Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 437 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 11:31   #4361
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен. Если вы хотите получить прибыль со своих рефералов, а иначе вы бы их не привлекали, то лучше действительно рекомендовать им, как начинающим, обычные ПАММ счета. А когда они получат опыт и поймут что для них выгоднее, то смогут и уйти от вас. Но это будет через длительное время и вы сможете получить свою прибыль от них в благодарность за привлечение.
Зачем же уходить рефералам, когда им известны неплохие ПАММы? Хоть в один, но они будут продолжать реинвестировать свои средства. Полностью в другие счета рефералы не уходят. Зачем им терять свои хлебные места? К тому же если рефовод во многом помог вначале, то они его уже не бросят.
Александра А. вне форума  
Старый 12.11.2013, 11:33   #4362
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Это я знаю , равно как знаю то , что агент там в десятки раз получит меньше , чем при инвестировании его рефералов в памм счета . Поэтому я и считаю , что если агент направляет своих рефералов в памм фонды , он сам себя лишает доходов . Тут лучше заставлять своих рефералов инвестировать в отдельные памм счета с высокой надежностью , чем перенаправлять их в памм фонды .
А я не согласен с этим. Привлечение в фонды не позволит мне получить меньше прибыли от реферала, чем в обычных памм-счетах. Мы можем подсчитать, даже не будем учитывать акцию по фондам. Возьмем суму побольше, скажем 2000 долларов, это капитал нашего реферала. Мы ему советуем памм-счета, одни из самых надежных Вероника и Свен. Реферал распределяет капитал на 2 счета, по 1К на счет. Для расчета берем месяц инвестирования. Вероника и Свен за месяц делают по 10% прибыли, образно, инвесторам получается по 5% в месяц, в фонде столько же. Вероника получает 1000, 50 долларов прибыли у реферала, мы имеем 5% с этой прибыли, 2.5 доллара. Свен получает 1000, 5% прибыли это 50 долларов. Но мы получаем 1% с вклада, это 10 долларов и 3% с прибыли, в суме 11.5 долларов. Всего с 2К вклада реферала у нас за месяц 11,5+2,5=14 долларов. А в фонд если реферал вкладывает тоже 2К долларов, 5% прибыли это 100 долларов, получает реферал за месяц. Наши 15%, значит 15 долларов, больше чем в паммах.
asem9077 вне форума  
Старый 12.11.2013, 12:46   #4363
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вы что , так сильно обеспокоены результатами инвестирования своих рефералов , что даже в ущерб своей прибыли с них готовы предложить им памм фонды со страховкой . Ведь у фондов нет реферальной программы , а значит и вам нечего не звякнет на ваш кашелек , сами себе яму роете получается .
Так это каждого рефовода должно волновать, если он собирается достаточно длительный период этой деятельностью заниматься. После такого совета реферал уже не покинет своего рефовода и в случае непредвиденных ситуаций даже последует вместе с рефоводом в другую компанию.
Александра А. вне форума  
Старый 12.11.2013, 12:53   #4364
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вы что , так сильно обеспокоены результатами инвестирования своих рефералов , что даже в ущерб своей прибыли с них готовы предложить им памм фонды со страховкой . Ведь у фондов нет реферальной программы , а значит и вам нечего не звякнет на ваш кашелек , сами себе яму роете получается .
Ну во первых в фондах есть рефферальная программа, довольно удобная и прибыльная. Во вторых рефовод же не только думает о своей выгоде, и если его просят посоветовать, то он должен это делать в интересах реферала а не в своих личных. Мне выгоднее посоветовать один из паммов даже без рефки, но этим я смогу завоевать доверие реферала, который будет получать прибыль, и в дальнейшем обеспечит меня вознаграждением.
asem9077 вне форума  
Старый 12.11.2013, 13:10   #4365
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну во первых в фондах есть рефферальная программа, довольно удобная и прибыльная. Во вторых рефовод же не только думает о своей выгоде, и если его просят посоветовать, то он должен это делать в интересах реферала а не в своих личных. Мне выгоднее посоветовать один из паммов даже без рефки, но этим я смогу завоевать доверие реферала, который будет получать прибыль, и в дальнейшем обеспечит меня вознаграждением.
Если рефовод включит "мороз", то на большую прибыль с распространения партнерки он может и не рассчитывать. Так как у него будет малое количество рефералов. На самом деле в рефоводстве срабатывает взаимопомощь. Рефовод помагает советами своим новым партнерам, а те за это обеспечивают его прибылью согласно партнерской программы.
