексы, которые довольно неплохо начали идти одни после замены управа. второй после открытия. Миллион 2 вообще долго не просаживался, а теперь по вине хозяина из просадок не выходит, гробит работу остальных управов.
Гера вне форума  
Старый 09.11.2013, 12:34   #2446
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
На следующей неделе, опять много важных новостей, будет выступать Бернанке, а это автоматически означает возможные большие движения на рынке. А для нас-инвесторов это фактически означает, что нас ждет высокорисковая неделя и впервую очередь памм-агрессоры могут приподнести как большой плюс, так и намного менее желательный минус.
Dele вне форума  
Старый 09.11.2013, 12:39   #2447
Андрей66
Мастер

Цитата:
Если честно, то первая мысль была: " та фиг его знает " ОН целый месяц считай работал в убыток, а вместе с ним и Индексы, которые довольно неплохо начали идти одни после замены управа. второй после открытия. Миллион 2 вообще долго не просаживался, а теперь по вине хозяина из просадок не выходит, гробит работу остальных управов.
У меня 2 недели назад уже руки начали опускаться даже, 2 недели Хозяин работал в минус, но вдруг принес прибыль, индексы немного выбрались с минусов, а тут снова, да еще не один управляющий, а сразу 3, и 5 индексов в минусе за неделю. Поэтому правильным решением считаю пересидеть этот период, присмотреться, основной капитал вложу в консервативных платинума и голда, а вот мелочь в Прайза и агрессива, они только имеют по 1 управляющему в просадке.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.11.2013, 13:11   #2448
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На следующей неделе, опять много важных новостей, будет выступать Бернанке, а это автоматически означает возможные большие движения на рынке. А для нас-инвесторов это фактически означает, что нас ждет высокорисковая неделя и впервую очередь памм-агрессоры могут приподнести как большой плюс, так и намного менее желательный минус.
Dele, да надоели эти уже движения на рынке и выступления, нет никакой определенности, вот и управляющие которые достаточно долго торговали в Индексах ровно, постоянно делают ошибки.

Iren, Мне кажется вообще до нового года пока не решиться ситуация с США лучше сидеть в консервативных индексах. Мыслимое дело, что почти половина индексов в просадке...
Гера вне форума  
Старый 09.11.2013, 13:19   #2449
Андрей66
Мастер

Цитата:
Dele, да надоели эти уже движения на рынке и выступления, нет никакой определенности, вот и управляющие которые достаточно долго торговали в Индексах ровно, постоянно делают ошибки.

Iren, Мне кажется вообще до нового года пока не решиться ситуация с США лучше сидеть в консервативных индексах. Мыслимое дело, что почти половина индексов в просадке...
Ситуация в США будет напряженной до 15 января, если я не ошибаюсь. Но это же не значит что нам 2 месяца нужно сидеть без прибыли и не инвестировать средства. Индексы как работали, так и будут работать, но уже нужно будет более осторожно ко всему подходить, и выбирать кандидатов для портфеля. Индекс 2010 я оставлю в портфеле, хотя он и работает давно без просадок.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.11.2013, 13:24   #2450
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Из США договорятся ,здесь можете не переживать ,а вот то что рынок вообще не предсказуемый ,то с этим не поспоришь. Ошибку может сделать любой управ ,только разница что в консерваторов это будет 5-10% убытка ,а в агрессорах 50-100%. Думаю что 70% средств нужно оставлять в Платинумах и Голдах. А вот с остальными пробовать заходить на просадках. Таких просадок одновременно по скольким индексам я и не помню.
serg dnepr вне форума