![]() |
|
![]() |
#1321 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1322 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1323 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Кто-кто, а из троицы "глубоко просевших" управляющих именно Валекс торгует в привычной для себя манере, не думаю что он прямо уж осторожничает, потому как он не ограничивается одной сделкой, да и открывает по нескольким парам.
Но меня сейчас куда больше привлекает Патрик, который показал просадку на минувшей неделе, тем самым задев Индекс Баланс. Опытный трейдер, посмотрел в историю и понял, что он не попадал на две подряд просадки, но попадал через одну (то есть два раза за месяц). ТП, который составляет две недели, только начинается, соответственно даже если он и просядет на этой неделе, то отработает на следующей, то есть либо ноль (при неудачном раскладе), либо хорошая прибыль (что весьма-весьма возможно). Вот, думаю, вкладываться сейчас или когда сделки откроет и будет "видно". Правда я не знаю как долго он держит сделки открытыми... |
![]() |
![]() |
#1324 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Когда Патрик уже откроет сделки, тогда будет уже поздно, и вы не сможете использовать те сделки для своей прибыли. Как управляющий это опытный трейдер, работает уже достаточно давно, просадки не такие частые, а вот доходность всегда хорошую показывает. Валекс торгует и будет торговать по своей прежней стратегии, но она надеюсь уже изменена.
|
![]() |
![]() |
#1325 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1326 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1327 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В любом случае, Патрик допустил не маленькую для себя просадку - -30%, этим он и привлек свое внимание. Потому что раньше, судя по истории, после таких просадок он старался сразу отработать ее 2-3 неделями агрессивной прибылью, а потом уже переходил к своей умеренной торговле. И вот этот "переход" не всегда удачно для него складывался, поэтому он мог допустить новую просадку после предыдущей в коротком промежутке (через одну-две недели).
Последний раз Патрик просел на -24% (в начале сентября), после чего выдал три активные (читай, агрессивные) недели по 10%, а потом уже спокойно торговал на 5% в среднем. Стоит ли ждать повышенную прибыль, как раньше, сейчас - на предстоящих неделях? Тут бы фундаменталку знать). |
![]() |
![]() |
#1328 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |