ПАММ индексы - Страница 257 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2013, 17:24   #2561
im_awesome
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне очень понравилась эта тема, пожалуй я тоже буду с вами разговаривать, я выбрал трейдер и я доверяю сума меня не волнует,Спасибов сем!
im_awesome вне форума  
Старый 17.11.2013, 17:26   #2562
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Тем более что Алла попадая в просадку любит завышать лот ,для скорейшего выхода. Но можно попасть на ложный сигнал ,такое часто случается в торговле ,и получим череду неудач. Много участников Баланса вызывают беспокойство , так что его лучше пока не брать. Благо выбрать есть из кого на этой неделе.
Тогда получается что Балансы и Миллион 2 должны не сработать на будущей недели , по крайней мере смотрятся они на фоне других менее предпочтительно. Агрессивный тоже показал плюс ,после минуса ,и он тоже исключается. Так что выбор не такой и большой на следующий период
Darya вне форума  
Старый 17.11.2013, 18:01   #2563
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Тогда получается что Балансы и Миллион 2 должны не сработать на будущей недели , по крайней мере смотрятся они на фоне других менее предпочтительно. Агрессивный тоже показал плюс ,после минуса ,и он тоже исключается. Так что выбор не такой и большой на следующий период
Я писал что склоняюсь к такому выбору на следующую неделю Прайз ,2010 и Платинум. Можно еще добавить кого-то из Голдов. Да, Балансы я бы лучше пока не трогал ,так как там есть и Хозяин, и Кракен. Миллион 2 тоже ,так как там есть Хозяин. Агрессивный можно рискнуть ,но думаю что будет достаточно этих троих
serg dnepr вне форума  
Старый 18.11.2013, 06:40   #2564
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
2010 спорный Индекс там из всех только Валекс самый рисковый и именно он очень настораживает -его убыток может все плюсы индекса скушать, все таки агрессивный ПАММ счет. Но если он будет работать в прибыль, то даже небольшие минуса остальных управляющих будут перекрываться. В Платинуме же только ультраконсервативные ПАМмы работают.
Почему спорный то, в последнее время этот индекс самый стабильный, что там дальше будет неизвестно, пока торгует Валекс хорошо кто его знает может будет более стабильней торговать, там все довольно агрессивно торгуют и если Валекс не будет допускать просадки в 70% то все будет нормально плюс по другим управляющим все более менее выровняет.
Thundermen вне форума  
Старый 18.11.2013, 07:47   #2565
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я писал что склоняюсь к такому выбору на следующую неделю Прайз ,2010 и Платинум. Можно еще добавить кого-то из Голдов. Да, Балансы я бы лучше пока не трогал ,так как там есть и Хозяин, и Кракен. Миллион 2 тоже ,так как там есть Хозяин. Агрессивный можно рискнуть ,но думаю что будет достаточно этих троих
Если смотреть реально, то можно выбрать не "кого-то" из Голдов, а Голд (именно первый). Потому как там за последнее время поочередно просели все трое управляющих, а вот ГолдП2 и дальше будет показывать доходность около 0.5-0.7%. Миллионы - это долгосрок, впрочем, как и консервативные Индексы. Тут нет временного отрезка когда можно, а когда нельзя вложить, тут вложил и ожидай стабильность. А вот "2010" не причислишь ни к консервативным, ни агрессивным (по доходности - можно причислить ближе к умеренным, по составу - с натяжкой сбалансированным).
WarnerDC вне форума  
Старый 18.11.2013, 08:06   #2566
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Почему спорный то, в последнее время этот индекс самый стабильный, что там дальше будет неизвестно, пока торгует Валекс хорошо кто его знает может будет более стабильней торговать, там все довольно агрессивно торгуют и если Валекс не будет допускать просадки в 70% то все будет нормально плюс по другим управляющим все более менее выровняет.
Это он сейчас стабильный, а кто знает что будет если Валекс на этой неделе войдет в просадку. У него часто бывали просадки не маленькие , этот индекс слишком зависим от одного агрессора, впрочем как и некоторые Индексыв которые небольшой состав управляющих. В этом хоть диверсификация есть, но покроют ли доходы консерваторов убытки агрессора?
Гера вне форума  
Старый 18.11.2013, 08:26   #2567
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это он сейчас стабильный, а кто знает что будет если Валекс на этой неделе войдет в просадку. У него часто бывали просадки не маленькие , этот индекс слишком зависим от одного агрессора, впрочем как и некоторые Индексыв которые небольшой состав управляющих. В этом хоть диверсификация есть, но покроют ли доходы консерваторов убытки агрессора?
Обычная просадка Валекса достигает ~50% (не будем брать максимальную), а его доля в Индексе 19%, соответственно, если произойдет упомянутая просадка, то при отрицательном КУ портфель сразу уйдет на -9% (примерно). И так как вторые по доходности управляющие - ТП и Жук, они-то и должны хоть на немного сократить убыток (макс. прибыль 4-5%), а свен и Авас уже как консерваторы (Вероника самый что ни на есть консерватор, да и доля ее 5%).

