Требования к управляющему. - Страница 327 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 08:45   #3261
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну и пусть обещает , а вы смотрите , сравнивайте и анализируйте . Ведь вы как инвестор должны уметь анализировать , а не только читать и верить обещаниям , тоггда и результаты в инвестировании в гору пойдут и вам не нужно будет потом досождать памм управляющих и что то там от них требовать .
Да ну конечно меня обещания не интересуют если я вижу что с самим памм счетом происходит не то что обещают в плане дохода просадки и прочих составляющих работы трейдера, что можно потребовать от управляющего если он все то что сказал соблюдает, и договор не нарушает и приносит прибыль инвестору и выходит на связь, но даже в этом случае обязательно кого то что то не устроит.
Thundermen вне форума  
Старый 15.11.2013, 09:14   #3262
Мефодий
Новичок

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да ну конечно меня обещания не интересуют если я вижу что с самим памм счетом происходит не то что обещают в плане дохода просадки и прочих составляющих работы трейдера, что можно потребовать от управляющего если он все то что сказал соблюдает, и договор не нарушает и приносит прибыль инвестору и выходит на связь, но даже в этом случае обязательно кого то что то не устроит.
И пусть, без проблем никак. У каждого управляющего море писем от инвесторов, на которые он просто обязан ответить. И если не получается и не хватает времени - пусть нанимает помощника, секретаршу. Которые будут отвечать на звонки, консультировать клиентов и разгребать почту с однотипными дотошными вопросами. Тем более, что если счет довольно успешный, то затраты на помощника не будут столь велики, на сколько польза от него.
Мефодий вне форума  
Старый 15.11.2013, 10:00   #3263
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Мефодий Посмотреть сообщение
И пусть, без проблем никак. У каждого управляющего море писем от инвесторов, на которые он просто обязан ответить. И если не получается и не хватает времени - пусть нанимает помощника, секретаршу. Которые будут отвечать на звонки, консультировать клиентов и разгребать почту с однотипными дотошными вопросами. Тем более, что если счет довольно успешный, то затраты на помощника не будут столь велики, на сколько польза от него.

Ну да... А если еще учесть что писать могут начать и вовсе не инвесторы, а просто так те кто как раздумывает инвестировать или нет..? И каждый будет еще гениальные советы давать... И тогда управляющему вместо того что заниматься своим делом придется на какой нибудь в том числе бред отвечать..?
martinish вне форума  
Старый 15.11.2013, 10:40   #3264
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну да... А если еще учесть что писать могут начать и вовсе не инвесторы, а просто так те кто как раздумывает инвестировать или нет..? И каждый будет еще гениальные советы давать... И тогда управляющему вместо того что заниматься своим делом придется на какой нибудь в том числе бред отвечать..?
Можно создать две отдельные темы, одну для инвесторов, вторую для потенциальных инвесторов. В таком случае возможно будет более четко понимать ситуацию и давать более точные и краткие ответы. Думаю было бы неплохо еще разрешить одному пользователю писать до 5 сообщений за неделю, но думаю это тяжело сделать физически. В таком случае думаю управ не будет чувствовать особого дискомфорт при общении в своей теме.
Crosh вне форума  
Старый 15.11.2013, 12:17   #3265
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Можно создать две отдельные темы, одну для инвесторов, вторую для потенциальных инвесторов. В таком случае возможно будет более четко понимать ситуацию и давать более точные и краткие ответы. Думаю было бы неплохо еще разрешить одному пользователю писать до 5 сообщений за неделю, но думаю это тяжело сделать физически. В таком случае думаю управ не будет чувствовать особого дискомфорт при общении в своей теме.
Ну тогда может быть лучше просто сделать блог только для инвесторов по конкретному или по всем ПАММ управляющего.Вход в него разрешить только инвесторам, которые уже сделали вклады, что даст возможность спокойно обсуждать происходящие события.Если управляющий будет заинтересован чтобы через этот блог в его ПАММ приходили новые инвесторы-то им просто можно дать гостевой доступ без права на отправления сообщений, и тогда обе цели будут достигнуты одновременно.
nicko5672 вне форума  
Старый 15.11.2013, 12:27   #3266
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Зачем создавать вообще темы для инвесторов определенного памм счета которую должен вести и поддерживать управляющий? Я согласен что существование подобных тем как эта вполне оправдано и логично. Но что должен собственно писать управляющий в своей теме? В каких позициях он находится или какая текущая просадка? Инвестору не нужно этого знать. А если есть конкретные вопросы у инвесторов, то логичнее общаться по электронной почте...
alex0721 вне форума  
Старый 15.11.2013, 12:50   #3267
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Мефодий Посмотреть сообщение
Ре думаю , что от управляющего стоит требовать отвечать на все письма и будет нанимать секретарш и помошников. Если что - то в торговле происходит не так , то просто должна выкладываться информация на сайте для всех инвесторов. если управляющий четко понимает , что ситуация выправится, то зачем пугать инвесторов. А отвечать на все письма - это просто не реально,если это конечнно не связано с тех.вопросами. но это уже касается не трейдора а самой компании.
asirisa вне форума  
Старый 15.11.2013, 13:13   #3268
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не совсем понимаю к чему этот спор? Крупные инвесторы в любом случае имеют возможность лично связаться с управляющим и задать интересующие вопросы. Ну а средним и мелким приходится довольствоваться той информацией, которую предоставляет управляющий в своей ветке. И требовать от управляющего отвечать на све вопросы безсмысленно, так как этого не будет. В Фхтренде и так пошли навстречу инвесторам - управляющие время от времени предоставляют инвесторские пароли. Больше требовать от них нету смысла как мне кажется.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.11.2013, 14:23   #3269
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю к чему этот спор? Крупные инвесторы в любом случае имеют возможность лично связаться с управляющим и задать интересующие вопросы. Ну а средним и мелким приходится довольствоваться той информацией, которую предоставляет управляющий в своей ветке. И требовать от управляющего отвечать на све вопросы безсмысленно, так как этого не будет. В Фхтренде и так пошли навстречу инвесторам - управляющие время от времени предоставляют инвесторские пароли. Больше требовать от них нету смысла как мне кажется.
А больше и ни чего не нужно, когда есть инвест доступ к счету, то можно сделать детализированный отчет со счета, в котором есть все! Проанализировав его опытный инвестор поймет стоит ли дальше работать с данным управляющим или нет. Требовать что то большее чем инвест доступ и не получится, ну вы же не скажите как ему торговать правильно?! Так что имеем что имеем, а станем большими инвесторами тогда и будем нанимать себе управляющего лично в доверительное управление.
Redmen вне форума  
Старый 15.11.2013, 15:02   #3270
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
А больше и ни чего не нужно, когда есть инвест доступ к счету, то можно сделать детализированный отчет со счета, в котором есть все! Проанализировав его опытный инвестор поймет стоит ли дальше работать с данным управляющим или нет. Требовать что то большее чем инвест доступ и не получится, ну вы же не скажите как ему торговать правильно?! Так что имеем что имеем, а станем большими инвесторами тогда и будем нанимать себе управляющего лично в доверительное управление.
Просто почитав эту тему я так понял пользователи требуют от управляющего отвечать абсолютно на все вопросы хоть каждые 5 минус. да только не может успешный управляющий нанять секретаршу или дать инвесторам инвест пароль на постоянном основании так как это уже будет разглашением его торговой системы и из успешного ПАММ счета его счет может очень быстро превратиться в неуспешный. Так что не стоит от управляющего требовать действовать в рамках интересов инвесторов себе в убыток.
lektor2010 вне форума