Памм-фонды - Страница 81 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2013, 22:52   #801
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд, как мне кажется, обсуждать бессмысленно. Я не верю в саму идею сбора восьми агрессивных управляющих в одном портфеле. А по консервативному фонду Ваши, Niagara, опасения начинают сбываться: в просадке Максим 4.08 Феникс 3.03. и СкиФх 1.56. Такие результаты середины недели инвесторов фонда не могут не вызывать тревоги. Если так и дальше пойдёт, неделя может стать убыточной.
Что касается консервативного фонда, если посмотреть его результаты можно заключить что первые недели были с завышенными результатами(все управы четко папали в тренд) и без просадок, поэтому все идет нормально и я думаю адекватные результаты месяцев через 5,6 мы сможем увидеть по консервативному фонду. С агрессивным фондом согласен с Вами, вполне вероятно его упразднят, если не будет более-менее позитивных результатов.
Dele вне форума  
Старый 14.11.2013, 05:05   #802
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Агрессивный фонд, как мне кажется, обсуждать бессмысленно. Я не верю в саму идею сбора восьми агрессивных управляющих в одном портфеле. А по консервативному фонду Ваши, Niagara, опасения начинают сбываться: в просадке Максим 4.08 Феникс 3.03. и СкиФх 1.56. Такие результаты середины недели инвесторов фонда не могут не вызывать тревоги. Если так и дальше пойдёт, неделя может стать убыточной.
Возможно, создатели Фондов перво-наперво обратили свое внимание на агрессивные и сбалансированные Индексы, которые годятся только для входа на просадках, вот и сделали свой продукт намного отличающийся от упомянутых. Если бы в Фонд был включен кто угодно вместо Хозяина - мы бы сейчас пели дифирамбы, когда видели стабильную доходную статистику (~10-15% в месяц). Хотя изначально я скептически относился к составу из агрессивного Индекса.

Что касается SkyFx, то он, действительно, сократил свой убыток до -1.56% и еще у него висит одна сделка (может даже прибыльная), хотя до этого были опасения на его счет, что просадка может достигнуть -10%, но рынок оказался благосклонен. А в Феникса я как раз-таки верю, что он закроет неделю в прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 14.11.2013, 05:19   #803
Sietta
Мастер

Цитата:
Я не думаю, что стоит волноваться из-за одной недели в просадке - ведь это не агрессоры, а консерваторы и такие просадки не превышают нормы для среднесрочной торговли. Думаю, что из просадки они выйдут уже на следующей неделе. А что касается агрессивного фонда - мне тоже кажется, что это бессмысленная затея.
Sietta вне форума  
Старый 14.11.2013, 05:55   #804
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Заслужил, но почему то именно этот счет сейчас просаживается. а второй по-моему в норме даже в плюсах причем он находится в Стабильном Фонде и Скилд с него тоже в плюсах. Так что пока на этой неделе Стабильный фонд лучше держится чем консервативный, хотя счета и там и там мне очень нравятся, но управляющие же не могут работать совсем без просадок.
Без просадок конечно не работают управляющие и хорошо что они под контролем в консервативном и стабильном фонде, управляющие конечно хороши спору нет, и подобрали их так что все фонды должны показывать хороший результат, даже агрессивный фонд может показывать стабильность, а учитывая что торговый период одна неделя можно при удачном попадание и под 100% получить за месяц как впрочем и наоборот.
Thundermen вне форума  
Старый 14.11.2013, 06:39   #805
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что касается консервативного фонда, если посмотреть его результаты можно заключить что первые недели были с завышенными результатами(все управы четко папали в тренд) и без просадок, поэтому все идет нормально и я думаю адекватные результаты месяцев через 5,6 мы сможем увидеть по консервативному фонду. С агрессивным фондом согласен с Вами, вполне вероятно его упразднят, если не будет более-менее позитивных результатов.
Хоть неделя еще и не закончена, но мы уже можем видеть, что консервативный фонд может угодить в просадку. Но этого как раз никто и не отрицал, оговаривалось то, что фонд не сможет за весь полный период в 12 недель быть в просадке, и это сбывается. Просадки за период не может быть. Да и на этой неделе если Максим своими сделками отобъет просадку, то фонд будет в плюсе.
asem9077 вне форума  
Старый 14.11.2013, 11:46   #806
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Хоть неделя еще и не закончена, но мы уже можем видеть, что консервативный фонд может угодить в просадку. Но этого как раз никто и не отрицал, оговаривалось то, что фонд не сможет за весь полный период в 12 недель быть в просадке, и это сбывается. Просадки за период не может быть. Да и на этой неделе если Максим своими сделками отобъет просадку, то фонд будет в плюсе.
В разных Фондах разные счета Максима и причем с разными итогами работы, один в хорошем плюсе, второй в таком же минусе ))). Он что в разные стороны торгует что ли? В стабильном фонде достаточно ровная работа управляющих идет. А в консервативном как на зло просели сразу несколько управляющих, не только Максим. Хотя может еще управляющие выровняются- просадки не большие.
Гера вне форума  
Старый 14.11.2013, 12:01   #807
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
В разных Фондах разные счета Максима и причем с разными итогами работы, один в хорошем плюсе, второй в таком же минусе ))). Он что в разные стороны торгует что ли? В стабильном фонде достаточно ровная работа управляющих идет. А в консервативном как на зло просели сразу несколько управляющих, не только Максим. Хотя может еще управляющие выровняются- просадки не большие.
Статистику по фондам никак не могут до конца настроить, раньше дневной доход совсем не показывало, сейчас же вместо реального дневного дохода, показывает доходность фонда за текущую неделю, а по недельному вообще не знаю что считают. В консерватора есть все шансы выйти с минуса, агрессор уже перекрыл прошлую просадку, а вот стабильный может еще уменьшить доходность.
asem9077 вне форума  
Старый 15.11.2013, 05:05   #808
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Консервативный на нуле, пока что ни прибыли ни убытка, но ситуация может измениться. Максим вышел с убытка, а вот SkyFx и Fenix нет.

