Инвестирование при просадках - Страница 88 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 15:21   #871
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я в БПМ инвестирую достаточно давно. Полагаю что Валера, заинтересовался этим агрессором после нашего раговора несколькими постами раньше. У меня было точно такое ощущение как и у Вас, что можно здорово пролететь и попасть на просадку. Мало того, я и попал на просадку в сентябре . Но на данный момент в кабинете по его счету около 11% прибыли за все время. Так что в его памм, стоит вкладывать при просадках..имхо
11% прибыли за все время, с учетом что вы попали на просадку в сентябре, значит это прибыль за 3 месяца где-то, верно? Для работы при просадках счет вроде и подходит, но он мне очень напоминает счет Аллы, которая так же быстро выходит с просадок, как и входит в них. Но это сверх агрессивность, которая мне не очень нравится.
Андрей66 вне форума  
Старый 08.11.2013, 15:46   #872
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
11% прибыли за все время, с учетом что вы попали на просадку в сентябре, значит это прибыль за 3 месяца где-то, верно? Для работы при просадках счет вроде и подходит, но он мне очень напоминает счет Аллы, которая так же быстро выходит с просадок, как и входит в них. Но это сверх агрессивность, которая мне не очень нравится.
Специально глянул. В кабинете у меня высветилась дата 1 сентября, напротив БПМ, Так что это информация за 2 месяца плюс первая декада третьего. С Аллой 1960 в сравнение он не пойдет, по крайней мере для меня (пока что...) А я внего начал инвестировать еще до того как пристальнее присмотрелся к возможностям инвестирования на просадках. Просто уже не исключаю из портфеля...Хотя планирую немного урезать доли у агрессоров , с тем, чтобы им доливать на просадках процента 2% от капитала.
ivis вне форума  
Старый 08.11.2013, 15:53   #873
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Специально глянул. В кабинете у меня высветилась дата 1 сентября, напротив БПМ, Так что это информация за 2 месяца плюс первая декада третьего. С Аллой 1960 в сравнение он не пойдет, по крайней мере для меня (пока что...) А я внего начал инвестировать еще до того как пристальнее присмотрелся к возможностям инвестирования на просадках. Просто уже не исключаю из портфеля...Хотя планирую немного урезать доли у агрессоров , с тем, чтобы им доливать на просадках процента 2% от капитала.
Моя стратегия в этом и заключается, что иногда нужно урезать долю в портфеле, иногда лучше на время совсем убрать данный счет, а иногда и вложить больше чем во всех, когда динамика выхода из просадки положительная. Только при таких мерах будет получена максимальная прибыль.
Андрей66 вне форума  
Старый 08.11.2013, 16:09   #874
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Моя стратегия в этом и заключается, что иногда нужно урезать долю в портфеле, иногда лучше на время совсем убрать данный счет, а иногда и вложить больше чем во всех, когда динамика выхода из просадки положительная. Только при таких мерах будет получена максимальная прибыль.
Я к такому подходу пришел не так и давно . Пока что бывает проблема, что не успеваю заказать вывод перед ролловером, для последующей инвестиции в памм, который попал в просадку (по разным причинам). Как Вы успеваете следить за портфелем? Может быть это "переходной период", дальше все будет на автомате. Просто пока сделаю анализ, подумаю, и ролловер начнется ...
ivis вне форума  
Старый 08.11.2013, 19:54   #875
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я к такому подходу пришел не так и давно . Пока что бывает проблема, что не успеваю заказать вывод перед ролловером, для последующей инвестиции в памм, который попал в просадку (по разным причинам). Как Вы успеваете следить за портфелем? Может быть это "переходной период", дальше все будет на автомате. Просто пока сделаю анализ, подумаю, и ролловер начнется ...
У меня похожая проблема была ,не успевал следить, затем как-то на досуге подсчитал потерянные денежные средства из-за своей безалаберности. И поставил себе условие делать анализ каждую пятницу, было тяжеловато по началу, но через пару недель вошел в ритм и сейчас только рад, тому что пересилил себя)
Dele вне форума  
Старый 08.11.2013, 20:17   #876
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
У меня похожая проблема была ,не успевал следить, затем как-то на досуге подсчитал потерянные денежные средства из-за своей безалаберности. И поставил себе условие делать анализ каждую пятницу, было тяжеловато по началу, но через пару недель вошел в ритм и сейчас только рад, тому что пересилил себя)
Я как-то тоже понимаю, что это надо, просто тут должна уже быть система, в которой есть варианты действия. Например, есть памм-кандидат или индекс, и после закрытия торгов прикидываем откуда и сколько можем забрать. А у меня не всегда в пятницу получалось следить за паммами. А в субботу уже времени просто не хватало. Быстрее всего выходом есть какой-то свой мониторинг
ivis вне форума  
Старый 09.11.2013, 10:18   #877
Андрей66
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Так я же писала об этом, когда работала с паммами, у меня были вложения также в индексы, и я всегда после ролловера могла выдернуть деньги оттуда, а сейчас работаю только с индексами, таким образом после ролловера я раз в неделю имею возможность реформировать свой портфель по ситуации, кто в просадке, тому больше.
Андрей66 вне форума  
Старый 10.11.2013, 18:32   #878
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так я же писала об этом, когда работала с паммами, у меня были вложения также в индексы, и я всегда после ролловера могла выдернуть деньги оттуда, а сейчас работаю только с индексами, таким образом после ролловера я раз в неделю имею возможность реформировать свой портфель по ситуации, кто в просадке, тому больше.
Работая на просадке, мне кажется, нужно в первую очередь инвестировать в те ПАММы , которые имеют наименьший торговый период, нет смысл инвестировать в агрессивный ПАММ , когда у него торговый период 4 недели, так можно нарваться на еще одну просадку, причем глубже , чем прошлая.
Midas вне форума  
Старый 10.11.2013, 19:04   #879
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Работая на просадке, мне кажется, нужно в первую очередь инвестировать в те ПАММы , которые имеют наименьший торговый период, нет смысл инвестировать в агрессивный ПАММ , когда у него торговый период 4 недели, так можно нарваться на еще одну просадку, причем глубже , чем прошлая.
Есть такой риск. А что делать если у управляющего, который интересен торговый период в четыре недели? А если он ещё в индексах не представлен?! Поэтому у таких управляющих часто наблюдаю увеличение КИ, в последние две недели до ролловера (при положительной, естественно, конъюнктуре).
valera вне форума  
Старый 10.11.2013, 19:18   #880
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вы правы, но думаю это в случае с агрессорами только. Вот интересно рискнет кто вложиться в Кракена ,у него как раз торговый период 4 недели и штраф 70%. Вообщем выводить со штрафом смысла нет , а сколько он будет отрабатывать не известно , и отработает ли. Поэтому если инвестировать на просадке в агрессора ,то с тп не более 1 недели
serg dnepr вне форума