Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 92 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 11:35   #911
asirisa
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Согласна период у фонда в 3 месяца очень большой еще таких фондов(индексов) с длительностью инвестирования не было, но как и не было с страховкой 95% от депозита. Так что тут или риски и длительность инвестирования. И согласитесь ПАМмы предлагаются неплохие( можно и свой портфель собрать) , убытка еще не было, хотя как видим и прибыль не всегда хорошая. Но пока отказываться от Фондов преждевременно, в виду того что они еще мало работают.

[/quote

Трудно сказать как фонды бцудут вести себя через год . но на данный момент они должны показать хороший результат. Если они не оправдают своих обещаний, то и страховка не поможет для привлечения инвесторов. Думаю, что сейчас в фонды инвестировать можно и заработать тоже хорошо можно. А через пол года можно будет их прогнозировать уже более конкретно.
asirisa вне форума  
Старый 18.11.2013, 11:47   #912
Андрей66
Мастер

Почему сейчас все заняты только фондами? Их можно обсуждать в другой теме, здесь мы сравниваем все продукты, ищем их преимущества и недостатки. Для меня пока индексы полностью подходят, в фондах нужно вкладывать надолго, а я до этого не готова, привыкла уже формировать портфель каждую неделю с индексов и паммов.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.11.2013, 12:53   #913
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Почему сейчас все заняты только фондами? Их можно обсуждать в другой теме, здесь мы сравниваем все продукты, ищем их преимущества и недостатки. Для меня пока индексы полностью подходят, в фондах нужно вкладывать надолго, а я до этого не готова, привыкла уже формировать портфель каждую неделю с индексов и паммов.
Не удивительно, что обсуждение сейчас крутиться вокруг фондов, так как те условия, по которым можно инвестировать в них устраивают большинство как новеньких трейдеров, так и более опытных. Но, я думаю, что со временем это уже станет обычным инструментом, к которому все привыкнут. И с появлением этого инструмента можно заметить как инвесторы смотрящие на PAMM 2.0 перекинули внимание на фонды, так как доходность в фондах пока достойная и не требует ожидания в очереди. Можете привести личный пример того, на сколько эффективнее инвестирование в обычные PAMM и индексы, в смысле месячной или более доходности, чтобы можно было бы посмотреть, на сколько велика разница с такими активными инвестициями? У самого опыта такого пока нет, поэтому не могу ничем похвалиться.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2013, 13:10   #914
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
если сравнивать между собой фонды и индексы, то каждый будет выбирать свое. Кто хочет более активного инвестирования и чуть больших заработков- будут выбирать ПАММ счета и индексы. Те кто хотят меньше уделять инвестированию внимания и при этом сохранить депозит - конечно будут выбирать ПАММ фонды.
asirisa вне форума  
Старый 18.11.2013, 13:26   #915
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
если сравнивать между собой фонды и индексы, то каждый будет выбирать свое. Кто хочет более активного инвестирования и чуть больших заработков- будут выбирать ПАММ счета и индексы. Те кто хотят меньше уделять инвестированию внимания и при этом сохранить депозит - конечно будут выбирать ПАММ фонды.
Я пока что могу сравнивать индексы по своей практике и фонды по их статистике. Результаты при этом почти одинаковы, хотя в индексах приходится рисковать, а в фондах эти риски подкреплены страховкой. А если сравнивать консервативные доходности фондов и индексов, то фонд показывает больше прибыли.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.11.2013, 14:46   #916
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я пока что могу сравнивать индексы по своей практике и фонды по их статистике. Результаты при этом почти одинаковы, хотя в индексах приходится рисковать, а в фондах эти риски подкреплены страховкой. А если сравнивать консервативные доходности фондов и индексов, то фонд показывает больше прибыли.
Ну вот вы сами и ответили, почему инвесторы так усиленно начали обсуждать только фонды. Ведь зачем прикладывать значительные усилия на изучение PAMM счетов, когда за вас это уже сделали, да ещё и бонусом страховку подарили. Пусть с консервативного фонда и не заработать так же как и с индексов, которые выбираются из просадки, но по крайней мере это достойный выбор для тех, кто решил обезопасить большую часть своего портфеля, при этом иметь возможность зарабатывать на отдельных умеренных счетах и индексах.
FirstX вне форума  
Старый 18.11.2013, 15:27   #917
Андрей66
Мастер

Заметила что многие критикуют фонды из-за отсутствия в них реиневста и досрочного вывода. Вот в индексах тоже нет автоматического реинвеста, в памм 2.0 страхуется только начальный депозит, в паммах обычных нет страховки, в индексах нужно наличие терминала. Это я привела недостатки каждой из систем, выбирая любой из продуктов всегда будут плюсы и минусы, но нужно с некоторыми смириться ведь.
Андрей66 вне форума  
Старый 18.11.2013, 16:57   #918
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну вот вы сами и ответили, почему инвесторы так усиленно начали обсуждать только фонды. Ведь зачем прикладывать значительные усилия на изучение PAMM счетов, когда за вас это уже сделали, да ещё и бонусом страховку подарили. Пусть с консервативного фонда и не заработать так же как и с индексов, которые выбираются из просадки, но по крайней мере это достойный выбор для тех, кто решил обезопасить большую часть своего портфеля, при этом иметь возможность зарабатывать на отдельных умеренных счетах и индексах.
На счет консервативного фонда и не заработать - это еще как сказать. Мне кажется, что как раз этот фонд и даст возможность зарабатывать, причем без лишних нервов. Все таки с этим фондом можно работать и на "последние деньги", а возможно кто-то подключит и кредиты. Ведь страховка от потери в 95% - это практически весь капитал. Таого предложения мне еще не встречалось...
ivis вне форума  
Старый 18.11.2013, 17:51   #919
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
На счет консервативного фонда и не заработать - это еще как сказать. Мне кажется, что как раз этот фонд и даст возможность зарабатывать, причем без лишних нервов. Все таки с этим фондом можно работать и на "последние деньги", а возможно кто-то подключит и кредиты. Ведь страховка от потери в 95% - это практически весь капитал. Таого предложения мне еще не встречалось...
А вот с кредитами я бы по-осторожнее советовал бы , а то сейчас толпы новичков побегут, благо дают деньги на каждом углу) Мы ещё не видели даже полугодовой статистики по консервативному фонду. То что имеем явно получилось больше ожидаемой прибыли, даже просадки ещё не было. Не зная этих цифр ни о каких кредитах и думать не стоит, себе дороже выйдет.
Dele вне форума  
Старый 18.11.2013, 17:51   #920
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
кредиты брать под ПАММ инвестирование - не очень разумно и опасно .даже под фонды .еще не было страхового случая и никто не знает как все будет происходить если он наступит. Хотя консервативный фонд на данный момент получается самый безопасный вид инвестировани . если посмотреть статистику на данный иомент , то на фондах действительно можно будет зарабатывать. Но не стоит забывать, что и там когда нибудь будет хоть не большой но минус . а за три месяца работы это ощутимо. Поэтому стоит помимо фондов паралельно вкладывать в индексы или консервативные ПАММ счета . что бы избежать такой ситуации.
asirisa вне форума