Стабильный не смотря на убыток Вероники в плюсе на ~1,5%. Агрессивный Фонд показывает до 5% прибыли, даже если у Хозяина "висят" убыточные сделки, то это сильно ситуацию не изменит, так как все (!) управляющие в портфеле показали плюсы. Оказывается, надо было на этой неделе вкладываться, но, во-первых, отпугивал Хозяин, а во-вторых - другие управляющие тоже, тем что были на верхней границе доходности (Отмар, Антон, может даже пантеоновцы). Тут тяжело подобрать точку входа. Вот что будет на следующей неделе? Совершенно ничего не ясно. Если будет просадка, то, в принципе, можно будет вложиться по окончанию недели.
WarnerDC вне форума  
Старый 15.11.2013, 07:34   #809
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Консервативный на нуле, пока что ни прибыли ни убытка, но ситуация может измениться. Максим вышел с убытка, а вот SkyFx и Fenix нет.

Стабильный не смотря на убыток Вероники в плюсе на ~1,5%. Агрессивный Фонд показывает до 5% прибыли, даже если у Хозяина "висят" убыточные сделки, то это сильно ситуацию не изменит, так как все (!) управляющие в портфеле показали плюсы. Оказывается, надо было на этой неделе вкладываться, но, во-первых, отпугивал Хозяин, а во-вторых - другие управляющие тоже, тем что были на верхней границе доходности (Отмар, Антон, может даже пантеоновцы). Тут тяжело подобрать точку входа. Вот что будет на следующей неделе? Совершенно ничего не ясно. Если будет просадка, то, в принципе, можно будет вложиться по окончанию недели.
В Стабильном тоже ничего еще не решено, ведь там полно открытых сделок, а в Максима они убыточные, в остальных не знаю. Еще сегодня многие управляющие могут изменить ситуацию, одни в плюс, другие в минус, Консервативный вроде вышел в безубыток, но еще тоже есть открытые сделки.
asem9077 вне форума  
Старый 15.11.2013, 08:20   #810
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение

Консервативный еще может себя показать, хотя там собраны некоторые управляющие, которые свою работу на этой неделе уже сделали, но есть и умеренные, которые могут входить в рынок каждый день, в частности те что с Пантеона. Управляющие с Форекс тренда более консервативны. хотя и Вероника получила минус. не думю. что она уже будет торговать на этой неделе. А вот на следующей неделе наверное можно и войти в консервативный...
Гера вне форума