Многое зависит от Валекса - несомненно. Если бы он попадал на рабочие просадки в размере 10-15%, тогда все выглядело не так страшно, ну а так как речь о 10% прибыли в каждой неделе, то и просадки соответствующие (что называется любишь кататься - люби и саночки возить).
WarnerDC вне форума  
Старый 18.11.2013, 08:46   #2568
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Обычная просадка Валекса достигает ~50% (не будем брать максимальную), а его доля в Индексе 19%, соответственно, если произойдет упомянутая просадка, то при отрицательном КУ портфель сразу уйдет на -9% (примерно). И так как вторые по доходности управляющие - ТП и Жук, они-то и должны хоть на немного сократить убыток (макс. прибыль 4-5%), а свен и Авас уже как консерваторы (Вероника самый что ни на есть консерватор, да и доля ее 5%).

Многое зависит от Валекса - несомненно. Если бы он попадал на рабочие просадки в размере 10-15%, тогда все выглядело не так страшно, ну а так как речь о 10% прибыли в каждой неделе, то и просадки соответствующие (что называется любишь кататься - люби и саночки возить).
В любом случае с индексом 2010 ничего пока страшного не происходит , страшнее сейчас выглядят Баланс 2 и 3, новые сравнительно индексы, один по составу, второй по созданию. На прошлой неделе кое-как Хозяин и Кракен завершили неделю в плюсах, но что ждать на этой неделе, начнется интересно стабильная прибыль по Индексам или нет ? Кто как считает?
Гера вне форума  
Старый 18.11.2013, 12:36   #2569
Андрей66
Мастер

Цитата:
В любом случае с индексом 2010 ничего пока страшного не происходит , страшнее сейчас выглядят Баланс 2 и 3, новые сравнительно индексы, один по составу, второй по созданию. На прошлой неделе кое-как Хозяин и Кракен завершили неделю в плюсах, но что ждать на этой неделе, начнется интересно стабильная прибыль по Индексам или нет ? Кто как считает?
От Хозяина сейчас многие ждут прибыли, и только это сможет его спасти в данной ситуации. Ему нужно выйти с этой черной полосы, что начала выдавать просадки. Тогда индексы тоже пойдут в рост, все успокоятся и начнут закидывать его индексы средствами, как это было с 2010 и Валексом.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.11.2013, 17:11   #2570
Darya
Мастер

Цитата:
2010 демонстрирует стабильную прибыль , так что думаю что можно в него инвестировать , и скорее всего не решительность влияет на итоговую прибыль инвестора. С вами согласна что Баланс 2 лучше не трогать ,3-й еще смотрится кое-как. Думаю что особой прибыльности по индексам не будет ,но и просадок также не должно быть.
Darya вне форума