![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, я как и вы не сильно много провел времени торгуя на демо счете, я уже через месяц пробовал торговать на долларовом счете, правда первые сделки было немного страшно открывать и закрывать, но это все прошло, и сейчас все нормально происходит, по этому я считаю, что не стоить затягивать с переходом с демо на реал, чтобы не терять уверенности в себе, хотя я могу и ошибаться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Все мы выбираем сами свой путь в трейдинге, и сколько времени задержаться на демо и когда переходить на реал, и на какой счет обычный или центовый. Мое мнение, чем быстрее тем все-таки лучше, тогда и мандража сильного не будет при открытии сделок, и уверенность в себе не успеет исчезнуть, т.к. неуверенность еще не появилась. А то, что сделки будут иногда неудачными, так это и на демо бывает, и не факт, что в скором времени пройдет. Демо конечно нельзя отбрасывать, он всегда нужен и для анализа, и для перерывов от реала, иногда и такое необходимо)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Мастер
|
![]()
Понятное дело, что каждый трейдер сам решает, сколько времени проводить на демо счете, когда переходить на реальные деньги, и на каком счете торговать на центовом или долларовом. Суть в другом, чтобы он без страха и сомнений начал свою торговлю, которая приносила ему удовольствие, ему этот вид работы нравился и конечно же, приносила прибыль. А потом в процессе торговли, он будет учит и выбирать методы анализа рынка, подбирать индикаторы, разрабатывать свою торговую стратегию, или применять уже известную ТС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#455 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, некоторые начинающие трейдеры так поступаю, но же можно поставить на демо счете, например 100$, и попробовать ими поторговать, и полезно будет и ненужно будет боятся, что потеряете свои деньги, и психологические аспекты, тоже присутствовать будут и по практиковаться тоже можно, и пускай попробуют заработать и удержать свой депозит, и по результатам торговли будет видно стоить переходить на реал или еще опыта мало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Мастер
|
![]()
Я думаю, что долго не стоит на демо-счете засиживаться, потому как полноценно пережить все эмоции на демо не получится, а на реале придется. И можно быть просто не готовым морально работать так же на реальном счете как на демо, даже если учесть, что торговая стратегия будет хорошо отработана на демо-счете. Можно как вариант демо-счетам работать на реальных торговых счетах с использованием бездепозитных бонусов, которые активно предлагаются многими брокерами. И пусть там суммы предлагаются для пробной торговли небольшие, но все-таки опыт торговли на реальном счете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Специалист
|
![]()
Как только перестаешь сливать и получаешь стабильную небольшую прибыль в течении полугода на демке или на центовом счете,то тогда можно задумываться об торговле на реальные деньги на реальном счету.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Мастер
|
![]()
Это не так тяжело та и понять. Когда вы начинаете торговать уже на демке, во время обучения, вы решились.Сразу говорю, оно чего вам не даст, лучший вариант который есть у нас- это создать счет центовый и на нем торговать себе. Вот если потеряете, то не много, а если начнете иметь заработок уже, там через тот же годик, то можно больше лот ставить или же просто перейти на долларовый счет и нормально все будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, если брокер предлагает поторговать на бездепозитных бонусах, то я думаю, что стоить попробовать, я понимаю, что там сумма будет небольшая, но почувствовать настоящую торговлю на рынке форекса, вполне можно, правда нужно, только торговать маленькими лотами, чтобы быстро не слить депо, а постараться, подольше его удержать и может даже, хоть что то заработать. |
|
![]() |
![]() |