ПАММ счета отзывы - Страница 120 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2013, 22:44   #1191
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ситуация неоднозначная на мой взгляд.Скальпер не самый лучший пример, потому что он неоднократно вылезал из просадок с очень хорошими прибылями.Часть инвесторов решила что хватит попыток и вывела средства, а другая все еще надеется заработать на просадке, я думая эта неделя будет ключевая, при опять минусе, будет массовый вывод и счет может схлопнуться.
Думаю в этой ситуации Хозяину возможно следует взять паузу на неделю ,а то череда таких неудач может выбить из колеи даже самого устойчивого к стрессам трейдера. Многие потерпев такие убытки не хотят фиксироваться,и надеются что он сможет выйти из этой ситуации. Этот счет работает не так давно ,только с апреля ,достаточно еще молодой ,поэтому можно ожидать всего что угодно.
serg dnepr вне форума  
Старый 11.11.2013, 08:16   #1192
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Думаю в этой ситуации Хозяину возможно следует взять паузу на неделю ,а то череда таких неудач может выбить из колеи даже самого устойчивого к стрессам трейдера. Многие потерпев такие убытки не хотят фиксироваться,и надеются что он сможет выйти из этой ситуации. Этот счет работает не так давно ,только с апреля ,достаточно еще молодой ,поэтому можно ожидать всего что угодно.
Я сразу еще сказала. что слишком много доверия этому ПАММу. что его сразу разместили в 3 индекса, в 2-х из которых совсем слабая диверсификация. А после ролловера у него в 2 раза уменьшился КИ , хотя было до него более 2 млн. Видно что через индексы и видимо с штрафом повыводили, но и КУ уменьшился порядочно. Теперь работать и работать на восстановление.
Гера вне форума  
Старый 11.11.2013, 08:29   #1193
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Довольно таки большая просадка у Кракена получается. 70% это довольно много. Все же с такой просадки довольно тяжело выйти самостоятельно. Но если Кракен действительно профессионал то думаю он не сдастся, плюс еще возможно найдутся те инвесторы которые любят инвестировать при просадках. Если он начнет вытягивать счет, то те кто про инвестирует в него сейчас сможет не плохо заработать.
70% многовато но я так понял что инвестор просто стал выводить свои деньги когда просадка была 40% + 30% от инвесторов вот и получилось 70% управляющий Кракен в шоке походу. Управляющий Trader-X с Пантеон пока оправдывает то что он написал что ведется Высокодоходная торговля с умеренными рисками ! Торговля ведётся на профессиональном уровне , исключительно по одной валютной паре ! за месяц 205.25% кстати порог входа 10$ для тех кто рисковать привык присмотритесь.
Thundermen вне форума  
Старый 11.11.2013, 09:28   #1194
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
70% многовато но я так понял что инвестор просто стал выводить свои деньги когда просадка была 40% + 30% от инвесторов вот и получилось 70% управляющий Кракен в шоке походу. Управляющий Trader-X с Пантеон пока оправдывает то что он написал что ведется Высокодоходная торговля с умеренными рисками ! Торговля ведётся на профессиональном уровне , исключительно по одной валютной паре ! за месяц 205.25% кстати порог входа 10$ для тех кто рисковать привык присмотритесь.
Инвестор начал в ролловер выводить из индексов с участием Кракена. и получается что в виду того, чтоб была плавающая просадка по ПАММу- она еще больше увеличилась достигнув более 70% по счету. Но на данный момент Кракен провел несколько удачных сделок уменьшив просадку до уровня -67.36%, заработав около 4% прибыли, сразу после просадки. Trader-X хорош, только работает совсем мало-57 дней.
Гера вне форума  
Старый 11.11.2013, 12:15   #1195
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как я понял с Хозяином все печально, потеря таких средств скорее всего будет означать что его исключат из индексов. Потому как из 4 последних периодов 3 убыточных ,и по 25%. он наверное даже Скальпера переплюнул. Кракену похоже доверяют, так как он после убытка закрыл уже 3 плюсовые сделки.
