Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 426 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 06:07   #4251
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Продвижение сайта и платный или бесплатный хостинг - это разные вещи. Кроме того, в сети полно платного хотсинга от 1-2 долларов в месяц. Я думаю, что любой найдет такие деньги и создаст свой сайт. Конечно продвижение займет много времени, сил и средств, однако, если человек прочитает поучительные статьи, то поймет, что сайт можно продвинуть и без средств. Размещение на тематических форумах врядли даст положительный эффект в части привлечения рефералов - ведь на форумах уже люди сидят прошаренные и скорее всего уже работают с проектами
Продвижением сайта рефовод сможет заниматься только после того, когда у него появятся для этого средства. Где они их будет брать-это уже второй вопрос. Возможно он изыщет их источников дохода из вне или как вариант-после того, как начнёт получать первую прибыль от тех рефералов, которых он сумеет привлечь в ПАММ. Я сторонник того, что сначала первую прибыль надо вкладывать в свою компанию по привлечению, и раскрутку собственного сайта поставлю на первое место, потому что он хоть и требует достаточно крупных вложений, но со временем они себя окупят с лихвой.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.11.2013, 06:09   #4252
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Многие же создают блог на вордпрессе, это недорогой хостинг и очень удобен в эксплуатации. Не надо быть программистом, чтобы создать "красивый сайт", главное чтобы сайт/блог был приятно оформлен и читабельным. Seo-раскрутка - это уже другое, тут нужно учитывать целый комплекс, его двумя словами не распишешь.

Я бы не советовал инвесторам-рефеводом создавать сайт и раскручивать его до привлечения потенциальных инвесторов, если нет (должного) опыта. Если вы инвестор и у вас имеется стабильная прибыль, то можно выделить часть из нее на покупку рекламы, а она-то как раз и будет размещена на популярных сервисах, красиво оформленных(с)
WarnerDC вне форума  
Старый 10.11.2013, 06:19   #4253
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Многие же создают блог на вордпрессе, это недорогой хостинг и очень удобен в эксплуатации. Не надо быть программистом, чтобы создать "красивый сайт", главное чтобы сайт/блог был приятно оформлен и читабельным. Seo-раскрутка - это уже другое, тут нужно учитывать целый комплекс, его двумя словами не распишешь.

Я бы не советовал инвесторам-рефеводом создавать сайт и раскручивать его до привлечения потенциальных инвесторов, если нет (должного) опыта. Если вы инвестор и у вас имеется стабильная прибыль, то можно выделить часть из нее на покупку рекламы, а она-то как раз и будет размещена на популярных сервисах, красиво оформленных(с)
Вордпресс - это не хостинг, а вдижек сайта. Он вообще бесплатный) Чтобы создать красивый сайт, действительно, не нужно быть программистом, но нужно быть дизайнером и верстальщиком. Бесплатных шаблонов в сети полно, но они уже все примелькались и надоели. И отрывая очередной сайт, смотришь на него, как на клон, хотя инфа там уникальная и приличная. И рефералу нужно информацию преподнести так, чтобы у него было желание зарегаться. Причем не стоит переусердствовать с самой рекламой, так как это может отпугнуть
dos1k вне форума  
Старый 10.11.2013, 06:21   #4254
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

