Инвестирование при просадках - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 08:32   #891
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Если честно то глядя на такие просадки как то не очень появляется желание инвестировать в такие счета. Все же 70% это даже не 50%, это уже просадка больше половины. Думаю мало кто станет вкладывать при таких просадках, если только именно для инвестициях на просадках. А так обычные инвестор взглянет на данную просадку , тем более начинающий и я думаю сразу переключится на какой то другой счет.

Так же считаю, что допускать такие просадки должно быть неприемлемо для грамотного управляющего. И при просадке в 20 процентов уже можно ставить под вопрос продолжение торговли, во всяком случае пересматривать ТС или подход управляющего к MM уж точно нужно. Что говорить про 70 процентов...
martinish вне форума  
Старый 11.11.2013, 08:37   #892
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вот я был прав когда всех предупреждал. Прошу обратить внимание на памм счет Хозина в который все так агитировали инвестировать на просадке. Те кто послушался потеряли сейчас четверть депозита. Даже индексы с участием этого управляющего просели так что дальше некуда что в очередной раз говорит нам о том, что инвестирование на просадках очень опасное занятие и подходить к нему нужно с умом.
Никто не агитировал, тут все сами с своей головой. Я сразу говорила, что он еще слишком мало работает и не понятно как он будет выбираться из такой большой просадки. Возможно и рискнул кто-то но через Индекс, что принесло не такую уж и большую потерю, по крайней мере, если Хозяин все ж таки перестоится, то эту просадку можно за пару недель отбить. Не все ж ему в минус торговать. А если конкретно по стратегии то через Индексы в такие счета безопаснее входить- торговый период только неделя- Хотя у Хозяина тоже, но минималка у него 200, да и штраф 75% напрягает и диверсификации нет.
Гера вне форума  
Старый 11.11.2013, 08:38   #893
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А вот я был прав когда всех предупреждал. Прошу обратить внимание на памм счет Хозина в который все так агитировали инвестировать на просадке. Те кто послушался потеряли сейчас четверть депозита. Даже индексы с участием этого управляющего просели так что дальше некуда что в очередной раз говорит нам о том, что инвестирование на просадках очень опасное занятие и подходить к нему нужно с умом.
А конкретно на какой счет из двух что я увидел стоит обратить внимание? Просто я обнаружил что счета у хозяина 2, и как бы оба просевшие но на одном просадка в 50% а на другом всего почти 3%. Хотя вот посмотрел по недельным сделкам и понял какой счет вы имели в виду. Да действительно на одном из счетов просадка прошла два раза более чем в 20%, а это уже довольно большие потери получаются.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: хозяин1.gif
Просмотров: 22
Размер:	15.5 Кб
ID:	50935   Нажмите на изображение для увеличения
Название: хозяин2.gif
Просмотров: 23
Размер:	18.4 Кб
ID:	50936  
Shweps вне форума  
Старый 11.11.2013, 08:52   #894
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А конкретно на какой счет из двух что я увидел стоит обратить внимание? Просто я обнаружил что счета у хозяина 2, и как бы оба просевшие но на одном просадка в 50% а на другом всего почти 3%. Хотя вот посмотрел по недельным сделкам и понял какой счет вы имели в виду. Да действительно на одном из счетов просадка прошла два раза более чем в 20%, а это уже довольно большие потери получаются.
Насколько я понимаю, все обращают внимание на 77 счёт, тот который входит в индексы. Хозяина со счетов ещё списывать рано. Потенциал у этого трейдера ещё есть. Хотя и гонора немеряно. Первая просадка нанесла сильнейший удар по самолюбию и, насколько я понимаю, психологически он ещё не востановился для нормальной торговле. Но из своего мониторинга я его не убирал, продолжаю наблюдать. Если его не уберут из индексов, неделя-две и можно будет рассматривать его как место для потенциальной инвестиции.
valera вне форума  
Старый 11.11.2013, 09:01   #895
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Интересненько, я и не знала. И смотрю, что судя по всему еще августе он торговал одинаково по своим счетам, а теперь торговля ведется если не разными ТС, то разными парами точно. Последняя неделя точно. Вот и спрашивается в какой из счетов лучше инвестировать на просадке. в тот который помоложе и где торговля явно аккуратнее ведется? Но почему то все внимание приковали именно к тому счету, что находится в Индексах, а об этом никто и не знает.
