Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 94 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 07:52   #931
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В фондах - закинув всего 100 долларов можно наглядно наблюдать . что такое инвестиционный портфель при чем на протяжении 3 месяцев(консерватор). Чем не обучение инвестированию да еще с гарантией. что не будет потери денег. А инвестирование не только в разные счета . но в разные площадки создает наиболее глубокую диверсифиекацию .чем в индексах или если мы собираем просто счета на одной площадке.
Можно и тысячу вложить, чтобы потом не огорчаться за полученную скромную прибыль (10-15% со ста долларов за три месяца, действительно, годятся только ради "пробы"/обучения, а вот хотя бы с тысячи - уже что-то). Я согласен, что Фонды напоминают настоящий инвест. портфель, тем более что ТП говорит о долгосрочном вложении, а страховка - о гарантиях. Индексы же торговая штука, надо скачивать платформу, открывать сделку, потом закрывать ее (если надо), да еще и нет возможности вложить любую сумму, только кратную ста (что "обедняет" реинвест).
WarnerDC вне форума  
Старый 19.11.2013, 09:11   #932
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Можно и тысячу вложить, чтобы потом не огорчаться за полученную скромную прибыль (10-15% со ста долларов за три месяца, действительно, годятся только ради "пробы"/обучения, а вот хотя бы с тысячи - уже что-то). Я согласен, что Фонды напоминают настоящий инвест. портфель, тем более что ТП говорит о долгосрочном вложении, а страховка - о гарантиях. Индексы же торговая штука, надо скачивать платформу, открывать сделку, потом закрывать ее (если надо), да еще и нет возможности вложить любую сумму, только кратную ста (что "обедняет" реинвест).
И у индексов и у Фондов есть свои преимущества и недостатки, также как и в ПАММ и ПАММ2, причем уже, кроме ПАММ 2, есть куча других ПАММ. например ПАММ6.0, не знаю правда сколько таких счетов экспериментальных открыто в Альпари, но не думаю что они будут очень популярны, разве что если управляющий не допускает просадки вообще больше 10-15%. Лучше уж выбрать парочку обычных, но с нормальной историей.
Гера вне форума  
Старый 19.11.2013, 09:41   #933
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
И у индексов и у Фондов есть свои преимущества и недостатки, также как и в ПАММ и ПАММ2, причем уже, кроме ПАММ 2, есть куча других ПАММ. например ПАММ6.0, не знаю правда сколько таких счетов экспериментальных открыто в Альпари, но не думаю что они будут очень популярны, разве что если управляющий не допускает просадки вообще больше 10-15%. Лучше уж выбрать парочку обычных, но с нормальной историей.
Несомненно, у каждого из продуктов инвестирования есть свои плюсы и минусы. Так, например, опытный инвестор за месяц инвестирования на Индексах может сделать трехмесячную прибыль Фондов. Мне кажется, Фонды тем и хороши, что тут любой инвестор может вложить серьезную сумму под приемлемые проценты. Индексов же очень много, и так как ТП 1 неделя, то часть инвесторов этим и пользуется, что, собственно, Индексов много и тут можно чередовать вклады для максимальной прибыли (есть, все-таки, маневр), а простым инвесторам не сразу удастся разобрать, что да как.
WarnerDC вне форума  
Старый 19.11.2013, 10:00   #934
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Несомненно, у каждого из продуктов инвестирования есть свои плюсы и минусы. Так, например, опытный инвестор за месяц инвестирования на Индексах может сделать трехмесячную прибыль Фондов. Мне кажется, Фонды тем и хороши, что тут любой инвестор может вложить серьезную сумму под приемлемые проценты. Индексов же очень много, и так как ТП 1 неделя, то часть инвесторов этим и пользуется, что, собственно, Индексов много и тут можно чередовать вклады для максимальной прибыли (есть, все-таки, маневр), а простым инвесторам не сразу удастся разобрать, что да как.
Ну мне кажется если так сравнивать то фонды подходят для инвесторов с хорошим капиталом, которых в первую очередь интересует сохранность средств а не высокая прибыль. Индексы подойдут для аналогичных инвесторов, но которые при этом хотят иметь больше свободы действий в плане реинвестирования, распределения и вывода средств и ради этого готовы пожертвовать уровнем сохранности средств. Отдельные ПАММ счета для инвесторов у которых достаточно свободного времени и которые могут позволить себе всегда держать руку на пульсе, а так же желают что бы прибыль от инвестирования в большей мере зависела от них самих.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.11.2013, 10:47   #935
Vlados25
Мастер

Цитата:
Ничего себе - а что это за памм 6.0? Впервые слышу, да и на форуме о них не было ни сказано ни слова. Неужели это ещё один новый инструмент для инвестирования? Если так то он сделает настоящий переворот. Так как фонды и индексы - это практически одно и тоже, состоят из одних и тех же отдельных памм счетов. А вот памм 6.0 что-то совсем новенькое, с нетерпением жду подробностей.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.11.2013, 10:55   #936
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ничего себе - а что это за памм 6.0? Впервые слышу, да и на форуме о них не было ни сказано ни слова. Неужели это ещё один новый инструмент для инвестирования? Если так то он сделает настоящий переворот. Так как фонды и индексы - это практически одно и тоже, состоят из одних и тех же отдельных памм счетов. А вот памм 6.0 что-то совсем новенькое, с нетерпением жду подробностей.
