Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 05:38   #631
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Работа управляющего является ключевым фактором,который напрямую влияет на успешность работы любого ПАММ счёта.Поэтому её неправильная оценка может больно ударить по карману инвестора.Важно, что бы он разбирался в специфике работы управляющего, даже если инвестор не знает принципов, по которым трейдеры работают на Форекс.Для таких инвесторов важно обращать внимание на два момента, которые будут характеризовать работу управляющего-срок работы ПАММ и средняя просадка.Если оба этих показателя инвестору внушают доверие,то в такой ПАММ нужно вкладывать свой КИ и при этом не испытывать особого беспокойства.
Как тут не согласиться все верно, только если анализировать управляющего, его работу то можно понять что и как он делает например в сложной ситуации когда получает просадку, как из нее выходит сколько времени это занимает в среднем, психологический аспект немаловажен для управляющего, мне вот интересно как себя ведут трейдера после просадки.
Thundermen вне форума  
Старый 11.11.2013, 07:35   #632
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Без анализа инвестировать- это равно сильно самоубийству, так же как в торговле открывать ордера наобум- не факт что вам повезет, скорее быстрее потеряете все сбережения, а не приумножите. Анализировать в каждом выбираем ПАММе нужно все от КУ и КИ до просадки по счету и минимальной суммы входа. Если кому то интересно можно попробовать конкретные ПАММы разобрать на примере.

Да разобрать какой то по косточкам и провести полный его анализ работы было бы не плохо. Увидеть как на практике кто на, что обращает внимание у управляющего и почему именно на это. Может быть ради интереса вот этот, он на такой площадке, что мало кто о ней говорит вот и попробуем если хотите и есть желание noriskmediumprofit на ф4.
valvin1 вне форума  
Старый 11.11.2013, 08:04   #633
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Да разобрать какой то по косточкам и провести полный его анализ работы было бы не плохо. Увидеть как на практике кто на, что обращает внимание у управляющего и почему именно на это. Может быть ради интереса вот этот, он на такой площадке, что мало кто о ней говорит вот и попробуем если хотите и есть желание noriskmediumprofit на ф4.
Нашла, я к сожалению, на площадке Ф4 не зарегана, если есть больше данные, чем предоставляет Пантеон, то давайте в студию. А по тому что есть первое на что упал глаз: счету уже 661 день ( что не мало важно), войти в ПАММ можно от 20 долларов, причем вознаграждение управа более чем скромное. Капитал управляющего только 102.00 USD, но эктивити по счету 6037.00 USD( только не понятно управляющий всю прибыль внимает или это только показывает ) И еще меня сразу смутила просадка 80,54%, пости на грани слива был.
Гера вне форума  
Старый 11.11.2013, 08:10   #634
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Действительно нет какого то точного значения когда агрессор сольется этого может и не быть не когда, у меня сложилось мнение что не все агрессоры должны сливаться просто надо вовремя фиксировать убыток, чего не все делают уводя инвестиции в глубочайшие просадки, проведя анализ управляющего памм счета вы можете себе представить картину кто как работает исходя из тех данных что нам любезно предоставляют.
Не совсем понимаю в чем смысл агрессивному управляющему фиксировать вовремя фиксировать убытки? Он же агрессор а не консерватор и его стиль торговли и уровень прибыли обязывает его завышать риски. А если он будет действовать как консерватор то и прибыль будет как у консерватора. А по поводу закрытия - все агрессоры доводят свои памм счета до закрытия и это следует учитывать при анализе и выборе памм счетов для инвестирования.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.11.2013, 10:26   #635
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю в чем смысл агрессивному управляющему фиксировать вовремя фиксировать убытки? Он же агрессор а не консерватор и его стиль торговли и уровень прибыли обязывает его завышать риски. А если он будет действовать как консерватор то и прибыль будет как у консерватора. А по поводу закрытия - все агрессоры доводят свои памм счета до закрытия и это следует учитывать при анализе и выборе памм счетов для инвестирования.

