Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 429 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 14:48   #4281
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
На этих сервисах сидят люди, у которых толком и денег то нет. Они выполняют задания за несколько центов - не ужели вы думаете, что они станут вашим рефералом в проекте, где нужно вкладывать серьезные суммы? Нет - это не то место, где их можно найти. Конверт будет просто ужасным. Лучше всего покупать рекламу на форумах тематики форекс - вот там конверт должен быть на порядок выше и ваши затраты на рекламу хотя бы окупятся
Я имел в виду этот форум, привлечь сюда тем , что можно зарабатывать общаясь и при этом приумножать полученные средства инвестируя в ПАММы, понятно не так много будет реффералов, но выгода вам будет все равно, даже если вы и не завлечете в ПАММ инвестора. Напрямую в ПАММ на таких сайтах действительно вряд ли можно привлечь- признаю.
Midas вне форума  
Старый 10.11.2013, 15:01   #4282
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я имел в виду этот форум, привлечь сюда тем , что можно зарабатывать общаясь и при этом приумножать полученные средства инвестируя в ПАММы, понятно не так много будет реффералов, но выгода вам будет все равно, даже если вы и не завлечете в ПАММ инвестора. Напрямую в ПАММ на таких сайтах действительно вряд ли можно привлечь- признаю.
В памм-счета привлекать рефералов могут лишь те, кто активно работает в сети, показывают свои отчеты, советуют когда и куда инвестировать лучше, почему выбирать такие счета, как формировать свои портфели, люди обращают внимание на активных пользователей, а не на обычную рекламу, и если есть другие результативные способы, то я готов их выслушать и проверить.
asem9077 вне форума  
Старый 10.11.2013, 15:56   #4283
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В памм-счета привлекать рефералов могут лишь те, кто активно работает в сети, показывают свои отчеты, советуют когда и куда инвестировать лучше, почему выбирать такие счета, как формировать свои портфели, люди обращают внимание на активных пользователей, а не на обычную рекламу, и если есть другие результативные способы, то я готов их выслушать и проверить.

Да, возможно это так. Но достаточно предложить инвестору хайпов (да пусть даже гаммы, которая закрылась) про надежность инвестиций, связанных с услугами от лицензированных Брокеров, как они могут хотя бы задуматься о ПАММ-инвесте, а что касается вложений - то они-то как раз и могут вложить большие деньги.

Форумы - лучшая "партизанская" реклама под видом общения, но их нужно еще выбрать, а также заставить)) себя общаться на них для стратегического привлечения рефералов-инвесторов.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.11.2013, 16:26   #4284
vit23
Мастер

Согласен с вами, начинать работу на бесплатных хостингах, по привлечению рефералов ПАММ счетов, намного проще и самое главное, не нужно тратить денежные средства, это на начальном этапе, существенный плюс новичку, и только со временем, он может задумываться о собственном сайте и платных хостингах, ведь все зависит, какую он прибыль получит, и может получать в будущем, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 10.11.2013, 16:42   #4285
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Согласен с вами, начинать работу на бесплатных хостингах по привлечению рефералов ПАММ счетов, намного проще и самое главное, не нужно тратить денежные средства, это на начальном этапе, существенный плюс новичку, и только со временем, он может задумываться о собственном сайте и платных хостингах, ведь все зависит, какую он прибыль получит, и может получать в будущем, как мне кажется.
В этом случае не деньги тратятся, а время. Так как на раскрутку и создание сайта понадобится не один день. Да и бесплатное продвижение партнерки по тематическим сайтам тоже достаточно затратно по времени. Поэтому, кто из рефоводов не может позволить себе платное продвижение, должен быть готов выделять дополнительно время на эту деятельность.
Александра А. вне форума  
Старый 10.11.2013, 16:56   #4286
Инвестор
Acrypto-Мастер

Поэтому думаю лучше начинать привлекать рефералов на форумах и других тематических ресурсах, чем пытаться не имея средств и опыта раскручивать свой сайт. Думаю в этом случае есть большая вероятность потратить время в пустую и не получить должной отдачи. Да и вообще привлечение рефералов потребует затрат и времени, и средств, хотя бы на выплату того же рефбека (если его реферер намерен платить).
Инвестор вне форума  
Старый 10.11.2013, 17:04   #4287
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Поэтому думаю лучше начинать привлекать рефералов на форумах и других тематических ресурсах, чем пытаться не имея средств и опыта раскручивать свой сайт. Думаю в этом случае есть большая вероятность потратить время в пустую и не получить должной отдачи. Да и вообще привлечение рефералов потребует затрат и времени, и средств, хотя бы на выплату того же рефбека (если его реферер намерен платить).
Так сам рефбек рефовод выплачивает не со своего кармана, а с вознаграждения от прибыли реферала. Это вознаграждение начисляет сама компания. Поэтому рефоводу незачем для этого готовить собственные средства. Чем большая будет прибыль у самого рефовода, тем больше средств он сможет выделить на продвижение партнерки.
Александра А. вне форума  
Старый 10.11.2013, 17:47   #4288
vit23
Мастер

Согласен с вами, что время конечно же тратиться, но если есть перспектива и вы видите возможность в дальнейшем заработать, на рефералах ПАММ счетов, то времени не жалко, как мне кажется, намного жаль будет тогда, когда все усилия приложенные, просто пропадут, и не принесут никакого результата.
vit23 вне форума  
Старый 10.11.2013, 17:54   #4289
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
В этом случае не деньги тратятся, а время. Так как на раскрутку и создание сайта понадобится не один день. Да и бесплатное продвижение партнерки по тематическим сайтам тоже достаточно затратно по времени. Поэтому, кто из рефоводов не может позволить себе платное продвижение, должен быть готов выделять дополнительно время на эту деятельность.
Это даже не дополнительное время на привлечение, а основное. Ведь чем больше будет рефовод работать, тем больше сможет привести себе рефералов и получить из них прибыли. Мы работаем же не просто так, многие считают что это очень затратно по времени и средствам. Тогда стоит по сети поискать рефоводов крупных, посмотреть их скрины, тогда и стимул будет для подобной работы.
asem9077 вне форума  
Старый 10.11.2013, 18:07   #4290
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

Отдаю больше предпочтение более надёжному способу, если говорить о том на что тратить некоторые средства. Лучше тогда самому их инвестировать и в таком случае ты точно знаешь будет ли возможно какой то доход или нет. А так нет никакой гарантии, что получиться кого то убедить стать твоим рефералом и что он останется таким на долгое время.
valvin1 вне форума