Гера вне форума  
Старый 11.11.2013, 09:05   #896
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, все обращают внимание на 77 счёт, тот который входит в индексы. Хозяина со счетов ещё списывать рано. Потенциал у этого трейдера ещё есть. Хотя и гонора немеряно. Первая просадка нанесла сильнейший удар по самолюбию и, насколько я понимаю, психологически он ещё не востановился для нормальной торговле. Но из своего мониторинга я его не убирал, продолжаю наблюдать. Если его не уберут из индексов, неделя-две и можно будет рассматривать его как место для потенциальной инвестиции.
Да я вот так же присматриваюсь к понедельной статистике и смотрю что этот управляющий еще может вытянуть все. Так как смотрю просадки были и в 35% на 77 счете и он все равно продолжал работать. Единственное что подкосило это последние 4 недели, когда две просадки в 18 и 26% подряд, потом попытка отбить 7% и опять просадка почти в 25%. Конечно психологически для управляющего это довольно сложно.
Shweps вне форума  
Старый 11.11.2013, 09:12   #897
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Любой памм счет пока полностью в ноль не упадет , со счетов скидывать нельзя , бывали случаи когда востанавливались и после 50 процентной просадки . Хотя в такие моменты все таки лучше не инвестировать , уж очень патовая ситуация в этот момент на счету и спасать его за свои деньги ой как не хочется .
Харламов вне форума  
Старый 11.11.2013, 09:21   #898
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Интересненько, я и не знала. И смотрю, что судя по всему еще августе он торговал одинаково по своим счетам, а теперь торговля ведется если не разными ТС, то разными парами точно. Последняя неделя точно. Вот и спрашивается в какой из счетов лучше инвестировать на просадке. в тот который помоложе и где торговля явно аккуратнее ведется? Но почему то все внимание приковали именно к тому счету, что находится в Индексах, а об этом никто и не знает.
Где пока меньше баланс инвесторов то есть счет помоложе туда думаю лучше входить при просадках. по той причине что когда счет только раскручивается действительно к нему внимания больше и управляющий старается показать как можно большую доходность что бы набрать средств. По любому долгоиграющему счету видно что по началу у него доходность была гораздо выше.
baksik вне форума  
Старый 11.11.2013, 09:32   #899
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Этот скриншот кстате показывает насколько опасное занятие инвестировать на просадках. Если говорить о счете 528977 - после просадки в 18% вроде как подходящий момент для инвестиций. Но на следующей неделе опять просадка - инвестор доливает понимая, что по логике его ожидают несколько недель сверх прибыли. Но вместо этого мы получаем одну неделю средней прибыли после чего опять просадка. По логике сейчас то инвестировать в этот счет мы уже просто обязаны, где гарантии что управляющий возьмет себя в руки?
lektor2010 вне форума  
Старый 11.11.2013, 10:41   #900
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Никто не агитировал, тут все сами с своей головой. Я сразу говорила, что он еще слишком мало работает и не понятно как он будет выбираться из такой большой просадки. Возможно и рискнул кто-то но через Индекс, что принесло не такую уж и большую потерю, по крайней мере, если Хозяин все ж таки перестоится, то эту просадку можно за пару недель отбить. Не все ж ему в минус торговать. А если конкретно по стратегии то через Индексы в такие счета безопаснее входить- торговый период только неделя- Хотя у Хозяина тоже, но минималка у него 200, да и штраф 75% напрягает и диверсификации нет.
Просто вы говорите что для такого управляющего как Кракен данная просадка - а именно 70% вполне рабочая. Но я думаю что все мы понимаем что у любого трейдера помимо рабочей просадки есть ещё и не рабочая, которая на порядок выше. Для Кракена это уже будет 100% или же потеря всех средств. И как можна инвестировать на просадках в управляющего который постоянно находится на грани потери всех средств?
Vlados25 вне форума