Ну а почему агрессору не фиксировать убытки, не ставить грамотные стопы, не оперировать соотношением потенциальной прибыли к убытку, когда прибыль выше..? Тогда агрессор будет отличаться от консерватора лишь тем что использует более высокие торговые объемы при условии конечно что у него вообще ТС хоть какая то есть. И в итоге он конечно все потеряет, но хоть продержится дольше.
martinish вне форума  
Старый 12.11.2013, 11:57   #636
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вы безусловно правы что агрессор не консерватор и у него убытки существенные и не каких ограничений нет, но ведь есть точка где исчезает логичность и правильность входа, если вы ошиблись зачем пересиживать убытки ведь их можно закрыть и перевернуться и потеряешь меньше и заработаешь больше, я не знаю как агрессоры работают и почему у них такие большие просадки, но точно знаю чтоб с нашими инвестициями не происходили не предвиденные события, нужно правильно анализировать памм счета и формировать портфель из консерваторов и умеренных управляющих памм счетов.
Thundermen вне форума  
Старый 13.11.2013, 08:26   #637
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Нашла интересный сайте, где есть много счетов с разных площадок, так деятельность управляющих там измеряется коэффициентами Сортина, Калмара и Шарпа. Хочу поподробнее на них остановиться. К. Калмара- это отношение средней прибыли по счету к максимальной просадке, чем он выше тем лучше работает управ. К. Сортино- отношение доходности к риску стратегии, т.е. на сколько стратегия подвержена риску. К. Шарпа - отношение прибыли к риску, насколько счет устойчив к потерям, чем он больше- тем лучше.
Гера вне форума  
Старый 13.11.2013, 10:58   #638
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Нашла интересный сайте, где есть много счетов с разных площадок, так деятельность управляющих там измеряется коэффициентами Сортина, Калмара и Шарпа. Хочу поподробнее на них остановиться. К. Калмара- это отношение средней прибыли по счету к максимальной просадке, чем он выше тем лучше работает управ. К. Сортино- отношение доходности к риску стратегии, т.е. на сколько стратегия подвержена риску. К. Шарпа - отношение прибыли к риску, насколько счет устойчив к потерям, чем он больше- тем лучше.
Это какие то расчетные формулы, я вот что подумал для новичков это будет ваще темный лес)) раз вы нашли такую информацию так создайте соответствующую ветку может среди пользователей ресурса найдется тот кого это заинтересует. пока в основном анализ не коэффициентами измеряем а так сказать на глаз этого более чем достаточно, я проанализировал памм счет Максима 5000290 и могу точно сказать что у него одна открытая сделка видимо убыточная, и доход по недели -4.08 % отсюда вывод до этого он не был представлен не в каких индексах и фондов, теперь как представлен дела пошли не очень, может не стоило?...
Thundermen вне форума  
Старый 13.11.2013, 18:32   #639
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это какие то расчетные формулы, я вот что подумал для новичков это будет ваще темный лес)) раз вы нашли такую информацию так создайте соответствующую ветку может среди пользователей ресурса найдется тот кого это заинтересует. пока в основном анализ не коэффициентами измеряем а так сказать на глаз этого более чем достаточно, я проанализировал памм счет Максима 5000290 и могу точно сказать что у него одна открытая сделка видимо убыточная, и доход по недели -4.08 % отсюда вывод до этого он не был представлен не в каких индексах и фондов, теперь как представлен дела пошли не очень, может не стоило?...

Начинающие пусть конечно и не все, но многие, не только разумеется ничего не поймут, да и разбираться неохота им станет. И для новичков можно просто взять за правило не инвестировать в счета где просадка составляла более какой то величины и загрузка депозита так же.
martinish вне форума  
Старый 14.11.2013, 04:07   #640
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Начинающие пусть конечно и не все, но многие, не только разумеется ничего не поймут, да и разбираться неохота им станет. И для новичков можно просто взять за правило не инвестировать в счета где просадка составляла более какой то величины и загрузка депозита так же.
Да согласен это как то сложновато с формулами работать, да и такое может применяют гуру инвесторы, для нас с нашими небольшими капиталами это все излишне и так можно определить какой памм счет лучший или средний а сильно углубляться и что то выискивать как то не особого желания. Анализ конечно проводить стоит постоянно я в выходные дни на это затрачиваю максимум 1 час, это просмотр своих инвестиций и тех счетов которые меня интересуют.
Thundermen вне форума