Памм-фонды - Страница 73 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 17:17   #721
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Пока можно только предполагать, а как будет покажет время и то, каждый раз это может быть по разному. Консерваторы, то конечно же мало верится, что за такой период времени умудрятся получить убыток. Вопрос остаётся сколько интересно будет процентов этих консервативных. Если так, как это обычно, то тогда конечно же за фондами перспектива.
Время покажет точно то же, что мы и считаем сейчас. За все время фонды показывали небольшие убытки, консервативный еще не показывал, даже если бы это случилось, то не было бы больше 1% просадки за неделю, а всего 12 недель. Даже отдельные консервативные счета не могут принести большого убытка, пусть будет хоть 10% от одного счета, но в команде будет малый минус или плюс. Сейчас уже больше 10% прибыли по фонду консервативному, минус уже исключен, такая команда минус 10% не сделает за полтора месяца.
asem9077 вне форума  
Старый 10.11.2013, 19:54   #722
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, с этим полностью согласен. Если вдруг консервативный фонд просядет на размер страхового случая, то ПАММ-фонды окажутся как бы и не состоятельными инвестиционными инструментами. Так как если уж консервативный не может принести прибыль инвесторам, то что тогда говорить об остальных фондах. Да и вообще при такой диверсификации и торговом периоде странно вообще увидеть убыток в консервативном фонде по итогам 3 месяцев.
Та вряд ли подобное может случиться ,за 3 года существования каждого счета просадки были не более 20%. Поэтому я не знаю что должно случиться чтобы консервативный фонд захлопнулся ,также как и стабильный. А вот в Агрессивного такие шансы имеются ,и это понимает компания ,не давая никакой страховки.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.11.2013, 20:03   #723
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та вряд ли подобное может случиться ,за 3 года существования каждого счета просадки были не более 20%. Поэтому я не знаю что должно случиться чтобы консервативный фонд захлопнулся ,также как и стабильный. А вот в Агрессивного такие шансы имеются ,и это понимает компания ,не давая никакой страховки.
Даже у агрессивного фонда есть мало шансов получить даже 50% просадки, это доказали уже случаи когда в просадке 2 и больше управляющих из фонда. Я вот на одном из форумов наткнулся на очень интересную информацию, там представитель компании Пантеон показал даже скрины, что статистика по фондам на сайте уже готова, и сказал что ее запустят после субботы. Но на сайте все так же пусто.
asem9077 вне форума  
Старый 10.11.2013, 20:14   #724
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Даже у агрессивного фонда есть мало шансов получить даже 50% просадки, это доказали уже случаи когда в просадке 2 и больше управляющих из фонда. Я вот на одном из форумов наткнулся на очень интересную информацию, там представитель компании Пантеон показал даже скрины, что статистика по фондам на сайте уже готова, и сказал что ее запустят после субботы. Но на сайте все так же пусто.
Ждем статистику с нетерпением ,раз сказали что готова ,то уже должны запустить ее ,наверное какие то неполадки. Все же агрессор может в любое время потерять контроль ,и несколько ошибок могут серьезно ударить по счету. Достаточно вспомнить Скальпера. Фонд то может и не захлопнется ,но убытки могут быть достаточно большими.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.11.2013, 20:22   #725
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ждем статистику с нетерпением ,раз сказали что готова ,то уже должны запустить ее ,наверное какие то неполадки. Все же агрессор может в любое время потерять контроль ,и несколько ошибок могут серьезно ударить по счету. Достаточно вспомнить Скальпера. Фонд то может и не захлопнется ,но убытки могут быть достаточно большими.
Здесь и без Скальпера полно претендентов на просадку: Персеус, Потрошитель, Антон, все они проседали уже больше чем на 50% за неделю, даже до 70% доходило. Остальные счета тоже были в убытке на 30-40% за неделю. Конечно, их одновременный убыток исключен, но если даже 2-3 просядет, то будет просадка в агрессивном фонде около 10-15%.
asem9077 вне форума  
Старый 10.11.2013, 21:23   #726
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Здесь и без Скальпера полно претендентов на просадку: Персеус, Потрошитель, Антон, все они проседали уже больше чем на 50% за неделю, даже до 70% доходило. Остальные счета тоже были в убытке на 30-40% за неделю. Конечно, их одновременный убыток исключен, но если даже 2-3 просядет, то будет просадка в агрессивном фонде около 10-15%.
Я считаю, что если памм был в просадке около 70%, это не просто ненадежный памм, это потенциальный сливатор, который берет неадекватные риски. Никому не посоветовал бы инвестировать в такой счет и даже на просадках и непонятно как с такой ненадежной мягко говоря, статистикой можно было памм-счета можно было включить в фонд.
Dele вне форума  
Старый 10.11.2013, 21:42   #727
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю, что если памм был в просадке около 70%, это не просто ненадежный памм, это потенциальный сливатор, который берет неадекватные риски. Никому не посоветовал бы инвестировать в такой счет и даже на просадках и непонятно как с такой ненадежной мягко говоря, статистикой можно было памм-счета можно было включить в фонд.
Так это же агрессоры ,поэтому для них подобные просадки это норма. Потому и нет никакой страховки в этом фонде ,так как в любое время может любой из этих счетов сильно просесть ,или даже закрыться. Хотя как показывает агрессивный индекс с ними можно работать ,но только после просадки и на одну неделю.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.11.2013, 00:22   #728
Dele
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Так это же агрессоры ,поэтому для них подобные просадки это норма. Потому и нет никакой страховки в этом фонде ,так как в любое время может любой из этих счетов сильно просесть ,или даже закрыться. Хотя как показывает агрессивный индекс с ними можно работать ,но только после просадки и на одну неделю.
Я знаком с памм-агрессорами и их большие минусы по 40-55 процентов, это норма работы данных паммов, но 70 и выше это уже перебор, это означает повышенные риски, для счета. И инвестировать в такой памм уже становиться глупо, примерно тоже самое что ехать на высокой скорости на машине по льду без зимней резины. Непредсказуемо и паре шагов от аварии.
Dele вне форума  
Старый 11.11.2013, 08:25   #729
Shweps
Мастер

Цитата:
Я знаком с памм-агрессорами и их большие минусы по 40-55 процентов, это норма работы данных паммов, но 70 и выше это уже перебор, это означает повышенные риски, для счета. И инвестировать в такой памм уже становиться глупо, примерно тоже самое что ехать на высокой скорости на машине по льду без зимней резины. Непредсказуемо и паре шагов от аварии.
Полностью согласен. Инвестиции в агрессоров это довольно непредсказуемое предприятие, которое может с большой вероятностью прогореть. Думаю с ПАММ фондом агрессивный в который входят агрессоры стабильной работы не получится. Так как глядя на тот же индекс агрессивный видно что нет стабильности в агрессорах, в фондах предполагаю будет что то подобное.
Shweps вне форума  
Старый 11.11.2013, 09:02   #730
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Весь форум пишет, что памм-фонды сделают конкуренцию индексам и паммам 2.0, а возможно и превзойдут их. Но между тем никто с форума до сих пор не инвестировал в них, при том что в индексы и паммы2.0 инвестировало процентов 90, что это недоверие к фондам или не достижение результатов в индексах?
Не инвестировал потому что нет статистических отчетов, только это причина останавливает инвесторов но и конечно фонды еще молодые и не каждый осмеливается в них вкладывать, думаю надо поскорее прикрутить цифры к фондам без них тормозиться процесс вкладов. Скорее не недоверие к фондам а мало информации, но и заслуженный успех индексов привлекает инвесторов.
Thundermen вне форума