Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 428 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 13:48   #4271
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Ну это же не значит, что человеку нужно кинуть только одну реферальную ссылку и сказать, чтоб сам читал все. Напишите статьи на сайте, расскажите о своем опыте, дайте информацию человеку. Просто личный контакт не нужен вообще никак - представьте, что вы посоветовали вложиться в свена, а тот взял и слился - все претензии будут к вам. Именно по этому контактов следует избегать максимально возможно. Так уже будет косяк человека, что он пошел туда
Понятное дело, что помимо партнерской ссылки должно быть хоть какое-то руководство для начинающих инвесторов. А также подробная информация о площадках и некоторых счетах. Иначе с чем будет знакомиться будущий реферал на сайте? С рекламной картинкой на всю страницу?
Александра А. вне форума  
Старый 10.11.2013, 13:55   #4272
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Честно говоря я уже не встречаю таких людей, которые выставляют свою реферальную ссылку открытой, где можно обрезать конец и оставить только домен. Как правило, сейчас все используют сервис укорачивания ссылок - тут уже никто и ни как не сможет обрезать вашу ссылку и следственно человек 100 процентов перейдет по вашей реферальной ссылке и станет вашим рефералом. Так что пользуйтесь укорачивателем - например goo.gl
Укорачиватель ссылок работает только для первого взгляда, но когда вы переходите по этой ссылке, то можете уже делать с ней все, и обрезать, и стереть или поменять код реферера своего, только редкие партнерки запрещают это делать. Но о рефералах я бы так не говорил, они же приносят вам прибыль, зачем отказываться от общения с ними. А если к вам обратится реферал, и скажет что он ваш, вы что его просто отправите?
asem9077 вне форума  
Старый 10.11.2013, 14:03   #4273
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну вот вам пример ссылки goo.gl/K9Lsh - как вы думаете куда она ведет и что это за ссылка? Это моя реферальная ссылка этого форума. И вот теперь скажите, как человек сможет ее обрезать или изменить? В том то и фокус - что никак. И Ваш потенциальный реферал зарегистрируется у вас и вы его не потеряете. В интернете уже давно пользуются этим способом, чтобы потенциальный реферал не прошел мимо вас и остался с вами на всегда, хочет он этого или нет
Я только одного никак не пойму, если вы не общаетесь с пользователями, то как же вы с ними договариваетесь о рефбеке? Это такая щепетильная тема, когда без общения не обойтись. Как же вы тогда этот пункт решаете с вашими потенциальными рефералами?
Александра А. вне форума  
Старый 10.11.2013, 14:12   #4274
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я только одного никак не пойму, если вы не общаетесь с пользователями, то как же вы с ними договариваетесь о рефбеке? Это такая щепетильная тема, когда без общения не обойтись. Как же вы тогда этот пункт решаете с вашими потенциальными рефералами?
В случае с ссылкой можно еще что либо изменить, есть поля для ввода реферальского кода, есть адресная строка, в которой ссылку можно подчистить, каждая партнерская программа очень индивидуально, но вместе с тем и похожа. Но не всегда есть возможность изменить своего рефовода. По рефбеку отдельные случаи, когда нужно предоставить кошелек для возврата, нужно связаться, этим многие выигрывают, когда пишут о рефбеке, люди регистрируются, а в итоге нет возможности для связи с рефоводом, никакого рефбека не будет от прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 10.11.2013, 14:17   #4275
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Считать сколько можно заработать на ре фералах можно бесконечно долго , суммы будут получаться просто астрономические , но вот если реально не чего не делать , то и рефералов у вас не будет . Так что в сторону подсчеты , ближе к делу , продумывайте эффективные способы по привлечению рефералов .
А я и не считаю, сколько можно привлечь-этим пусть другие занимаются Я так считаю, что реффераллов в ПАММ можно привлекать для начала через задания на специализированных сайтах по привлечению на форум( а ведь он больше для инвестирования) или через блоги, но проблема последних, что они не всегда хорошо раскручены.
