Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 457 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 09:55   #4561
Devituvius
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Глубокомысленный пост, однако. Только вот стараний и усилий в партнерской части реферер прикладывает куда больше, чем если бы он занимался своим делом (инвестирование, торговля). Мне, например, легче вложиться в дело или торговать на Форексе, чем приглашать людей (рефералов) в те же проекты (Форекс-Брокеры/ПАММ-сервисы). Тут нужно выявить для себя оптимальный вариант к трате времени, что вам лучше подходит: заниматься этим делом (инвестированием) самому, либо привлекать рефералов, чтобы они инвестировали, а вы получали вознаграждение.

И, да, есть такое выражение, которое относится к делу или, даже, бизнесу: что бы начать, нужно просто сдвинуть камень с горы, а дальше он сам покатится. Так же и с привлечением рефералов, если вы начнете этим заниматься (неважно - успешно или нет, где и как), то войдете во вкус и будете нарабатывать базу для привлечения рефералов. Как-то так.
Правда, тут всё очень лично. У меня есть много примеров, ведь все друзья занимаются трейдингом (повезло мне с компанией). Образно могу поделить их на две группы. Первая группа обладает общими знаниями и у них "язык подвешен". Естественно, первой группе куда лучше привлекать рефералов и получать не плохие деньги. Вторая группа - люди с исключительной мозговой деятельностью. Немного скромны, заперты в себе и мало общительны. Ну куда им рефералом привлекать? Естественно, сами торгуют да и не распространяются особо за свои доходы.
Devituvius вне форума  
Старый 16.11.2013, 10:11   #4562
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А собственно какое мошенничество Вы видите в том, что реферрер выплачивает рефбек своим рефералам?Это касается только их, и никого другого.Да и брокера по идее это не должно интересовать, потому что отношения между реферрером и рефералом носят как правило сугубо личный характер, поэтому если такой подход к этой теме у брокера освещается под маркой мошенничества, то моё мнение, что надо сначала хорошо проанализировать работу этого брокера, прежде чем начать приводить рефералов в ПАММ, который находиться на его площадке.Но я с таким честно говоря никогда не сталкивался.
Я тоже не встречал такого нигде, чтобы рефбек воспринимался как мошеннические действия. В этом нет смысла. Любая компания, которая вводит партнёрский проект, по которому рефереры смогут получать дополнительную прибыль со своих рефералов, создаёт её в надежде на то, что люди начнут всякими способами привлекать себе рефералов для того, чтобы увеличить свою доходность, а вместе с ним они обеспечат прибыль самого ДЦ. Если такое и есть где-то, то, думаю, что это не совсем верные действия компании.
FirstX вне форума  
Старый 16.11.2013, 14:51   #4563
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже не встречал такого нигде, чтобы рефбек воспринимался как мошеннические действия. В этом нет смысла. Любая компания, которая вводит партнёрский проект, по которому рефереры смогут получать дополнительную прибыль со своих рефералов, создаёт её в надежде на то, что люди начнут всякими способами привлекать себе рефералов для того, чтобы увеличить свою доходность, а вместе с ним они обеспечат прибыль самого ДЦ. Если такое и есть где-то, то, думаю, что это не совсем верные действия компании.
Мошенническими действиями рефбек невозможно назвать. Ведь ничего никто не ворует, компания выплачивает рефоводам партнерские выплаты, а те уже сами решают, как ими распоряжаться, могут компании отдать, себе забрать, или рефералам своим, это уже их дело, никто же не требует обязательного возврата рефбека.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2013, 15:24   #4564
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Используя рефбек публично и открыто можно столкнуться с неприятностями. У самого такое лично было, дилинговые центры в частности, как и любые другие компании выплачивают реферальские только реферам, а рефбек уже оценивают как мошеннические действия. Нужно быть с ним осторожней.

