Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 458 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 18:03   #4571
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет рефбека , то там была замешана партнерка второго уровня. А судя по Вашим постам, которые Вы писали ранее, Вы рефбек не практикуете. Значит у Вас была какая-то иная ситуация. По любому правы те, кто утверждает, что если давать рефбек, то заниматься этим надо профессионально, в частном порядке не получится долго. Ведь для налоговой Вы получили 100%, а то что Вы часть отдали никого не будет интересовать...
выплата рефбека рефералам - действительно не все так просто. Когда у тебя мало рефералов - это можно уследить .когда огромное число как правило пользуются автоматическим рефбеком. Если агент принимает решение платить рефералам рефбек он четко должен понимать -сколько процентов он выплачивает. у многих плавающий процент в зависимости от прибили с реферала. понятно. чем больше прибыль приносит реферал - тем больше процент рефбека.
asirisa вне форума  
Старый 16.11.2013, 19:15   #4572
lektor2010
Acrypto-Мастер

Лично я считаю что если существует такое понятие как партнерская программа значит и будет присутствовать такое понятие как рефбек и ничего с этим не поделаешь. Я вроде как просматривал правила привлечения рефералов, и нигде не было указано что агенту запрещено поощрять работу своего реферала каким либо образом в том числе и денежным вознаграждением. Так что я не особо представляю формулировку ДЦ, которое запрещает подобные ддействия. Да и собственно как эти действия можно проследить что бы запретить?
lektor2010 вне форума  
Старый 16.11.2013, 19:40   #4573
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Лично я считаю что если существует такое понятие как партнерская программа значит и будет присутствовать такое понятие как рефбек и ничего с этим не поделаешь. Я вроде как просматривал правила привлечения рефералов, и нигде не было указано что агенту запрещено поощрять работу своего реферала каким либо образом в том числе и денежным вознаграждением. Так что я не особо представляю формулировку ДЦ, которое запрещает подобные ддействия. Да и собственно как эти действия можно проследить что бы запретить?
Конечно рефбек был есть и будет. Такое поощерение рефералов - является очень моощным инструментом для привлечения рефералов и для развития под агентом.такие агенты быстрее формируют команду и как правило рефералы очень часто с агентом приходят из одного в другие проекты. Так .что рефбек выгоден и агентам и рефералам.
asirisa вне форума  
Старый 16.11.2013, 20:59   #4574
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
2 года назад я отказался от работы с этой компанией. Там было много проблем, и часто замораживали счета, ничего не выплачивали, у меня тоже в партнерке сделали счет минусовым, я долго разбирался а потом забросил и подарил им чуть больше 100 долларов. А рефбек там был ни при чем, это просто лишний повод, чтобы не выплачивать рефские партнерам.
Cоглашусь с Вами, в инсте рефбек вне закона и огромное количество людей ушло оттуда. В подтверждение можно сказать буквально на днях оффшорный регулятор в Белизе, призвал внимательно относится к команде и отозвал свою лицензию. Что тут сказать лучше отказаться от сотрудничества с этим брокером, если даже оффшор отказывается от брокера.
Dele вне форума  
Старый 16.11.2013, 21:27   #4575
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно рефбек был есть и будет. Такое поощерение рефералов - является очень моощным инструментом для привлечения рефералов и для развития под агентом.такие агенты быстрее формируют команду и как правило рефералы очень часто с агентом приходят из одного в другие проекты. Так .что рефбек выгоден и агентам и рефералам.
Да,рефбек мощный инструмент для привлечения рефералов,но на мой взгляд к системе инвестирования не очень подходит.Если в других системах с рефералами в принципе не ведется никакая работа,то при инвестировании нужно с рефералами общаться,предоставлять информацию и даже обучить или составить для него инвест портфель.Это огромная работа и лучше наверно работать с 10 рефералами без рефбека,чем с 20 с рефбеком при одной и той же прибыли.
geg66geg вне форума  
Старый 17.11.2013, 00:29   #4576
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Да,рефбек мощный инструмент для привлечения рефералов,но на мой взгляд к системе инвестирования не очень подходит.Если в других системах с рефералами в принципе не ведется никакая работа,то при инвестировании нужно с рефералами общаться,предоставлять информацию и даже обучить или составить для него инвест портфель.Это огромная работа и лучше наверно работать с 10 рефералами без рефбека,чем с 20 с рефбеком при одной и той же прибыли.