Так Хозяин же не постоянно делал по 25% убытка, предыдущие просадки у него были меньше даже. Сейчас наблюдается повышение уровня КИ у всех агрессивных управляющих, Кракена, Валекса и Хозяина. Валекс насобирал 532К, и ему осталось всего 42% прибыли сделать, чтобы вывести КУ из минуса.
asem9077 вне форума  
Старый 11.11.2013, 12:49   #1196
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Из Кракена тогда побежали индексы. Плавающая просадка начала невовремя расти. Но и Кракен дал возможность индексам выйти: мог бы закрыть просадку ещё в пятницу на уровне 20%. А по поводу управляющего Трейдер-Х, я уже с недельку на него заглядываюсь, наверное занесу-ка для пробы в мониторинг, уж хочеться посмотреть как он в просадку войдёт и как выбираться будет. а там возможно и сделаю для него исключение из своих правил: не буду ждать пока продержится полгода.
valera вне форума  
Старый 11.11.2013, 13:13   #1197
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Из Кракена тогда побежали индексы. Плавающая просадка начала невовремя расти. Но и Кракен дал возможность индексам выйти: мог бы закрыть просадку ещё в пятницу на уровне 20%. А по поводу управляющего Трейдер-Х, я уже с недельку на него заглядываюсь, наверное занесу-ка для пробы в мониторинг, уж хочеться посмотреть как он в просадку войдёт и как выбираться будет. а там возможно и сделаю для него исключение из своих правил: не буду ждать пока продержится полгода.
В Кракена только за сегодня вырос КИ на 62К долларов, и мне кажется что все это идет с индекса Прайз, в Другие никто не понесет деньги, там Хозяин еще настораживает всех. Валекс уже и сделку открыл, может снова как на прошлой неделе закроется быстро и с хорошим плюсом для инвесторов.
asem9077 вне форума  
Старый 12.11.2013, 07:04   #1198
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В Кракена только за сегодня вырос КИ на 62К долларов, и мне кажется что все это идет с индекса Прайз, в Другие никто не понесет деньги, там Хозяин еще настораживает всех. Валекс уже и сделку открыл, может снова как на прошлой неделе закроется быстро и с хорошим плюсом для инвесторов.
Есть кто рискнул и напрямую вложиться, например пользователь Валера. Я не настолько смелый , поэтому решил через Прайз. Возможно если бы тп у Кракена был не 4 недели , а одна, то еще можно было, а так опасно. На счет Хозяина даже и предположений нет, с ним полная неопределенность. Валекс идет своим курсом уверенно. но все же ожидаю от него вскоре просадку.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.11.2013, 07:09   #1199
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Есть кто рискнул и напрямую вложиться, например пользователь Валера. Я не настолько смелый , поэтому решил через Прайз. Возможно если бы тп у Кракена был не 4 недели , а одна, то еще можно было, а так опасно. На счет Хозяина даже и предположений нет, с ним полная неопределенность. Валекс идет своим курсом уверенно. но все же ожидаю от него вскоре просадку.
От Валекса просадки можно и не дождаться в последнее время, я заметил что он старается излишне не рисковать, а входит только когда на то есть сигналы. Валекс, Хозяин, Кракен, все эти управляющие уже открыли по 1 сделке, а вот Прайз, о котором вы говорите уже в просадке. Там Клякса получил убыток сегодня.
asem9077 вне форума  
Старый 12.11.2013, 07:35   #1200
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
От Валекса просадки можно и не дождаться в последнее время, я заметил что он старается излишне не рисковать, а входит только когда на то есть сигналы. Валекс, Хозяин, Кракен, все эти управляющие уже открыли по 1 сделке, а вот Прайз, о котором вы говорите уже в просадке. Там Клякса получил убыток сегодня.
Главным критерием входа, был расчет на то что Кракен должен показать прибыль. Сигналы бывают обманчивыми, поэтому просадка должна рано или поздно случится, не может же он все время торговать прибыльно, тем более что это агрессор. Клякса пока что подводит.
serg dnepr вне форума