![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Так это зависит только от нас с вами: от того, что нужно инвесторам и от того, что нам могут предложить управляющие. Если появится такой спрос, то будет и соответствующее предложение. Да и есть в Альпах вполне себе консервативные счета, например, iNNovaTrade - пять лет уже счету, до сих пор торгует с разной степенью успеха. Правда там не миллионные средства в управлении. Зато, в отличие от Форекс-Тренда, - мониторинг и полная прозрачность
|
![]() |
![]() |
#632 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#633 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не считаю, что ФХ-Тренд Альпам конкурент: в ПАММах Альпари все четко и прозрачно как на ладони: на мониторингах все видно - и взлеты и падения, и прибыли и убытки, и средства и баланс в любой момент за эти пять лет. Именно эта открытость вызывает доверие. А что такое ФХ-Тренд? три управляющих с какими-то космическими суммами в управлении, и никакой информации. А есть там кто за топами? |
|
![]() |
![]() |
#634 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#635 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#636 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#637 |
Новичок
|
![]()
Не думаю, что есть особый резон сравнивать плюсы и минусы ПАММ-площадок разных компаний, так как в целом они примерно равносильны по моему мнению.
Они настроили свои приоритеты и модули способов заработка на определенные слои и сферы деятельности, но при этом первоначальной идеей является получение денег в целом, что сразу же ставит их в одну шеренгу нацеленную на прибыль и уже в дальнейшем нацеленную на определенный типаж который в целом приносит примерно равный % доход своим пользователям... |
![]() |
![]() |
#638 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#639 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не думаю, что это техническая недоработка - компьютером все умеют пользоваться, графики всяческие и мониторинги при желании сделать легче легкого. Так что мониторинг не делается вполне сознательно. Dele совершенно справедливо отметил, что трейдеры верят только графикам, значит все эти цифры дают для зрителей Первого канала, насмотревшихся рекламы с Гошей Куценко. А лично я, как трейдер, не понимаю, как на этом рынке можно стабильно зарабатывать, поэтому когда я смотрю на ПАММы в Альпах, Акмосе и Инсте - мне все понятно как и что заработано, а цифери от ФХ-Тренда у меня вызывают недоверие. |
|
![]() |
![]() |
#640 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |