Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 444 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 17:23   #4431
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Главное при этом не переусердствовать, а то рефералы подумают что вы их запугиваете, и вместо положительных сторон указываете только отрицательные. Нужно дать понять рефералу, что при инвестировании в памм-счета он при правильном подходе получит больше прибыли чем в других проектах, но присутствуют риски просадки, так что нужно прежде всего со всем разобраться.
Иногда общаясь с потенциальным рефералом -хватает сказать, что он всегда может обратиться за помощью и Вы всегда окажете посильную помощь. И говоря о рисках - паралельно надо расказывать о преимуществах ПАММ инвестирования перед другими интернет проектами , где риски на порядок выше.
asirisa вне форума  
Старый 13.11.2013, 17:27   #4432
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Так для этого необходимо подобную статистику вести на своем сайте или же можно зайти на сайт компании и там это все посмотреть? Думаю, что это будет достаточно наглядный пример. И на таком графике ( статистике) сразу будет видно насколько редко допускал проверенный счет просадок и как быстро из них выходил.
Статистику счета можно показать рефералу и на сайте, с этим проблем не будет. Но если реферал захочет видеть как можно диверсифицировать риски, то вам нужно будет быть готовыми, нужно иметь примеры хороших портфелей для разных доходностей и для разных размеров капитала. А еще лучше показать собственные примеры, как вы смогли достичь результатов и сколько зарабатываете.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2013, 17:29   #4433
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Каждый уважающий себя и других рефовод размещает у себя статьи о рисках, но рассказывать рефералам о них нужно не напрямую. Не рассказывать о сливе всего капитала, а о возможных просадках, и главное рассказать как эти риски можно уменьшить, распределяя правильно капитал. И если реферал вас услышит, он не то что потеряет, он будет получать сам постоянно прибыль, и вам приносить хорошее вознаграждение.
Да это понятно, что с этими рассказать лучше не перебарщивать. А то у реферала и желание инвестировать пропадет. Но и скрывать информацию о рисках тоже не следует, так как в сети он ее все равно найдет. Или поймет это уже на личном опыте. Но тогда репутация реферера в глазах этого реферала будет не самая лучшая.
Инвестор вне форума  
Старый 13.11.2013, 17:43   #4434
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Статистику счета можно показать рефералу и на сайте, с этим проблем не будет. Но если реферал захочет видеть как можно диверсифицировать риски, то вам нужно будет быть готовыми, нужно иметь примеры хороших портфелей для разных доходностей и для разных размеров капитала. А еще лучше показать собственные примеры, как вы смогли достичь результатов и сколько зарабатываете.
Хорошо. Но может попасться начинающий рефовод, который еще не имеет в наличии большого количества скринов доходов. И он может только порекомендовать хорошие счета для разных сумм наличных, но у самого еще нету там личного депозита. То это сильно отразиться на принятии решения реферала?
Александра А. вне форума  
Старый 13.11.2013, 17:59   #4435
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Иногда общаясь с потенциальным рефералом -хватает сказать, что он всегда может обратиться за помощью и Вы всегда окажете посильную помощь. И говоря о рисках - паралельно надо расказывать о преимуществах ПАММ инвестирования перед другими интернет проектами , где риски на порядок выше.
Конечно же своим рефералам нужно рассказывать не только о достоинствах ПАММ счетов, но и тех рисках, которые всегда присутствуют пр инвестировании. Ведь если об этом умалчивать, то вы косвенно можете быть виноваты в том, что реферал потерял вложенные деньги.
vikvin вне форума  
Старый 13.11.2013, 18:11   #4436
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Конечно же своим рефералам нужно рассказывать не только о достоинствах ПАММ счетов, но и тех рисках, которые всегда присутствуют пр инвестировании. Ведь если об этом умалчивать, то вы косвенно можете быть виноваты в том, что реферал потерял вложенные деньги.
Общие правила инвестирования можно кратко рассказать новому партнеру и этого будет достаточно, чтобы у него сложилось правильное представление об этом виде инвестирования и он смог принять решение: проходить регистрацию и вносить деньги на счет или же от всего этого воздержаться.
Александра А. вне форума  
Старый 13.11.2013, 19:10   #4437
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я считаю что не нужно говорить о всех рисках которые присутствуют при инвестировании. Думаю будет достаточно написать в каком нибудь месте сайта, но желательно на видном месте о том что инвестирование как и форекс это получение прибыли при высоком уровне риска. Думаю этого будет вполне достаточно для того чтобы потом можно было сказать что вы предупреждали о возможных рисках)))
А Вам не кажеться что это не очень корректно по отношению к новичку-инвестору.Я думаю чем больше он будет знать, тем лучше. В случае если информации будет слишком много он я думаю сам об этом скажет рефоводу, что нужно время на осмысление информации, нежели писать о риске можно сказать ради галочки. А потом просто потерять клиента, т.к. он потеряет больше чем мог.
Dele вне форума  
Старый 13.11.2013, 19:17   #4438
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Общие правила инвестирования можно кратко рассказать новому партнеру и этого будет достаточно, чтобы у него сложилось правильное представление об этом виде инвестирования и он смог принять решение: проходить регистрацию и вносить деньги на счет или же от всего этого воздержаться.
Именно, главное чтобы у реферала сформировалось правильное мнение насчет инвестирования на форексе. А то думаю многие и не доверяют такого рода инвестициям. Думаю это одна из главных задач, которые стоят перед реферером: подать информацию так, чтобы человек поверил в такую возможность и захотел зарегистрироваться по рефссылке.
Инвестор вне форума  
Старый 13.11.2013, 20:23   #4439
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Именно, главное чтобы у реферала сформировалось правильное мнение насчет инвестирования на форексе. А то думаю многие и не доверяют такого рода инвестициям. Думаю это одна из главных задач, которые стоят перед реферером: подать информацию так, чтобы человек поверил в такую возможность и захотел зарегистрироваться по рефссылке.
если реферал ищет куда инвестировать деньги и выбирает для этого ПАММы, то наверняка человек знает и риски и возможности для заработка. Если рефер не опытный ,то будет искать агента, который сможет рекомендавать счета для инвестирования. Но и те и другие как правило уже приняли решения , что хотят инвестировать в ПАММы.Поэтому один исчет хорошего помошника, а другой кто больше даст рефбек.
asirisa вне форума  
Старый 14.11.2013, 01:36   #4440
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если реферал ищет куда инвестировать деньги и выбирает для этого ПАММы, то наверняка человек знает и риски и возможности для заработка. Если рефер не опытный ,то будет искать агента, который сможет рекомендавать счета для инвестирования. Но и те и другие как правило уже приняли решения , что хотят инвестировать в ПАММы.Поэтому один исчет хорошего помошника, а другой кто больше даст рефбек.
Да нет, как раз таки далеко не все рефералы знают с каким именно риском связано ПАММ инвестирование, поэтому основная задача рефовода очень подробно объяснить новичку, почему не следует вкладывать сразу большую сумму да ещё и в высокопроцентные по доходности счета.Ведь именно так поступает большинство новичков-инвесторов, а всё потому что они не знают сути работы с ПАММ.Поэтому считаю, что реферрер должен стараться стать хорошим наставником рефералу на первых порах его работы, а уже после тот сам постепенно сможет собрать в свой инвестиционный портфель те счета, какие с его точки зрения заслуживают внимания.
nicko5672 вне форума