Александра А. вне форума  
Старый 12.11.2013, 14:20   #4366
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если рефовод включит "мороз", то на большую прибыль с распространения партнерки он может и не рассчитывать. Так как у него будет малое количество рефералов. На самом деле в рефоводстве срабатывает взаимопомощь. Рефовод помагает советами своим новым партнерам, а те за это обеспечивают его прибылью согласно партнерской программы.
Согласен с Вами, я считаю что успешный рефовод это прежде всего психолог, он должен собрать около себя сообщество, которому он будет помогать,а оно уже благодарить его вознаграждением.Только при таком длительном сотрудничестве возможно получать стабильную прибыль рефоводством, а не прыгая от рефералла к рефераллу и зарабатывая копейки.
Dele вне форума  
Старый 12.11.2013, 14:43   #4367
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, я считаю что успешный рефовод это прежде всего психолог, он должен собрать около себя сообщество, которому он будет помогать,а оно уже благодарить его вознаграждением.Только при таком длительном сотрудничестве возможно получать стабильную прибыль рефоводством, а не прыгая от рефералла к рефераллу и зарабатывая копейки.
Да, конечно, это в идеале - так как рефовод работает с людьми и заинтересован в как можно более длительном сотрудничестве - разбираться в людях, психологии и т.п. было бы е плохо. Но скажите, как при знакомстве с человеком через интернет вы сможете узнать его в короткие сроки? Тут понадобится длительное время.
Sietta вне форума  
Старый 12.11.2013, 14:48   #4368
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А я не согласен с этим. Привлечение в фонды не позволит мне получить меньше прибыли от реферала, чем в обычных памм-счетах. Мы можем подсчитать, даже не будем учитывать акцию по фондам. Возьмем суму побольше, скажем 2000 долларов, это капитал нашего реферала. Мы ему советуем памм-счета, одни из самых надежных Вероника и Свен. Реферал распределяет капитал на 2 счета, по 1К на счет. Для расчета берем месяц инвестирования. Вероника и Свен за месяц делают по 10% прибыли, образно, инвесторам получается по 5% в месяц, в фонде столько же. Вероника получает 1000, 50 долларов прибыли у реферала, мы имеем 5% с этой прибыли, 2.5 доллара. Свен получает 1000, 5% прибыли это 50 долларов. Но мы получаем 1% с вклада, это 10 долларов и 3% с прибыли, в суме 11.5 долларов. Всего с 2К вклада реферала у нас за месяц 11,5+2,5=14 долларов. А в фонд если реферал вкладывает тоже 2К долларов, 5% прибыли это 100 долларов, получает реферал за месяц. Наши 15%, значит 15 долларов, больше чем в паммах.
Дело в том, что в разных ПАММ-счетах разные проценты выплаты рефоводам, кроме того есть выплаты с объёма депозита, а есть с прибыли. В ПАММ-фондах лучшая программа из всех которые мне встречались. 15% с прибыли - это вообще считается хайповским реферальным процентом. За такой процент, конечно, стоит поработать с привлечением рефералов.
valera вне форума  
Старый 12.11.2013, 17:36   #4369
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Дело в том, что в разных ПАММ-счетах разные проценты выплаты рефоводам, кроме того есть выплаты с объёма депозита, а есть с прибыли. В ПАММ-фондах лучшая программа из всех которые мне встречались. 15% с прибыли - это вообще считается хайповским реферальным процентом. За такой процент, конечно, стоит поработать с привлечением рефералов.
Согласен с тем, что процент в памм-фондах не плох, но есть и отчетливые минусы, большинство инвесторов полезут в консервативные фонды, а там выплата будет раз в 3 месяца, да и депозиты у многих будут не большие соответственно и прибыль тоже. Значит нужно либо иметь много рефераллов, либо лжидать прибыль не раньше через полгода, когда расщупают фонды и будут доливаться.
Dele вне форума  
Старый 12.11.2013, 19:13   #4370
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, это скорее работа на будущее и перспективу. И думаю быстрой отдачи рефереру не стоит ждать от привлечения рефералов в консервативный ПАММ-фонд. Ну как вариант рефереру можно привлекать рефералов рекомендуя стабильный ПАММ-фонд. Там торговый период гораздо меньше, а страховка все же есть.
Инвестор вне форума