Midas вне форума  
Старый 10.11.2013, 14:22   #4276
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я и не считаю, сколько можно привлечь-этим пусть другие занимаются Я так считаю, что реффераллов в ПАММ можно привлекать для начала через задания на специализированных сайтах по привлечению на форум( а ведь он больше для инвестирования) или через блоги, но проблема последних, что они не всегда хорошо раскручены.
На этих сервисах сидят люди, у которых толком и денег то нет. Они выполняют задания за несколько центов - не ужели вы думаете, что они станут вашим рефералом в проекте, где нужно вкладывать серьезные суммы? Нет - это не то место, где их можно найти. Конверт будет просто ужасным. Лучше всего покупать рекламу на форумах тематики форекс - вот там конверт должен быть на порядок выше и ваши затраты на рекламу хотя бы окупятся
dos1k вне форума  
Старый 10.11.2013, 14:27   #4277
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В случае с ссылкой можно еще что либо изменить, есть поля для ввода реферальского кода, есть адресная строка, в которой ссылку можно подчистить, каждая партнерская программа очень индивидуально, но вместе с тем и похожа. Но не всегда есть возможность изменить своего рефовода. По рефбеку отдельные случаи, когда нужно предоставить кошелек для возврата, нужно связаться, этим многие выигрывают, когда пишут о рефбеке, люди регистрируются, а в итоге нет возможности для связи с рефоводом, никакого рефбека не будет от прибыли.
Тогда получается, что рефовод этим рефбеком просто завлекает рефералов, словно рыболов рыбу на прикормку? Если на его сайте нет обратной связи, то каким образом оставить те же самые свои данные для рефовода? В этом случае надо быть предельно осторожным. Но тогда и всей остальной информации относительно инвестирования верить нельзя.
Александра А. вне форума  
Старый 10.11.2013, 14:35   #4278
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тогда получается, что рефовод этим рефбеком просто завлекает рефералов, словно рыболов рыбу на прикормку? Если на его сайте нет обратной связи, то каким образом оставить те же самые свои данные для рефовода? В этом случае надо быть предельно осторожным. Но тогда и всей остальной информации относительно инвестирования верить нельзя.
Да, и такие встречаются довольно часто, пишут на разных ресурсах, что они обещают рефбек, но на сообщения в личках не отвечают, других данных не дают, иногда есть контакты, но они неточные, которых либо нет, либо они они приводят к другим людям. Это я не придумал, в сети много таких встречается, а потом люди жалуются на это. Хотя большинству стыдно признаться, что они повелись на такую рекламу рефбека.
asem9077 вне форума  
Старый 10.11.2013, 14:36   #4279
dos1k
Специалист

Цитата:
Александра, сейчас верить никому нельзя. Если нет отзывов о человеке или вы его в первый раз видите - то лучше не связываться с ним. Пообещает он вам рефбэк в 100 процентов а потом просто его не сделает. Все возможно в этом мире. Не будете же вы заключать с ним письменный договор на возврат реферального вознаграждения? Идите только к тем кому доверяете и с кем уже работали.
dos1k вне форума  
Старый 10.11.2013, 14:38   #4280
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Укорачиватель ссылок работает только для первого взгляда, но когда вы переходите по этой ссылке, то можете уже делать с ней все, и обрезать, и стереть или поменять код реферера своего, только редкие партнерки запрещают это делать. Но о рефералах я бы так не говорил, они же приносят вам прибыль, зачем отказываться от общения с ними. А если к вам обратится реферал, и скажет что он ваш, вы что его просто отправите?
Думаю если реферер так поступит, то желание инвестировать у его реферала сразу же пропадет. Раз уж реферал обратился за помощью, то ему нужно помочь. Думаю это будет хорошим тоном со стороны реферера. А рефералу стимул для дальнейшего развития и наращивания вложенного капитала.
Инвестор вне форума