Хоть с рефбеком рефералов будет и больше, как и прибыли, появятся и дополнительные проблемы.
Читала о подробной ситуации на одном из форумов. сейчас не припомню точно - какой ДЦ упоминался. но это настоящая глупость. если ДЦ дает реферальную ссылку. то какая им разница как происходит привлечение рефералов. Главное. что бы инвесторы пошли - увеличивая тем самым рейтинг ДЦ. только через агентов можно реально обрести популярность у инвесторов. Поэтому большинство ДЦ не вмешиваются -каким образом привлекаются рефералы.
asirisa вне форума  
Старый 16.11.2013, 15:25   #4565
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Используя рефбек публично и открыто можно столкнуться с неприятностями. У самого такое лично было, дилинговые центры в частности, как и любые другие компании выплачивают реферальские только реферам, а рефбек уже оценивают как мошеннические действия. Нужно быть с ним осторожней.

Хоть с рефбеком рефералов будет и больше, как и прибыли, появятся и дополнительные проблемы.
Вы правы, такую ситуацию исключать нельзя. Подобное произошло в инсте года 2 (вроде бы) назад . Там изменили регламент партнерской программы и все, кто давал дополнительный рефбек своим партнерам, оказались вне закона. И суммы партнерского вознаграждения там фигурировали и повыше 60 000 долларов, которые компания заморозила, а быстрее даже и не выплатила. Так что в каждой компании стоило бы уточнить, как они относятся к рефбеку...
ivis вне форума  
Старый 16.11.2013, 15:34   #4566
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну далеко не все ДЦ приветствуют такие финансовые взаимоотношения между реферером и рефералами. Так что условия партнерской программы нужно конечно же уточнять, чтобы потом не оказаться фактически в безвыходной ситуации. А то получится так, что рефбек придется заплатить, а партнерские не вывести.
Инвестор вне форума  
Старый 16.11.2013, 15:53   #4567
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вы правы, такую ситуацию исключать нельзя. Подобное произошло в инсте года 2 (вроде бы) назад . Там изменили регламент партнерской программы и все, кто давал дополнительный рефбек своим партнерам, оказались вне закона. И суммы партнерского вознаграждения там фигурировали и повыше 60 000 долларов, которые компания заморозила, а быстрее даже и не выплатила. Так что в каждой компании стоило бы уточнить, как они относятся к рефбеку...
2 года назад я отказался от работы с этой компанией. Там было много проблем, и часто замораживали счета, ничего не выплачивали, у меня тоже в партнерке сделали счет минусовым, я долго разбирался а потом забросил и подарил им чуть больше 100 долларов. А рефбек там был ни при чем, это просто лишний повод, чтобы не выплачивать рефские партнерам.
asem9077 вне форума  
Старый 16.11.2013, 16:26   #4568
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
2 года назад я отказался от работы с этой компанией. Там было много проблем, и часто замораживали счета, ничего не выплачивали, у меня тоже в партнерке сделали счет минусовым, я долго разбирался а потом забросил и подарил им чуть больше 100 долларов. А рефбек там был ни при чем, это просто лишний повод, чтобы не выплачивать рефские партнерам.
Это просто повод для ДЦ не выплачивать деньги, но при этом происходит привлечение людей. С такими ДЦ лучше не связываться в дальнейшем они не только реферальные не будут выплачивать . но и другие деньги. Любой ДЦ наоборот создаст все условия для агентов . что бы привлечь большое количество инвесторов. Зарабатывает агент - значит хорошо зарабатывает и ДЦ. Поэтому рефералы выгодны абсолютно всем и перекрывают любые расходы затраченные ДЦ для выплат партнерских.
asirisa вне форума  
Старый 16.11.2013, 17:49   #4569
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да если ДЦ начинает искать предлоги чтобы не платить партнерские, то лучше с такой компанией прекратить работу. Думаю ничего толкового из этого все равно не выйдет. Ну заплатил реферер рефбек и что? Реферал же зарегистрировался в компании, инвестировал в ПАММ-счета на этой площадке, так почему реферер не должен получать свое законное вознаграждение? Он же не спамом рефералов привлекал.
Инвестор вне форума  
Старый 16.11.2013, 17:53   #4570
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На счет рефбека , то там была замешана партнерка второго уровня. А судя по Вашим постам, которые Вы писали ранее, Вы рефбек не практикуете. Значит у Вас была какая-то иная ситуация. По любому правы те, кто утверждает, что если давать рефбек, то заниматься этим надо профессионально, в частном порядке не получится долго. Ведь для налоговой Вы получили 100%, а то что Вы часть отдали никого не будет интересовать...
ivis вне форума