Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 302 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 18:34   #3011
sedmale
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Достоинства ПАММ счетов в том, что тот кто не имеет денег может торговать на инвесторские деньги, а тот кто не умеет торговать но имеет деньги тоже сможкт зарабатывать на инвестициях в ПАММ счета. Таким образом брокер имеет возможность привлекать все больше и больше денег в свой оборот, от этого и инвесторам хорошо, и трейдерам которые умеют торговать но не имеют большого капитала для этого. Тем самым я считаю это достоинством ПАММ системы, а именно то что все могут получать выгоду когда есть такая система.
Однако, без стартового капитала начинающему управляющему будет очень тяжело. Игра на демо счете не предусматривает психологические особенности, по этому не является показательной основательно. Т.е. хорошая прибыль на демо не гарантирует хорошую прибыль на реале. Так что начинающим управляющим всё таки приходится искать приличный начальный депозит для старта карьеры.
sedmale вне форума  
Старый 13.11.2013, 18:47   #3012
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
С одной стороны, хорошо когда есть молодые счета и есть из чего выбирать, но с другой стороны ПАММ в пару недель, вам ничего не скажет о том, как он может работать на просадке и все выбирают ПАМмы только по истории , а что будет через неделю никто не скажет. Вот если бы трейдера предоставляли показатели своего счета, как они раньше торговали, то доверия ПАММ было бы больше и был бы еще один плюс.
Вряд ли достоинством ПАММ системы можно назвать наличие большого количества молодых счетов. Инвестирование в молодые счета - одна из популярнейших ошибок инвесторов-новичков. Погоня за прибылью делает свое дело. Я думаю, что брокерам стоит сократить количество счетов, оставив только проверенные. Новые счета должны работать в тестовом режиме, пока не заслужат внимание инвесторов.
Niagara вне форума  
Старый 13.11.2013, 18:49   #3013
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Достоинства ПАММ счетов в том, что тот кто не имеет денег может торговать на инвесторские деньги, а тот кто не умеет торговать но имеет деньги тоже сможкт зарабатывать на инвестициях в ПАММ счета. Таким образом брокер имеет возможность привлекать все больше и больше денег в свой оборот, от этого и инвесторам хорошо, и трейдерам которые умеют торговать но не имеют большого капитала для этого. Тем самым я считаю это достоинством ПАММ системы, а именно то что все могут получать выгоду когда есть такая система.
Еще одним достоинством ПАММов является то, что когда у трейдера нет достаточного количества наличных средств, то ему предоставляется возможность торговать на бонусном счете. А прибыль он может выводить и собирать для открытия ПАММ-счета и дать возможность инвесторам тоже получить свою долю прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 13.11.2013, 19:18   #3014
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Еще одним достоинством ПАММов является то, что когда у трейдера нет достаточного количества наличных средств, то ему предоставляется возможность торговать на бонусном счете. А прибыль он может выводить и собирать для открытия ПАММ-счета и дать возможность инвесторам тоже получить свою долю прибыли.
Ну если у него совсем нет средств то он и ПАММ не откроет. Вот к примеру если сравнить депозит в банке и инвестирование в ПАММ счет то ПАММ система имеет кучу преимуществ над банковским депозитом, ну во первых процент прибыли банка как минимум в 10 раз ниже дохода с ПАММ инвестирования, но у ПАММов есть недостаток, это риски, которые гораздо выше чем у банка,и это так же можно рассматривать как недостаток ПАММ системы.
Redmen вне форума  
Старый 13.11.2013, 19:36   #3015
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Описанный Вами способ, действительно достоинтсов памм-индустрии, но этот способ скорее подходит для различных конкурсов или например школы управляющих. Что-то я не слышал чтобы обычному трейдеру предлагали торговать на бонусном счете, а полученную прибыль можно было выводить на ввиде реальных денег с счета или я что-то важное пропустил.
Dele вне форума  
Старый 13.11.2013, 19:49   #3016
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Вряд ли достоинством ПАММ системы можно назвать наличие большого количества молодых счетов. Инвестирование в молодые счета - одна из популярнейших ошибок инвесторов-новичков. Погоня за прибылью делает свое дело. Я думаю, что брокерам стоит сократить количество счетов, оставив только проверенные. Новые счета должны работать в тестовом режиме, пока не заслужат внимание инвесторов.
Большое количество счетов - это всегда плюс. Через полгода те которые выживут будут считаться опытными. А насчёт новичков, которые инвестируют в новичков (простите за каламбур), это уже в далёком прошлом. Сейчас каждый новичок как "Отче наш" вызубривает аксиому: инвестировать можно только в ПАММы с полугодовым опытом работы. С новичками работают опытные инвесторы в погоне за сверх прибыльными инструментами.
valera вне форума  
Старый 13.11.2013, 19:59   #3017
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Описанный Вами способ, действительно достоинтсов памм-индустрии, но этот способ скорее подходит для различных конкурсов или например школы управляющих. Что-то я не слышал чтобы обычному трейдеру предлагали торговать на бонусном счете, а полученную прибыль можно было выводить на ввиде реальных денег с счета или я что-то важное пропустил.
Действительно ПАММ индустрия имеет много плюсов как для инвесторов так и для трейдоров. Одни могут начать инвестировать с небольших сумм -другие открывать счета и доводить их до миллионов. Главное желание всех сторон постоянно учится своей работе им быть взаимовыгодными.
asirisa вне форума  
Старый 13.11.2013, 20:40   #3018
Redmen
Заблокирован

Одним из достоинств ПАММ ситем является анонимность, то есть вы не знаете кто вам дал средства в ПАММ, так же и инвесторы не знают данных человека который является управляющим счета. Если бы такие данные разглашались то думаю в нашей стране ни чего хорошего от этого не было бы, тот инвестор который бы потерял большую сумму денег он бы искал управляющего что бы попытаться взыскать с него потерянную сумму.
Redmen вне форума  
Старый 14.11.2013, 07:18   #3019
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Самое большое достоинство памм инвестирования заключается именно в том , что для инвестора есть из чего выбирать , памм счетов огромное количество . Любой инвестор который разбирается в торговле на форекс , сам со временем , поднакопив денег , может открыть свой памм счет , ничего сложного в этом нету .
Согласен выбор если присутствует то это только достоинство памм индустрии, ну и по доходной части памм очень привлекательное вложение средств причем в короткий период времени можно в несколько раз увеличить исходный капитал, возьмем простой пример Trader-X с площадки Пантеон за 2 месяца принес инвесторам половину от 205% дохода.
Thundermen вне форума  
Старый 14.11.2013, 07:52   #3020
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен выбор если присутствует то это только достоинство памм индустрии, ну и по доходной части памм очень привлекательное вложение средств причем в короткий период времени можно в несколько раз увеличить исходный капитал, возьмем простой пример Trader-X с площадки Пантеон за 2 месяца принес инвесторам половину от 205% дохода.
Вы правы если есть выбор это хорошо. Но надо четко понимать что там где большие проценты, большие риски, Ваш пример хорош, т.к. он плюсовой. Но сколько таких минусовых ребят старающихся по-быстромк набрать инвесторов. И не будем забывать, что практически нет истории памма, мы не можм анализировать это просто стечение обстоятельств, умный трейдинг или огромный лот.
Dele вне форума