![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=forexrulezno;276973]Про спамеров все понятно и справедливо.Но вот человек одним своим постом может глаза открыть новичкам так,что закачаешься. И спрашивается-зачем ему такая "кара" в виде 10 минут? По мне так ценный юзер этого форума имеет право прийти на форум написать за час 20 ценных постов платных и быть свободен. Разве нет?? Можно же определить за 2-4 месяца компетентность юзера и избавить его от 10 минут... Эти 10 минут,я твердо уверен,отсекают очень много полезных юзеров.
П.С. Скажу больше: мое предложение настолько естественно и логично,что отказ администрации форума будет весьма негативно отражаться на доверии к ресурсу у опытных юзеров. Значит что то не так здесь,если логика отвергается. Ведь если человек пишет очень ценные посты,то логично за такую прокачку ресурса платить ему по 20-30 копеек за пост и это очень выгодно и дешево.И у такого юзера просто НЕТ ВРЕМЕНИ!! ждать по 10 минут,контролить это и НЕТ ЖЕЛАНИЯ БЕСПЛАТНО ПРОКАЧИВАТЬ ресурс.[/QUOTE] Вам никто не запрещает писать посты не придерживаясь интервала в 10 минут. Можете хоть по 1 сообщению в минуту писать - в чем проблема? |
![]() |