Значение интуиции в торговле на финансовых рынках. - Страница 47 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 10:22   #461
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Если решил пользоваться интуицией, то в этом случае смотреть на графики не стоит, так как это будет только путать, решение о закрытие сделки надо тоже принимать без графика изменения цены валютных пар. В этом случае работает только интуиция и только так можно определить развита она у вас или нет.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 15:36   #462
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Если решил пользоваться интуицией, то в этом случае смотреть на графики не стоит, так как это будет только путать, решение о закрытие сделки надо тоже принимать без графика изменения цены валютных пар. В этом случае работает только интуиция и только так можно определить развита она у вас или нет.

Интуиция, это скорее внутренний опыт пережитый человеком, если у вас есть богатый жизненный опыт, то наверняка у вас и интуиция в этом плане будет нормально работать. Ну а если нет никакого опыта, то откуда и интуиции браться, было бы смешно если бы она у вас вдруг не откуда появилась, так что тут нет ничего удивительного.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 16:24   #463
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Интуиция, это скорее внутренний опыт пережитый человеком, если у вас есть богатый жизненный опыт, то наверняка у вас и интуиция в этом плане будет нормально работать. Ну а если нет никакого опыта, то откуда и интуиции браться, было бы смешно если бы она у вас вдруг не откуда появилась, так что тут нет ничего удивительного.
У каждого человека есть интуиция,но в торговле ее особо просто так не применишь. Конечно же она только будет помогать если есть опыт торговли. Чтоб пользоваться этим инструментом нужно чувствовать рынок , само чувство - интуиция или в народе говорят чуйка это сродни чего то необъяснимого. Это идет не от логики, а от воображения и умения вырисовывать предполагаемые варианты развития событий. И к тому же умение правильно выбрать из все этого комплекта. В торговле сложно применить чистую интуицию. Все таки она должна на чем то базироваться. Тут Вы правильно подчеркнули.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 16:46   #464
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
В таком случае и компьютер с интернетом не нужен,достаточно иметь телефон и счет у брокера где поддерживается данная функция и вперед с песней покорять рынок.Только все это на грани фантастики,а в реале нужно многому учиться и работать над собой,на рынке можно выиграть просто угадав направление и потом с таким же успехом все проиграть.Нужна система которая позволит зарабатывать постоянно,а не угадывать временами.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2013, 22:07   #465
lukrom
Acrypto-Мастер

Я сегодня чисто для эксперимента решил проверить силу интуции, я спросил у мамы как она думает что будет сегодня с евро-долларом в американскую сессию мама сказала евро падает, доллар растёт и действительно я посмотрел доллар сегодня немного укрепился против евро, одно могу сказать точно интуиция работает особенно сильно она развита у женщин
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2013, 13:18   #466
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Я сегодня чисто для эксперимента решил проверить силу интуции, я спросил у мамы как она думает что будет сегодня с евро-долларом в американскую сессию мама сказала евро падает, доллар растёт и действительно я посмотрел доллар сегодня немного укрепился против евро, одно могу сказать точно интуиция работает особенно сильно она развита у женщин

Тогда попробуйте продать квартиру и все дениги поставить на пару евро доллар спросите продавать или покупать. Вот тогда поверю про то, что интуиция точно хорошо работает и особенно и женщин. А пока когда кто то рискует пару баксами и то выведенными с какого то форума или ещё может быть и на демо счёте, то в это мало верится.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 12:08   #467
Натюрморт
Любитель

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Тогда попробуйте продать квартиру и все дениги поставить на пару евро доллар спросите продавать или покупать. Вот тогда поверю про то, что интуиция точно хорошо работает и особенно и женщин. А пока когда кто то рискует пару баксами и то выведенными с какого то форума или ещё может быть и на демо счёте, то в это мало верится.
Да, интуиция на Форексе не первостепенна, главное для успеха - знания и опыт, внимание и выдержка.. Но, согласитесь, если даже все вроде бы продумано, ТС рассчитана казалось бы идеально, но что-то внутри не дает покоя, "что-то не так" - говорит внутренний голос. Неужели Вы не перепроверите свои данные, неужто не проявите бОльшую осторожность? Думаю, такие моменты не стоит недооценивать.
Натюрморт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 12:43   #468
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Это действительно опыт и прошлые наблюдения подсказывают подсознательно ориентиры направления. Вы правы, что-то чувствовать интуитивно, не имея ни малейшего об этом представления, невозможно, интуиция развивается вместе с опытом и получаемыми знаниями.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 21:50   #469
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение

Да,у женщин интуиция более развита чем у мужчин,я где то это слышал и это считается доказанным фактом,ученые проводили специальные даже исследования по этому поводу,но вот чтобы торговать женщинам на форекс только полагаясь на одну интуицию,я бы не стал,такое здесь не прокатит. На форекс зарабатывают те,кто обладают знаниями и не малым опытом ведения торгов.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2013, 12:00   #470
lukrom
Acrypto-Мастер

Значение интуиции весьма большое только в том случае когда она у вас очень хорошо и сильно развито и при этом чувство не должно вас подводить, ведь за ошибки на финансовом рынке, порой приходится очень дорого платить, а так интуиция от природы хорошо развиты у нашей прекрасной половины человечества
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