Есть такое понятие как памм 6.0 в Альпари с 11 ноября этого года. Но это обычные памм счета, а 6.0 это как версия системы, чем выше номер, тем новее памм-система, тем больше разных улучшений. Но инвесторы могут даже этого не заметить. Да и паммы как отдельный продукт сейчас уже почти никто не использует.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.11.2013, 11:35   #937
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Сказано-сказано ))) Просто я читаю все, по долгу службы, а вы пропустили ) Нововведение Альпари. когда каждый инвестор может сам себе поставить ограничение убытков. Но такого продукта нет в Пантеоне, видно Альпари лицензия.и их фишка. Свои плюсы есть и минусы , в частности хорошо применять в агрессивных счетах, так сказать вместо стопа. как в трейдинге. Но так как я в Агрессоры не инвестирую то мне удобнее обычные ПАМмы.
Гера вне форума  
Старый 19.11.2013, 11:45   #938
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сказано-сказано ))) Просто я читаю все, по долгу службы, а вы пропустили ) Нововведение Альпари. когда каждый инвестор может сам себе поставить ограничение убытков. Но такого продукта нет в Пантеоне, видно Альпари лицензия.и их фишка. Свои плюсы есть и минусы , в частности хорошо применять в агрессивных счетах, так сказать вместо стопа. как в трейдинге. Но так как я в Агрессоры не инвестирую то мне удобнее обычные ПАМмы.
То, что с каждым днём ПАММ сервис модернизируется это хорошо.Тем самым инвесторы получают новые дополнительные гарантии уменьшения риска для своих вкладов.Самое важное, что те новшества вводятся имели полезную практическую сторону.Вот если к примеру взять те же консервативных ПАММ фонды, то введение в них страховки является действительно очень важным моментом, который имеет принципиальное значение, потому что теперь инвестор вкладывая в ПАММ фонды свои средства знает, что даже при самом неудачном раскладе он сможет гарантированно вернуть большую часть своих средств, а не потеряет все средства.Поэтому считаю, что при наличии этого дополнения инвесторы будут охотнее вкладывать в фонды, чем в другие ПАММ, где момент страховки не предусмотрен.
nicko5672 вне форума  
Старый 19.11.2013, 12:30   #939
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Альпари 6.0 в руках грамотного инвестора могут стать настоящим хитом, потому что можно ограничивать убытки управляющего например при просадке. Не бояться что сольёт управляющий счет, при этом если управляющий ловит тренд, получить увеличенную прибыль, либо получить прибыли ровно столько сколько Вам необходимо, без нервотрепок. Я бы очень сильно обрадовался, если этот инструмент появился на тренде и пантеоне, у инвесторов было больше возможностей.
Dele вне форума  
Старый 19.11.2013, 12:39   #940
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
То, что с каждым днём ПАММ сервис модернизируется это хорошо.Тем самым инвесторы получают новые дополнительные гарантии уменьшения риска для своих вкладов.Самое важное, что те новшества вводятся имели полезную практическую сторону.Вот если к примеру взять те же консервативных ПАММ фонды, то введение в них страховки является действительно очень важным моментом, который имеет принципиальное значение, потому что теперь инвестор вкладывая в ПАММ фонды свои средства знает, что даже при самом неудачном раскладе он сможет гарантированно вернуть большую часть своих средств, а не потеряет все средства.Поэтому считаю, что при наличии этого дополнения инвесторы будут охотнее вкладывать в фонды, чем в другие ПАММ, где момент страховки не предусмотрен.
если ПАММ система не будет развиваться . то будет трудно привлекать крупных инвесторов. на данный момент основной контингент инвесторов -это мелкие и средние инвесторы. но чем больше уменьшаются риски с приходом ПАММ фондов и пАММ счетов 6.0 больше инвесторов разворачивается в сторону инвестиций в ПАММ. тем более в ПАММах очень быстро можно обучаться.
asirisa вне форума