Цитата:
Сообщение от Irina777
Да мне то за что спасибо? Я как раз ничем Вам и не помогла, к сожалению, т.к. не умею писать даже элементарные программки. Я так понимаю Вы изучаете язык MQL4-программирование, правильно? Есть много роликов в интернете по данному вопросу. Чтобы написать обычные скрипты надо использовать специальную программу - редактор MetaEditor 4, встроенную в терминал MetaTrader 4. Вы данным способом пытаетесь писать? Я из поста не поняла, какой программой написания Вы пользуетесь?
|
нет это стандартный вариант написание советника. Там есть даже автоматическое создание советника, к примеру не писать, а выбирать что вам нужно из многих вариантов, вбиваете параметры и все. Есть так же там еще довольно тяжелый написание, вот к примеру написание тех же скриптов уже в ручную, когда все заданно, а вы начинаете там все лазить, изменять, самому на английском все вписывать и так далее. Я пользуюсь специальной программой для написания, но в ней все очень тяжело как мне кажется. Вот по этому и не могу разобраться. Видео смотрел, не помогают, делал на подобии, не вышло.