Всё верно, но тут ещё вопрос упирается в конкретное количество денег, которое реферал собирается вкладывать в ПАММ.Если у него действительно серьёзные планы и при этом есть возможность внести сразу приличную сумму, то с таким рефералом агенту стоит поработать основательно, потому что только его вклады могут принести рефоводу очень хорошую прибыль, не говоря уже о том, что если такой реферал вложит эти средства на длительный срок.
nicko5672 вне форума  
Старый 17.11.2013, 01:36   #4577
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Всё верно, но тут ещё вопрос упирается в конкретное количество денег, которое реферал собирается вкладывать в ПАММ.Если у него действительно серьёзные планы и при этом есть возможность внести сразу приличную сумму, то с таким рефералом агенту стоит поработать основательно, потому что только его вклады могут принести рефоводу очень хорошую прибыль, не говоря уже о том, что если такой реферал вложит эти средства на длительный срок.
К тому же, если потенциальный реферал связывается с вами, как к возможному рефереру, при этом спрашивает про рефбек, то на счёт этого можно с ним договориться. В конце концов, если вам интересен этот реферал, то можно и уступить ему так как отдавая какую-то часть прибыли от реферальной доходности, вы обеспечите себя таким размером дохода, который будете достаточно долгое время ожидать от людей чей капитал не составляет даже десятой части от заработка с этого реферала.
FirstX вне форума  
Старый 17.11.2013, 07:40   #4578
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
К тому же, если потенциальный реферал связывается с вами, как к возможному рефереру, при этом спрашивает про рефбек, то на счёт этого можно с ним договориться. В конце концов, если вам интересен этот реферал, то можно и уступить ему так как отдавая какую-то часть прибыли от реферальной доходности, вы обеспечите себя таким размером дохода, который будете достаточно долгое время ожидать от людей чей капитал не составляет даже десятой части от заработка с этого реферала.
Препятствовать, действительно, нежелательно. Если реферал так уж прям цепляется за возможность получения рефбека, то почему бы не "уступить" ему? Допустим, вложит он 1000 долларов в портфель, а управляющие покажут то прибыль, то убытки, и так как агенту начисляется только прибыль, то ей и можно поделиться с рефералом для его же мотивации. Рефбек имеет не только отрицательную сторону для реферера, но и, если так разобраться, положительную - в плане плодотворного (читай, продолжительного) сотрудничества с рефералом.
WarnerDC вне форума  
Старый 17.11.2013, 08:42   #4579
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А собственно какое мошенничество Вы видите в том, что реферрер выплачивает рефбек своим рефералам?Это касается только их, и никого другого.Да и брокера по идее это не должно интересовать, потому что отношения между реферрером и рефералом носят как правило сугубо личный характер, поэтому если такой подход к этой теме у брокера освещается под маркой мошенничества, то моё мнение, что надо сначала хорошо проанализировать работу этого брокера, прежде чем начать приводить рефералов в ПАММ, который находиться на его площадке.Но я с таким честно говоря никогда не сталкивался.
Действительно отношение реферала и рефовода каким образом затрагивают брокера не понятно и какое же это мошенничество когда рефовод получая с реферальских отчислений выплачивает рефбек рефералу, вот если бы все было наоборот тогда да это мошенничество, по моему реферальная программа способствует привлечению новых клиентов в памм индустрию и все от такого сотрудничества остаются довольны но не как не может быть какой то мошеннической деятельностью работая с серьезными поставщиками услуг как ДЦ.
Thundermen вне форума  
Старый 17.11.2013, 10:36   #4580
geg66geg
Мастер

Цитата:
Да это так и по моему лучше поработать с одним конкретным рефералом,чем набрать много и конкретного ничего не объяснить,ни показать,так как времени просто на всех не хватит.По привлечению рефералов тоже должна быть система и в первую очередь умение преподнести материал таким образом чтоб и заинтересовать и предупреждать о имеющимся риске инвестирования.
geg66geg вне форума