Причина ухода начинающих трейдеров с форекса - Страница 74 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2013, 14:21   #731
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Причина весьма предсказуемая это разочарование трейдеров в связи со слитыми депозитами, они уже строили большие планы по поводу того какие суммы они будут зарабатывать как только начнут торговать, но реальность рынка сняла с них розовые очки и каждый успешный трейдер проходил через это и он стал успешным благодаря тому что не сдался просто так
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 15:08   #732
Kami
Новичок

Большинство новичков уходит с рынка форекс потеряв средства и разочаровавшись в трейдинге. Ведь многие ожидают скорого обогащения не вкладывая много усилий, а на деле ничего не получилось. Надежды рухнули, вот трейдеры и уходят. А вот те, кто остаются и продолжают обучаться трейдингу добиваются успехов.
Kami вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2013, 15:32   #733
bessy
Любитель

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Причина весьма предсказуемая это разочарование трейдеров в связи со слитыми депозитами, они уже строили большие планы по поводу того какие суммы они будут зарабатывать как только начнут торговать, но реальность рынка сняла с них розовые очки и каждый успешный трейдер проходил через это и он стал успешным благодаря тому что не сдался просто так

по мимо этого ещё оказывается не всё так просто, как кажется на первый взгляд и, если есть планы остаться на форексе и торговать прибыльно, оказывается надо учиться, а это многим просто и не хочется и нет силы воли, чтобы заставить себя. А уж если, поверив рекламе начали торговать сразу на реальном счете, то тут просто не минуемо разочарование и уверенность в том, что попали на очередной интернетовский лохотрон
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 08:22   #734
Tanatan
Мастер

Новички пытаются торговать на высоковолантильных парах, например EUR/USD, чтобы больше и быстрее заработать. В результате теряют на них депозит, но так ничего и не понимают, так как для учебы такие пары очень сложны и большинство, так и не попробовав другие пары, решают уйти.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 11:13   #735
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Новички пытаются торговать на высоковолантильных парах, например EUR/USD, чтобы больше и быстрее заработать. В результате теряют на них депозит, но так ничего и не понимают, так как для учебы такие пары очень сложны и большинство, так и не попробовав другие пары, решают уйти.
Я почему-то всегда думал что высоковолатильные пары это GBP/JPY и еще GBP/USD. А валютная пара EUR/USD относится к умеренным. Ну а самыми спокойными валютными парами я считал EUR/CHF, и лидер спокойствия EUR/GBP. Ну а почему новички выбирают для торговли пару EUR/USD, так это потому что она основная и на нее очень много аналитики и различных видов анализов, но она не высоковолатильна.

Думаю что все же причина ухода начинающих трейдеров с форекса, кроется не в выборе пары EUR/USD. (имхо).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 11:54   #736
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Но если бы "новички", сперва, начали изучать основные валютные пары, а не только евродоллар, то и причин для ухода было бы меньше. Тут палка о двух концах. Понятно, что паре евродоллар до волатильности фунтдоллара или золото далеко, но есть же и другие пары - менее волатильные (и, вот, на "менее волатильных" меньше шанса ... слить депо- и, таким образом, не развернуться от Форекса).
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 12:02   #737
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Но если бы "новички", сперва, начали изучать основные валютные пары, а не только евродоллар, то и причин для ухода было бы меньше. Тут палка о двух концах. Понятно, что паре евродоллар до волатильности фунтдоллара или золото далеко, но есть же и другие пары - менее волатильные (и, вот, на "менее волатильных" меньше шанса ... слить депо- и, таким образом, не развернуться от Форекса).
Представьте сколько на это нужно времени и терпения новичку чтобы охватить для изучения сразу несколько валютных пар!) Хотя я сразу так и сделал, только я их не изучал, а просто начал по ним торговать не имея понятия о ТС и тем более о ММ. Причем делал это почему-то я на реальном счете (до сих пор не нахожу этому объяснение). Конечно итог очевиден. Вот тогда-то я и задумался о том что не мое это и чуть не ушел с форекса).
Старый 13.11.2013, 12:47   #738
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Представьте сколько на это нужно времени и терпения новичку чтобы охватить для изучения сразу несколько валютных пар!) Хотя я сразу так и сделал, только я их не изучал, а просто начал по ним торговать не имея понятия о ТС и тем более о ММ. Причем делал это почему-то я на реальном счете (до сих пор не нахожу этому объяснение). Конечно итог очевиден. Вот тогда-то я и задумался о том что не мое это и чуть не ушел с форекса).
Объяснение торговле на реальном счете простое это желание зарабатывать,все новички спешат на реал зарабатывать большие деньги и в рынке постоянно сидят боясь пропустить прибыльную сделку,что в свою очередь приводит к большим убыткам и сливу депозита.На разработку собственной стратегии так же как и на тестирование чужой нет времени,а ММ новичку не нужен потому,что в случае его применения нет возможности разбогатеть сразу.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 12:59   #739
Denver
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Объяснение торговле на реальном счете простое это желание зарабатывать,все новички спешат на реал зарабатывать большие деньги и в рынке постоянно сидят боясь пропустить прибыльную сделку,что в свою очередь приводит к большим убыткам и сливу депозита.На разработку собственной стратегии так же как и на тестирование чужой нет времени,а ММ новичку не нужен потому,что в случае его применения нет возможности разбогатеть сразу.
Так может это и является одной из причин того, что новички не серьезно относятся к обучению и почти сразу начинают торговать на реале не имея протестированных ТС с грамотно настроенным ММ и соблюдением РМ? Естественно вскоре случается слив кровно заработанных, и такие горе-трейдеры в пичальке покидают форекс.
Старый 13.11.2013, 13:05   #740
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Так может это и является одной из причин того, что новички не серьезно относятся к обучению и почти сразу начинают торговать на реале не имея протестированных ТС с грамотно настроенным ММ и соблюдением РМ? Естественно вскоре случается слив кровно заработанных, и такие горе-трейдеры в пичальке покидают форекс.
В печальке покидают трейдинг те кому не понравилось торговать,кто не слишком азартен или потеряли слишком большую сумму денег получив психологическую травму и страх к торговле.Либо люди настолько прагматичные,что прикинув сколько времени,нервов и сил нужно потратить ради вероятной возможности заработка на рынке решили не рисквать и заняться более реальными проектами по зарабатыванию денег.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