Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 64 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 11:00   #631
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
только будут такие счета открываться?.
Так это зависит только от нас с вами: от того, что нужно инвесторам и от того, что нам могут предложить управляющие. Если появится такой спрос, то будет и соответствующее предложение. Да и есть в Альпах вполне себе консервативные счета, например, iNNovaTrade - пять лет уже счету, до сих пор торгует с разной степенью успеха. Правда там не миллионные средства в управлении. Зато, в отличие от Форекс-Тренда, - мониторинг и полная прозрачность
Nikolaich вне форума  
Старый 13.11.2013, 12:14   #632
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Так это зависит только от нас с вами: от того, что нужно инвесторам и от того, что нам могут предложить управляющие. Если появится такой спрос, то будет и соответствующее предложение. Да и есть в Альпах вполне себе консервативные счета, например, iNNovaTrade - пять лет уже счету, до сих пор торгует с разной степенью успеха. Правда там не миллионные средства в управлении. Зато, в отличие от Форекс-Тренда, - мониторинг и полная прозрачность
Действительно зависит успех услуги от самих инвесторов, учитывая что на лекциях Альпари уделяет этой услуге внимание, инвесторы должны пользоватся. Спасибо за консрвативный памм, ранее его не замечал. А он вполне сравним с конвервами на фх-тренде, как знать если такие паммы будут появляться в будущем вполне возможно и будт альпари полноценным конкурентом тренду.
Dele вне форума  
Старый 13.11.2013, 12:37   #633
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А он вполне сравним с конвервами на фх-тренде, как знать если такие паммы будут появляться в будущем вполне возможно и будт альпари полноценным конкурентом тренду.

Я не считаю, что ФХ-Тренд Альпам конкурент: в ПАММах Альпари все четко и прозрачно как на ладони: на мониторингах все видно - и взлеты и падения, и прибыли и убытки, и средства и баланс в любой момент за эти пять лет. Именно эта открытость вызывает доверие.

А что такое ФХ-Тренд? три управляющих с какими-то космическими суммами в управлении, и никакой информации. А есть там кто за топами?
Nikolaich вне форума  
Старый 13.11.2013, 12:56   #634
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не считаю, что ФХ-Тренд Альпам конкурент: в ПАММах Альпари все четко и прозрачно как на ладони: на мониторингах все видно - и взлеты и падения, и прибыли и убытки, и средства и баланс в любой момент за эти пять лет. Именно эта открытость вызывает доверие.

А что такое ФХ-Тренд? три управляющих с какими-то космическими суммами в управлении, и никакой информации. А есть там кто за топами?
Я согласен с тем что пока у тренда не будет мониторинга, постоянно будут возникать вопросы о рисованности результатов. Но если проанализировать, то именно фх-тренд стал причиной массового памм-инвестирования. И если бы Альпари большую часть доходов имел бы с паммов, тогда бы его подвинули прилично. Но между тем Альпари есть на рынке и это прямой конкурент фх-тренду в битве за инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 14.11.2013, 10:57   #635
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:

Кроме топов есть тоже неплохие счета. как и в Альпах нужно только поискать. Не все же присутствуют у них в индексах. То что нет мониторинга, это да то ли не доработка техническая, то ли просто считают нужным давать циферный вариант. Надо признать все равно что технически площадка Инсты и Альпари лучше развиты, чем Форекс тренд и Пантеон -это даже заметно по кабинетам.
Гера вне форума  
Старый 14.11.2013, 12:52   #636
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кроме топов есть тоже неплохие счета. как и в Альпах нужно только поискать. Не все же присутствуют у них в индексах. То что нет мониторинга, это да то ли не доработка техническая, то ли просто считают нужным давать циферный вариант. Надо признать все равно что технически площадка Инсты и Альпари лучше развиты, чем Форекс тренд и Пантеон -это даже заметно по кабинетам.
На самом деле отсутствие мониторинга это очень серьёзный недостаток, т.к .если сделать срез по инвесторам, в большинстве своем инвестируют в паммы фх-тренда именно те кто практически не торговал сам. Т.к. трейдеры доверяют только графикам, а раз их нет появляются вопросы. Эту точку зрения мне очень многие озвучивали.
Dele вне форума  
Старый 15.11.2013, 17:18   #637
Басурай
Новичок

Не думаю, что есть особый резон сравнивать плюсы и минусы ПАММ-площадок разных компаний, так как в целом они примерно равносильны по моему мнению.