В SEO раскрутку рефоводу особо вникать не надо, потому если он в этом ничего не понимает, то лучше сразу обратиться за помощью к профессионалам, оплатить их услуги и получить уже готовый продукт, который сразу начнёт приносить конкретную пользу.Если пытаться самому провести всю эту процедуру, то обучение этому может отнять массу времени, да и результаты могут оказаться далеко не самыми лучшими, потому что SEO-это тоже наука в определённом смысле, которая требует знаний и умений.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.11.2013, 06:37   #4255
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
В SEO раскрутку рефоводу особо вникать не надо, потому если он в этом ничего не понимает, то лучше сразу обратиться за помощью к профессионалам, оплатить их услуги и получить уже готовый продукт, который сразу начнёт приносить конкретную пользу.Если пытаться самому провести всю эту процедуру, то обучение этому может отнять массу времени, да и результаты могут оказаться далеко не самыми лучшими, потому что SEO-это тоже наука в определённом смысле, которая требует знаний и умений.
Полностью согласен с вами, коллега. Я сео и продвижение сайтов изучаю порядка 7 лет и до сих пор узнаю массу нового, чего не знал или не учел. Тем более алгоритмы постоянно изменяются и продвигать сайт все сложнее. Однако все равно, как не крути, свой сайт лучше создать и по тихоньку изучать тему сео и раскручивать его. Ведь для пс так же очень важен возраст сайта. Я вот например, создал один сайт под партнерку и за 2 года получил 900 рефералов, которые принесли мне 3000 баксов, а на раскрутку я потратил 1000 баксов. Считайте, 1000 долларов с рефералов в год. Выводы , думаю, сделаете сами
dos1k вне форума  
Старый 10.11.2013, 06:50   #4256
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Полностью согласен с вами, коллега. Я сео и продвижение сайтов изучаю порядка 7 лет и до сих пор узнаю массу нового, чего не знал или не учел. Тем более алгоритмы постоянно изменяются и продвигать сайт все сложнее. Однако все равно, как не крути, свой сайт лучше создать и по тихоньку изучать тему сео и раскручивать его. Ведь для пс так же очень важен возраст сайта. Я вот например, создал один сайт под партнерку и за 2 года получил 900 рефералов, которые принесли мне 3000 баксов, а на раскрутку я потратил 1000 баксов. Считайте, 1000 долларов с рефералов в год. Выводы , думаю, сделаете сами
Вывод по поводу раскрутки SEO я сделал именно исходя из своего личного опыта. В своё время, когда я только начал делать свои первые шаги в онлайн-работе, то очень быстро понял, что раскрученный сайт для её эффективности просто необходим. Но отсутствие средств стало причиной того, что я решил сам заняться его продвижением, и в результате пришёл к тому, что потратил на это много времени, но добиться толком ничего не получилось, да и в добавок основную работу по заработку пришлось приостановить. Поэтому считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Если речь идёт о рефоводе-то его основная задача привлекать рефералов, и если нужен для этого продвинутый сайт-значит надо любым доступным способом изыскать необходимые средства для его раскрутки или возможно просто сразу купить уже готовый ресурс.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.11.2013, 06:59   #4257
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Судя по вашей статистике заниматься размещением своей реферальной ссылки есть смысл, но при этом надо согласиться на то, что придётся ждать достаточно долгое время, чтобы с рефералов получить обратно те средства, которые были вложены на рекламу, а уже только после этого пойдёт прибыль. К тому же, девятьсот рефералов наверняка ещё не все начали инвестировать те средства, которые они могут потратить на PAMM. Поэтому, думаю, что статистика ваша ещё далеко не полная, так как скорее всего будет ещё прибыль от них в будущем, даже без привлечения новых.
FirstX вне форума  
Старый 10.11.2013, 07:28   #4258
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Судя по вашей статистике заниматься размещением своей реферальной ссылки есть смысл, но при этом надо согласиться на то, что придётся ждать достаточно долгое время, чтобы с рефералов получить обратно те средства, которые были вложены на рекламу, а уже только после этого пойдёт прибыль. К тому же, девятьсот рефералов наверняка ещё не все начали инвестировать те средства, которые они могут потратить на PAMM. Поэтому, думаю, что статистика ваша ещё далеко не полная, так как скорее всего будет ещё прибыль от них в будущем, даже без привлечения новых.
Ну это статистика на данный момент. Например сегодня рефералы принесли мне 23 доллара. Но опять же - день от дня отличается. Да и рефералы не все активные. Всего 470 штук, а остальные просто мертвым грузом лежат. Тут нужно комплексно привлекать рефералов а у меня на это банально нет времени. Нужно подключать и форумы и баннеры и прочие маркетинговые штучки, но опять же необходимо время, которого просто не хватает.
dos1k вне форума  
Старый 10.11.2013, 08:38   #4259
baksik
Мастер

Цитата:
А из этого количества рефералав какой процент был активных (те которые реально инвестировали и продолжали это делать продолжительное время)? Сейчас продолжайте получать с них доход? Просто я так понял что затраты на раскрутку оптимизацию всего были 1000 долларов, потом все по накатанной шло то доход 1к в год маловато. Спрашиваю потому что сам думаю этим заняться думаю стоит ли или просто продолжать набор рефов путем рекламы на не своих сайтах
baksik вне форума  
Старый 10.11.2013, 08:49   #4260
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
А из этого количества рефералав какой процент был активных (те которые реально инвестировали и продолжали это делать продолжительное время)? Сейчас продолжайте получать с них доход? Просто я так понял что затраты на раскрутку оптимизацию всего были 1000 долларов, потом все по накатанной шло то доход 1к в год маловато. Спрашиваю потому что сам думаю этим заняться думаю стоит ли или просто продолжать набор рефов путем рекламы на не своих сайтах
По моим подсчётам за 2 года он сумел заработать чистыми 2000$, Вы считаете, что при вкладе в 1000$ это мало? Если рассмотреть этот вопрос с точки зрения инвестирования, то многие инвесторы рады доходности по своим вкладам 50-60% годовых, а у него получилось 100%, так что на мой взгляд такой доход по отношению к вложенным средствам весьма ощутимый. Правда конечно,цифры доходности сравнительно не высокие, но не стоит забывать, что теперь у него есть постоянный приток рефералов, плюс те, которые уже есть, поэтому со временем его доход будет увеличиваться от года к году, а вкладывать новые средства уже не придётся,да и к тому же сайт-это лишь один из способов по привлечению рефералов в ПАММ счета.
nicko5672 вне форума