![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#291 |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Пара доллар ена вопреки моим ожиданиям продолжает рост в рамках текущего уже восходящего тренда образовывая новые максимумы и новый краткосрочный уровень поддержки на минимуме сегодняшнего дня,при этом пара достигла максимума сентября месяца который с первого раза не пробьем на мой взгляд.
|
|
|
|
|
#292 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена по сути отбились в данный момент от краткосрочной линии сопротивления что я уже указал на графике,имеем возможность с кротким стоп на максимуме сегодняшнего дня зайти на продажу в краткосрочную перспективу против текущего восходящего тренда и открыл данную сделку как видно на графике.
|
|
|
|
|
#293 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена сегодня значительная коррекция не вышла от указанной мной краткосрочной линии сопротивления построенной по трем максимумам,но с понедельника имеем все шансы продолжить падение,пока два ордера на продажу из четырех закрываю,остальные оставляем на выходные.
|
|
|
|
|
#294 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара на сегодня продолжила свое южное движение от линии сопротивления что на графике ранее я указывал на максимумах месяца,данное южное движение по паре носит краткосрочный характер,сигналов на продажу у меня нет поэтому продажи последние по паре пока закрываю,покупки не рассматриваю.уровень поддержки на 99,10.
|
|
|
|
|
#295 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Продолжаем отрабатывать южное движение по паре против текущего восходящего тренда,таким образом формируя сигнал к продажам который ввиду текущего тренда стоит проигнорировать.коррекция по паре может затянуться до указанного мной ранее уровня поддержки но это все краткосрочная перспектива в среднесрочной ожидаю роста пары с первоначальной целью на максимуме этого месяца.
|
|
|
|
|
#296 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена утром не заметил но сформирована была линия поддержка в рамках восходящего тренда от которой по сути и имеем продолжение среднесрочного роста пары о котором я писал утром,цель для роста пока не достигнута так что продажи пары пока не рассматриваю и не рекомендую.
|
|
|
|
|
#297 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Пара доллар ена продолжает торговаться в рамках восходящего тренда отрабатывая сигнал к покупкам сформированный ранее пара и далее склонна к росту.обозначил краткосрочную линию поддержки по паре по которой и открылся на бай в краткосрочную перспективу с целями на уровне максимума этого месяца.
|
|
|
|
|
#298 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена вполне ожидаемо отбились от ранее указанной линии поддержки от которой по сути по текущему восходящему тренду и заходили в покупки в краткосрочную перспективу,цели для покупок по паре у меня прежние а вот по покупкам следует поставить на 99,80 это минимум сегодняшнего дня.
|
|
|
|
|
#299 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
По паре доллар ена в рамках восходящего тренда от указанной мной ранее линии поддержки продолжили рост и достигли цели для покупок на уровне максимума этого месяца который по сути и пробили на север,пока что позицию закрываем в небольшом профите.ищу сигналы для продажи пары.
|
|
|
|
|
#300 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Сегодняшний рост по паре составил более одной фигуры в рамках восходящего тренда образована линия сопротивления по максимуму сегодняшнего дня можно было зайти на продажу,но не думаю что падение по паре состоится более чем в краткосрочную перспективу поэтому пока вне рынка.
|
|
|