Памм-фонды - Страница 79 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 12:40   #781
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, ситуация рабочая но как на зло эта просадка образовалась именно тогда, когда я решился инвестировать. Вообще лучше входить не напрямую а через фонды - у фондов вроде пока все недели прибыльные были если говорить о консервативном. Кстате подскажите где вы смотрите статистику в режиме реального времени? На Пантеоне только недельную выкладывают, а на фаст памме не нашел я фондов.
Касаемо мониторинга у Фондов иконка f. Stable30, Aggresive, Conservative - такие именования у Фондов в мониторинге, все они расоложены в отсеке "События".

Пока что стабильностью выделяется Стабильный Фонд, он за две минушие недели принес 4%, а за эту показывает 1% (то есть в месяц выходит до 5% и выше). Рекомендую (сам вложился на позапрошлой, вернее в те выходные), учитывая ТП равный 1 месяцу вклад рационален. Там Максим (182) показал прибыль до 4% на этой неделе, и примерно столько же на прошлой. Авас и Вероника в представлениях не нуждаются. Ну, а Скиллед и Алексей тоже достойные торговцы. Диверсификация получше чем у консервативных Индексов, на мой взгляд, да и прибыль больше.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.11.2013, 12:59   #782
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Вот и плохо что нет статистики по фондам на сайте компании . А ведь пошли просадки на некоторых счетах ,а общей доходности фонда не видно и на сколько в общем просел фонд. Хотя конечно если говорить о фонде консервативном то там инвестиционный период на столько велик что думаю особо пока что переживать о допущенных просадках не стоит, ведь минималка на инвестицию 3 месяца.
Не надо переживать, что пока нет той статистики. которую хочется видеть в реальном времени. Фонды только начали работать и постепенно все приведут внорму. а то что касается в консерваторе вна некоторых счетах просадка _это точно не о чем не говорит. Фонды можно будет судить и делать первые выводу по истечении хотя бы 2 торговых периодов.
asirisa вне форума  
Старый 13.11.2013, 15:04   #783
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Да, ситуация рабочая но как на зло эта просадка образовалась именно тогда, когда я решился инвестировать. Вообще лучше входить не напрямую а через фонды - у фондов вроде пока все недели прибыльные были если говорить о консервативном. Кстате подскажите где вы смотрите статистику в режиме реального времени? На Пантеоне только недельную выкладывают, а на фаст памме не нашел я фондов.
На фаст памме давно уже есть отдельная вкладка для фондов, и все очень наглядно представлено там. Сейчас Консервативный так и находится в просадке, агрессивный хорошо с просадки выходит, а стабильный говорит о себе своим названием, стабильно движется вперед, принося всем прибыль.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2013, 16:05   #784
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Статистика есть еще на сайте Сигмы, где фонды появились впервые, но и там я считаю что статистика неполная. Новость о создании фондов вышла 19 сентября, начали работать фонды с 23 сентября с понедельника, а вот на Сигме статистика ведется с 30 сентября, на неделю позже. По доходности агрессивного фонда, то считали статистику за последних 6 месяцев, если бы фонды работали. Так доходность была до 8%, но и просадка максимальная тоже 8%.
Ага, спасибо- ознакомился. Все таки на Сигме более полная картина. Интересно почему эту статистику не перенесли на Пантеон? не посчитали нужным?.Через 10 дней уже будет 2 месяца как работают Фонды, и я заметил, что доверие в ветке все больше к ним усиливается и все больше склоняются что в них можно инвестировать, не смотря на длительный период работы инвестиций без вывода.
Midas вне форума  
Старый 13.11.2013, 16:08   #785
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ага, спасибо- ознакомился. Все таки на Сигме более полная картина. Интересно почему эту статистику не перенесли на Пантеон? не посчитали нужным?.Через 10 дней уже будет 2 месяца как работают Фонды, и я заметил, что доверие в ветке все больше к ним усиливается и все больше склоняются что в них можно инвестировать, не смотря на длительный период работы инвестиций без вывода.
На Пантеон не могли перенести всю статистику, это было бы нечестно с их стороны, так как первоначально фонды создавались для площадки Сигмы и работали там. А на Пантеон перенесли по просьбам инвесторов, и статистику ведут от того момента, когда фонды работают на их сайте. С самого начала все были уверенны, что с фондами работать можно и нужно, просто хотели присмотреться.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2013, 17:30   #786
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
На Пантеон не могли перенести всю статистику, это было бы нечестно с их стороны, так как первоначально фонды создавались для площадки Сигмы и работали там. А на Пантеон перенесли по просьбам инвесторов, и статистику ведут от того момента, когда фонды работают на их сайте. С самого начала все были уверенны, что с фондами работать можно и нужно, просто хотели присмотреться.
Но разве есть разница? Сигма все равно это тот же Пантеон. На Сигме я читал с ними никто работать не хотел ))). Может это только был новый продукт, а сейчас и показатели работы есть и все в Пантеоне можно увидеть, не нужно в Сигме регистрироваться, чтоб инвестировать. Гораздо все удобнее сделали, вот инвестор и потянулся.
Midas вне форума  
Старый 13.11.2013, 17:44   #787
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но разве есть разница? Сигма все равно это тот же Пантеон. На Сигме я читал с ними никто работать не хотел ))). Может это только был новый продукт, а сейчас и показатели работы есть и все в Пантеоне можно увидеть, не нужно в Сигме регистрироваться, чтоб инвестировать. Гораздо все удобнее сделали, вот инвестор и потянулся.
Сигма хоть и ресурс Пантеона, но это другой сайт, и к нему доверия было мало. Давайте к вашим словам вернемся через 5-6 месяцев, тогда уже даже никто и не вспомнит, где фонды создавались и где появилась статистика, будет неважно, главное что фонды работают и приносят прибыль хоруошую при отличных условиях.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2013, 17:52   #788
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Теперь это уверенность уже начинает подтверждаться цифрами и реальными отзовами других инвесторов. Ведь самое главное . что бы они себя зарекомендовали как стабильный инструмент в котором максимально снижены риски для инвесторов. Пака ПАММ фонды достаточно хорошо себя показывают и все больше инвесторов начинают им доверять.
asirisa вне форума  
Старый 13.11.2013, 18:08   #789
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Теперь это уверенность уже начинает подтверждаться цифрами и реальными отзовами других инвесторов. Ведь самое главное . что бы они себя зарекомендовали как стабильный инструмент в котором максимально снижены риски для инвесторов. Пака ПАММ фонды достаточно хорошо себя показывают и все больше инвесторов начинают им доверять.
Конечно инвесторы будут доверять фондам, ведь поначалу только предусматривали, что фонды стабильный и консервативный не смогут за полный период быть в просадке. Теперь же мы можем по фактам это смотреть, но доказательства налицо, что фонды за свои периоды показывают хорошие результаты, доходность пока даже выше индексов.
asem9077 вне форума  
Старый 13.11.2013, 18:12   #790
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну пока насчет зарекомендовали думаю говорить преждевременно. Хотя сюда по той статистике, которая есть, у фондов все же есть перспектива дальнейшего развития. Особенно у консервативного и стабильного. Да и не зря же там страховку сделали, если бы компания не была уверенна в перспективности фондов думаю никаких страховок вообще бы не было.
Инвестор вне форума