![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Если решил пользоваться интуицией, то в этом случае смотреть на графики не стоит, так как это будет только путать, решение о закрытие сделки надо тоже принимать без графика изменения цены валютных пар. В этом случае работает только интуиция и только так можно определить развита она у вас или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Интуиция, это скорее внутренний опыт пережитый человеком, если у вас есть богатый жизненный опыт, то наверняка у вас и интуиция в этом плане будет нормально работать. Ну а если нет никакого опыта, то откуда и интуиции браться, было бы смешно если бы она у вас вдруг не откуда появилась, так что тут нет ничего удивительного. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я сегодня чисто для эксперимента решил проверить силу интуции, я спросил у мамы как она думает что будет сегодня с евро-долларом в американскую сессию мама сказала евро падает, доллар растёт и действительно я посмотрел доллар сегодня немного укрепился против евро, одно могу сказать точно интуиция работает особенно сильно она развита у женщин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тогда попробуйте продать квартиру и все дениги поставить на пару евро доллар спросите продавать или покупать. Вот тогда поверю про то, что интуиция точно хорошо работает и особенно и женщин. А пока когда кто то рискует пару баксами и то выведенными с какого то форума или ещё может быть и на демо счёте, то в это мало верится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#468 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,у женщин интуиция более развита чем у мужчин,я где то это слышал и это считается доказанным фактом,ученые проводили специальные даже исследования по этому поводу,но вот чтобы торговать женщинам на форекс только полагаясь на одну интуицию,я бы не стал,такое здесь не прокатит. На форекс зарабатывают те,кто обладают знаниями и не малым опытом ведения торгов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Значение интуиции весьма большое только в том случае когда она у вас очень хорошо и сильно развито и при этом чувство не должно вас подводить, ведь за ошибки на финансовом рынке, порой приходится очень дорого платить, а так интуиция от природы хорошо развиты у нашей прекрасной половины человечества
|
![]() |
![]() |