ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 16:10   #1491
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Для сохранности следует просто выбирать консерваторов которые применяют загрузку депозита не позволяющую достигать просадок в несколько процентов при движении цены на те же несколько процентов. Человеческий фактор, тут тоже не все так сложно. Набор портфеля-диверсификация.
Вот потому я и говорил, что ПАММ это все ж активный инструмент и чтоб максимально обезопасить свои инвестиции нужно сразу составлять портфель или инвестировать в продукты типа Индексов, чтоб сразу все готовым было. Но и свой портфель и Индексы достаточно сложно выбирать, нужно тщательно анализировать всех трейдеров.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 17:00   #1492
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На счёт суммы целиком с Вами согласен, что если всерьёз рассматривать работу с ПАММ в качестве главного доход то сумма потребуется достаточно крупная, однако не совсем понимаю, причём тут собственно регион и социальный статус инвестора, и каким образом это повлияет на эффективность его работы?Я думаю, что у каждого инвестора есть свой источник дохода или какие-либо сбережения, которые он собирается использовать для инвестирования, да он и не обязан ни перед кем об этом отчитываться.
Социальный статус и регион проживания определяют Ваши потребности, а соответсвенно от них зависит, то какое количество денег Вам нужно получать от инвестирования. Я думаю Вы согласитесь, что одинокому парню лет 25 в городе с населением до 400 тысяч, нужно в месяц значительно меньше денег чем главе молодой семьи с детьми в Москве например.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 17:07   #1493
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот потому я и говорил, что ПАММ это все ж активный инструмент и чтоб максимально обезопасить свои инвестиции нужно сразу составлять портфель или инвестировать в продукты типа Индексов, чтоб сразу все готовым было. Но и свой портфель и Индексы достаточно сложно выбирать, нужно тщательно анализировать всех трейдеров.
Вот-вот, думаю ПАММ-счета это более активный инвестиционный инструмент, чем индексы. Особенно если брать консервативные ПАММ-индексы. И одним из важных моментов при инвестировании в ПАММ-счета думаю как раз и является выбор управляющих для будущего портфеля. Так как для того, чтобы портфель функционировал нормально и приносил доход, нужны управляющие ПАММ-счетов, которые уже показали свою успешность и эффективность.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2013, 17:24   #1494
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, думаю ПАММ-счета это более активный инвестиционный инструмент, чем индексы. Особенно если брать консервативные ПАММ-индексы. И одним из важных моментов при инвестировании в ПАММ-счета думаю как раз и является выбор управляющих для будущего портфеля. Так как для того, чтобы портфель функционировал нормально и приносил доход, нужны управляющие ПАММ-счетов, которые уже показали свою успешность и эффективность.
Да и Индексы активный инструмент , если начать рассуждать куда лучше инвестировать и в какой момент, после просадок , когда Индекс из нее вышел или сразу после нее. О Фондах я скорее промолчу у них торговый период большой и каждую неделю принимать решение не нужно( кроме агрессивного фонда). Анализ каждого отдельного счета индекса тоже трудоемкий.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 00:53   #1495
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да и Индексы активный инструмент , если начать рассуждать куда лучше инвестировать и в какой момент, после просадок , когда Индекс из нее вышел или сразу после нее. О Фондах я скорее промолчу у них торговый период большой и каждую неделю принимать решение не нужно( кроме агрессивного фонда). Анализ каждого отдельного счета индекса тоже трудоемкий.
В индексах активность инвестора намного ниже, можно пробежаться глазами по результатам прошлой недели ив минусовые индексы смело вкладываться. С обычными паммами гораздо больше волокиты, в особенности если Вы инвестируете в агрессивных памм-управляющих, там нужно еще анализировать ситуацию, чтобы не инвестировать в счета, фактически слитые.
Старый 12.11.2013, 01:09   #1496
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Вероятность слива, конечно, исключать нельзя - это может произойти и не по вине трейдера, а может произойти форс-мажор, например... Но как правило, у профессионалов эта вероятность достаточно мала. Я бы, имея столь объемный капитал, вложила средства в 2-3 консервативных счета, можно реинвестировать каждый период, или вложить на год - так будет некоторая гарантия сохранности средств инвестора.
Вот поэтому на данном этапе скорее всего ПАММ фонды будут самым лучшим вариантом для тех инвесторов, которые стараются предельно снижать риск своих инвестиций.Наличие предусмотренной страховки даёт им такую возможность в консервативных фондах, поэтому скорее всего в ближайшем будущем именно эта форма ПАММ будет иметь очень большую популярность.Да и новичкам без опыта работы в ПАММ также будет удобна, потому что сделав в фонды свой первый вклад всегда остаётся гарантия, что даже при самом неудачном раскладе большая часть денег будет сохранена.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 01:44   #1497
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот поэтому на данном этапе скорее всего ПАММ фонды будут самым лучшим вариантом для тех инвесторов, которые стараются предельно снижать риск своих инвестиций.Наличие предусмотренной страховки даёт им такую возможность в консервативных фондах, поэтому скорее всего в ближайшем будущем именно эта форма ПАММ будет иметь очень большую популярность.Да и новичкам без опыта работы в ПАММ также будет удобна, потому что сделав в фонды свой первый вклад всегда остаётся гарантия, что даже при самом неудачном раскладе большая часть денег будет сохранена.
Фонды возможно и есть более выгодны для инвестора, но если посмотреть количество посещений то у пантеона лидирует фх-тренд, а на нем есть из диверсифицированных инструментов только индексы и нет обратной рекламы как на сайте пантеона. Отсюда заключаем вывод что 7 из 10 новичков -инвесторов, впервые пришедших на рынок, скорее будут инвестировать в индексы, нежели в фонды.
Старый 12.11.2013, 05:37   #1498
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Наверное, вклад в один-два счета являются более активным инструментом, чем если вы вложите в готовые портфели (Индексы и Фонды). Все-таки инвест. портфель требует тщательного анализа за управляющими - новыми и старыми, те которые включены и те которых вы, что называется, держите на "карандаше" (то есть хотите в них вложить). Плюс доли распределяете вы сами, и это зависит от мин. входов управляющих и ваших финансов. Ну, а Индекс что? Вложил и через неделю, если захочешь, вывел.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 06:16   #1499
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Наверное, вклад в один-два счета являются более активным инструментом, чем если вы вложите в готовые портфели (Индексы и Фонды). Все-таки инвест. портфель требует тщательного анализа за управляющими - новыми и старыми, те которые включены и те которых вы, что называется, держите на "карандаше" (то есть хотите в них вложить). Плюс доли распределяете вы сами, и это зависит от мин. входов управляющих и ваших финансов. Ну, а Индекс что? Вложил и через неделю, если захочешь, вывел.
Думаю, что и при инвестировании в Индексы, стоит хотя бы немного иметь представление об работе счетов, в него входящих. Но в целом вы правы, если говорить о профессиональном инвестировании, то лучщше формировать портфель самостоятельно, изходя из своего депозита и предпочтений по прибыльности, степени рисков.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 06:52   #1500
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да что тут говорить на памм площадке все активно и индексы и памм и фонды, кто то инвестирует кто то выводит прибыль, работа останавливается только в выходные дни, ну а в эти дни инвестор как раз начинает активно анализировать торговую неделю и формировать портфель на предстоящую неделю.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