Цитата:
Сообщение от INNA
Если все так происходит, значит психологически человек еще не совсем осознал прошлые ошибки, если позволяет себе повторять их дальше, пусть это и происходит спустя некоторое время, которое было вполне успешным для торговли. В любом случае при повышении рисков лучше заранее позаботиться о возможных неудачах, которые на рынке форекс довольно часто случаются, и не рассчитывать на то, что в этот раз не случится. В идеале вообще стараться не завышать лоты, если сумма депозита не позволяет торговать такими объемами, тогда и сливов не будет и психологически будет легче решить, что делать в случае неудачного входа в рынок.
|
Получается так,что теорию торговли я знаю на 5,а вот практика у меня на 2.Я бы наверное мог преподавать в какой нибудь школе трейдинга и вполне возможно воспитал бы успешных трейдеров но сам почему-то не могу выполнять все требования,постоянно умудряюсь нарушать правила.Если бы меня каждый раз били за это по рукам они у меня уже были бы синими или вообще отбитыми.Меня можно показывать новичкам,чтобы знали как нельзя торговать на рынке.