Они настроили свои приоритеты и модули способов заработка на определенные слои и сферы деятельности, но при этом первоначальной идеей является получение денег в целом, что сразу же ставит их в одну шеренгу нацеленную на прибыль и уже в дальнейшем нацеленную на определенный типаж который в целом приносит примерно равный % доход своим пользователям...
Басурай вне форума  
Старый 15.11.2013, 18:55   #638
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Басурай Посмотреть сообщение
Не думаю, что есть особый резон сравнивать плюсы и минусы ПАММ-площадок разных компаний, так как в целом они примерно равносильны по моему мнению.

Они настроили свои приоритеты и модули способов заработка на определенные слои и сферы деятельности, но при этом первоначальной идеей является получение денег в целом, что сразу же ставит их в одну шеренгу нацеленную на прибыль и уже в дальнейшем нацеленную на определенный типаж который в целом приносит примерно равный % доход своим пользователям...
Отчасти с Вами соглашусь в том что если захотеть, то вполне можно нарисовать определенный типаж среднестатастического инвестора(молодой человек(25-35 лет) с депозитом в промежутке от 800 до 2800 долларов и т.д.)Но я считаю что вид услуг и их качество существенно отличается. Грубо говоря есть консерваторы с 2% в месяц и парой тысяч $ депо в них и есть площадки где доходности и просадки под 100% и депо в них не более 100 долларов.
Dele вне форума  
Старый 15.11.2013, 19:26   #639
Nikolaich
Мастер

Цитата:
То что нет мониторинга, это да то ли не доработка техническая, то ли просто считают нужным давать циферный вариант. Надо признать все равно что технически площадка Инсты и Альпари лучше развиты, чем Форекс тренд и Пантеон -это даже заметно по кабинетам.

Не думаю, что это техническая недоработка - компьютером все умеют пользоваться, графики всяческие и мониторинги при желании сделать легче легкого. Так что мониторинг не делается вполне сознательно. Dele совершенно справедливо отметил, что трейдеры верят только графикам, значит все эти цифры дают для зрителей Первого канала, насмотревшихся рекламы с Гошей Куценко. А лично я, как трейдер, не понимаю, как на этом рынке можно стабильно зарабатывать, поэтому когда я смотрю на ПАММы в Альпах, Акмосе и Инсте - мне все понятно как и что заработано, а цифери от ФХ-Тренда у меня вызывают недоверие.

Nikolaich вне форума  
Старый 15.11.2013, 21:29   #640
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не думаю, что это техническая недоработка - компьютером все умеют пользоваться, графики всяческие и мониторинги при желании сделать легче легкого. Так что мониторинг не делается вполне сознательно. Dele совершенно справедливо отметил, что трейдеры верят только графикам, значит все эти цифры дают для зрителей Первого канала, насмотревшихся рекламы с Гошей Куценко. А лично я, как трейдер, не понимаю, как на этом рынке можно стабильно зарабатывать, поэтому когда я смотрю на ПАММы в Альпах, Акмосе и Инсте - мне все понятно как и что заработано, а цифери от ФХ-Тренда у меня вызывают недоверие.
Ну что тут сказать? Имеем то что есть... То что нет мониторинга это конечно проблема для инвестора, который работал на той же инсте или в Альпах. Да даже больше, нет информации по сделкам , пока не сделана инвестиция. Но Гера писала где-то, что некоторые управляющие с фх-тренда имеют замониторенные счета на независимых мониторингах. А это уже кое-что. Странно другое, здесь собрались достаточно консервативные управляющие в огромном количестве. Может все таки качество работы терминала отличное, по сравнению с другими брокерами..
ivis вне форума