Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 435 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 02:50   #4341
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Те же самые счета не всем подойдут. Рефоводы тоже разные, один может вкладывать под 2-4% месячных, а другой под 10% минимум. А реферал придет и попросит посоветовать счет, который будет приносить 10%, а если начнете его уговаривать вложиться под 4%, то он просто поищет себе другого рефовода. Некоторые приходят в паммы ради надежности, но доходность за счет этого терять не хотят, вот и подбирают себе такие счета. Например я сейчас могу назвать счета, которые в портфеле даже будут давать 4%, 10%, и 20%, только во всех вариантах нужно предупреждать своих рефералов о увеличении рисков.
А если реферер сам является убеждённым консерватором, то в случае просьбы его рефералом подсказать счета с доходностью в 10%, вы уверены что реферер легко справится с этой задачей, если он даже не рассматривал агрессивные и умеренные счета как инвестицию? Думаю что можно всё-таки и желательно переубедить человека в том, что не всегда слишком большие проценты это хорошо. К тому же, то что вы предупредите новичка о рисках ничего ему не даст, потому что он ещё не сталкивался с этим на практике, а вот минус, который он один раз по таким вкладам получит сразу же настроит его против такого реферера.
FirstX вне форума  
Старый 12.11.2013, 03:03   #4342
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А если реферер сам является убеждённым консерватором, то в случае просьбы его рефералом подсказать счета с доходностью в 10%, вы уверены что реферер легко справится с этой задачей, если он даже не рассматривал агрессивные и умеренные счета как инвестицию? Думаю что можно всё-таки и желательно переубедить человека в том, что не всегда слишком большие проценты это хорошо. К тому же, то что вы предупредите новичка о рисках ничего ему не даст, потому что он ещё не сталкивался с этим на практике, а вот минус, который он один раз по таким вкладам получит сразу же настроит его против такого реферера.
Я считаю, что если реферал будет в своей просьбе очень настойчив, то нет смысла его в этом переубеждать.В этом случае реферру надо подыскать умереный счёт с минимальным риском какой есть в его арсенале, а если реферрер убеждённый консерватор и в его портфеле таких счетов нет-то следует такой ПАММ найти.Перед тем как новичок будет вносить в него свои деньги ещё раз заранее предупредить, с каким риском этом может быть связано, и если всё-таки окончательное решение реферала останется прежним, то лучше ему не мешать и спокойно следить за дальнейшим развитием событий.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.11.2013, 06:25   #4343
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же лучше предлагать консервативные счета. И рефералу будет спокойней пока он разберется как все это работает, ивам что то будет капать длительное время. А если будет агрессивный счет, то сольет через неделю и все дела. Сомнительно, чтобы он вернулся для инвестирования еще раз.
Это так и есть вряд ли кто получит негативный опыт захочет еще инвестировать, обратная ситуация когда все получается реферал захочет лучше разобраться в этом деле и видимо будет инвестировать еще большие суммы. во всяком случае такая перспектива есть, но а рефовод будет спокойно получать отчисления с рефералов и у всех хорошее настроение.
Thundermen вне форума  
Старый 12.11.2013, 06:29   #4344
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это так и есть вряд ли кто получит негативный опыт захочет еще инвестировать, обратная ситуация когда все получается реферал захочет лучше разобраться в этом деле и видимо будет инвестировать еще большие суммы. во всяком случае такая перспектива есть, но а рефовод будет спокойно получать отчисления с рефералов и у всех хорошее настроение.
Вот поэтому и не надо подталкивать реферала начинать инвестирование с крупных сумм. Пусть внесет малое количество денег. Получит прибыль. Увидит, что все работает и прибыль выплачивают. Тогда уже пусть задумывается и об крупных суммах внесения на счет.
Александра А. вне форума  
Старый 12.11.2013, 06:40   #4345
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я считаю, что если реферал будет в своей просьбе очень настойчив, то нет смысла его в этом переубеждать.В этом случае реферру надо подыскать умереный счёт с минимальным риском какой есть в его арсенале, а если реферрер убеждённый консерватор и в его портфеле таких счетов нет-то следует такой ПАММ найти.Перед тем как новичок будет вносить в него свои деньги ещё раз заранее предупредить, с каким риском этом может быть связано, и если всё-таки окончательное решение реферала останется прежним, то лучше ему не мешать и спокойно следить за дальнейшим развитием событий.
Не думаю что нужно кого то в чем то убеждать и конкретно предлагать инвестировать в конкретные ПАММ счета и производные инструменты. Я считаю что нужно лишь предлагать,рекомендовать и консультировать , рассказывать о тех или иных инструментах, а право выбора всегда должно оставаться за инвестором, и инвестор должен сам решать куда ему лучше вложить свой капитал.
Shweps вне форума  
Старый 12.11.2013, 06:54   #4346
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Вот поэтому и не надо подталкивать реферала начинать инвестирование с крупных сумм. Пусть внесет малое количество денег. Получит прибыль. Увидит, что все работает и прибыль выплачивают. Тогда уже пусть задумывается и об крупных суммах внесения на счет.
Как бы вам не хотелось, а подтолкнуть к этому рефералов у вас все равно не получится. Они сами принимают решения о том, сколько и когда инвестировать, это их мнение. А если вдруг вы уговорили реферала вложить большую суму и тут просадка или слив, то вы в его глазах будете всегда виновными в его убытках.
asem9077 вне форума  
Старый 12.11.2013, 06:57   #4347
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Не думаю что нужно кого то в чем то убеждать и конкретно предлагать инвестировать в конкретные ПАММ счета и производные инструменты. Я считаю что нужно лишь предлагать,рекомендовать и консультировать , рассказывать о тех или иных инструментах, а право выбора всегда должно оставаться за инвестором, и инвестор должен сам решать куда ему лучше вложить свой капитал.
Переубеждать может и не стоит, но хорошо объяснить рефералу, который только начал инвестировать в PAMM, что высоких процентов на постоянной основе, особенно в начале, не стоит ожидать. А если вы просто будете предлагать и рассказывать о разных инструментах новичку, то не всегда его выбор обернётся для вас прибылью. В любом случае он сам будет принимать решение по инвестированию в тот или иной PAMM, а вы со своей стороны можете его подправить.
FirstX вне форума  
Старый 12.11.2013, 07:27   #4348
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, видел как-то в сети как один рефовод привлекает рефералов только в конкретные ПАММ-счета Форекс Тренда. Надо сказать, что это в основном счета известных управляющих, в которых есть агентское вознаграждение. Насчет эффективности такого привлечения конечно можно поспорить, но такое имеет место быть.
Так в основном и делают рефоводы. Если вы смотрели на сате Форекс-тренда, то там есть лишь информеры по счетам, и это единственный инструмент, который можно разместить на сайте. Поэтому и выбирают лучшие счета, и их размещают на сайте, но это совсем не значит что реферал будет вкладывать в эти счета, он зарегистрируется по реферальной ссылке, а дальше сам определится куда и что.
asem9077 вне форума  
Старый 12.11.2013, 07:31   #4349
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Многие так и делают)), учитывая подбор рефссылок на тех управляющих, у кого выставлено больше отчислений агентам. С одной стороны, рефер хочет подобрать список управляющих для готового портфеля, дабы реферал-инвестор не наделал ошибок. Но с другой, начинающему сначала нужно разобраться с системой, что где находится, кто такие консерваторы и кто такие агрессоры и как их вообще различать, и только потом можно скидывать примеры (ники управляющих), подкрепляя состав диверсификацией.

WarnerDC вне форума  
Старый 12.11.2013, 07:33   #4350
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Как бы вам не хотелось, а подтолкнуть к этому рефералов у вас все равно не получится. Они сами принимают решения о том, сколько и когда инвестировать, это их мнение. А если вдруг вы уговорили реферала вложить большую суму и тут просадка или слив, то вы в его глазах будете всегда виновными в его убытках.
Я и не имела в виду подталкивание. А веду к тому, чтобы предостеречь реферала вначале вносить крупные суммы. Пусть он на практике ощутит весь процесс инвестирования и уж потом решает: целесообразно ему увеличивать свой капитал инвестора или нет. Подталкивать никто никого не собирается. Да и рефовод не имеет права так поступать.
Александра А. вне форума