ПАММ индексы - Страница 259 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2013, 12:02   #2581
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Индекс 2010 уже первые результаты показал, валекс закрыл сделку, остальные индексы тоже хорошо торгуют, я вот заметила что в голди просадка плавающая уже есть, может закрыться с минусом. Агрессивный индекс тоже под подозрением просадки Отмара, но не уверенна.
Ага действительно по 2010 прибыль добавилась, управляющие начали работать. Хотя и несколько индексов в небольших просадках. Пока ничего существенного сказать нельзя. у многих открыты сделки и не понтно в какую сторону идет цена. От Прайза я жду в первую очередь прибыли, не смотря на небольшую просадку за счет votfx, но думаю, что он ее отработает еще на этой неделе. Агрессив пока тоже в плюсах.
Гера вне форума  
Старый 19.11.2013, 12:17   #2582
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Даже если Валекс и покажет просадку в 10,15 или даже 20% учтите что это не будет означать просадку в 20% по всему индексу. У Валекса в управлении лишь незначительная часть средств, от тех которые инвестируют в индекс. Основные средства в руках опытных консервативных инвесторов, которые в случае чего не только перекроют просадку своего товарища но и выведут индекс в прибыль что бы не портить статистику.
В этом я очень сильно сомневаюсь. В индексе 2010 собраны все консервативные счета кроме Валекса. И если он покажет просадку в 20%, а они все прибыль в 1-2%, то это не покроет его убытка. Так что он один контролирует результат всего индекса 2010. В Балансах ситуация напряженная сейчас, ждем закрытия сделок.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.11.2013, 12:34   #2583
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Лично у меня нет уверенности, что просадку одного участника индекса перекроют другие участники. Ведь значение просадки, как правило, 10-15%, а прибыль 4-5%. А главная проблема индекса - это высокая вероятность, что просядут сразу несколько счетов. В условиях отсутствия лимита убытков это определяет очень высокие риски для инвестора. Возмжно, эту проблему решат фонды.
Я скажу больше - у меня есть уверенность что просадку Валекса, если такова конечно наступит, не смогут перекрыть остальные управляющие. Во-первых из-за минусового КУ инвесторы получат 100% убытка. Во-вторых сейчас сложно предсказать какой может быть просадка. Одно можно сказать точно - вероятность 100% просадки не так уж и низка. Но даже просадка в 20% даст общий минус по индексу около 4%, и этот минус будет перекрываться несколько недель как минимум.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.11.2013, 12:46   #2584
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я скажу больше - у меня есть уверенность что просадку Валекса, если такова конечно наступит, не смогут перекрыть остальные управляющие. Во-первых из-за минусового КУ инвесторы получат 100% убытка. Во-вторых сейчас сложно предсказать какой может быть просадка. Одно можно сказать точно - вероятность 100% просадки не так уж и низка. Но даже просадка в 20% даст общий минус по индексу около 4%, и этот минус будет перекрываться несколько недель как минимум.
Индекс 2010 именно Валекс и поднял, без него индекс бы получал не больше 1% в неделю. Когда он будет отдавать не 100 а 60% прибыли для индекса, то доходность может снизиться. Максимальная доходность индекса 2010 3.32% за ТП, так что после просадки в 4% Валекс если будет выходить, то за 1-2 недели может отбить просадку по индексу.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.11.2013, 13:19   #2585
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Индекс 2010 именно Валекс и поднял, без него индекс бы получал не больше 1% в неделю. Когда он будет отдавать не 100 а 60% прибыли для индекса, то доходность может снизиться. Максимальная доходность индекса 2010 3.32% за ТП, так что после просадки в 4% Валекс если будет выходить, то за 1-2 недели может отбить просадку по индексу.
Я розсматривал худший возможный вариант - когда из-за просадки ПАММ счет Валекса будет закрыт и индексу придется выходить из минусов без него.

Кстате на данный момент ситуация у индексов просто плачевная - прибыль показывают только 2010 и агрессив, причем это происходит уже не первую неделю. Если не Хозяин так Вероника или ВотФх подрезают прибыль консервативным индексам.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.11.2013, 13:28   #2586
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я розсматривал худший возможный вариант - когда из-за просадки ПАММ счет Валекса будет закрыт и индексу придется выходить из минусов без него.

Кстате на данный момент ситуация у индексов просто плачевная - прибыль показывают только 2010 и агрессив, причем это происходит уже не первую неделю. Если не Хозяин так Вероника или ВотФх подрезают прибыль консервативным индексам.
Да нет, многие сейчас индексы в плюсе, и 2010, и Прайз, и агрессив, и Голды, Платинум, 2 баланса из 3, но многое еще может измениться за пару дней. В Балансе вон Патрик еще сделку открыл, значит дальше будет стараться свою просадку отбить, Кракен тоже старается, но пока не очень успешно.
Андрей66 вне форума  
Старый 19.11.2013, 17:56   #2587
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Просадку у этого управляющего и у Индекса ждут не потому что ее хотят видеть, а потому что боятся что как Валекс показывает стабильный результат так он может и показать и стабильный убыток, ведь подобное было. Инвесторы с иНдекса самые первые побегут, вот и теперь все сидят выжидают, пока индекс зарабатывает прибыль, между прочим на этой неделе пока не очень большая 0,38%, но многие только сделки пооткрывали.
Теперь понятно почему инвесторы нервничают по его поводу. Если он покажет подобный убыток а,то я представляю как сильно просядет индекс 2010 , а если учесть что его в основном составляют консервативные управляющие ,которые дают 2-3% в неделю ,то просадка будет огромной.
Darya вне форума  
Старый 20.11.2013, 06:16   #2588
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Прайз показывает 1%, т.к. Клякса и Кракен зафиксировали прибыль (у обоих все сделки закрыты). Ну, а у votfx и Jborn пока что только открыты сделки. В принципе, если votfx выйдет с небольшой просадки (-1.6%), зафиксированной в начале недели, а Jborn покажет привычную для себя прибыль, то Индекс даст инвесторам 2.5-3%, может больше может меньше.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.11.2013, 07:46   #2589
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Теперь понятно почему инвесторы нервничают по его поводу. Если он покажет подобный убыток а,то я представляю как сильно просядет индекс 2010 , а если учесть что его в основном составляют консервативные управляющие ,которые дают 2-3% в неделю ,то просадка будет огромной.
А вы сами в Индексы инвестируете? Или только изучаете? Если только изучаете , то рекомендую начать с консервативных ( Миллионы, Платинумы, Голды) , у них хоть и прибыль небольшая, но зато стабильная, и пока суть да дело можно присмотреться к остальным как кто торгует. Консервативные индексы хороши для копилки . чтоб дома деньги под подушкой не лежали, а прибыль давали.
Гера вне форума  
Старый 20.11.2013, 11:39   #2590
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А вы сами в Индексы инвестируете? Или только изучаете? Если только изучаете , то рекомендую начать с консервативных ( Миллионы, Платинумы, Голды) , у них хоть и прибыль небольшая, но зато стабильная, и пока суть да дело можно присмотреться к остальным как кто торгует. Консервативные индексы хороши для копилки . чтоб дома деньги под подушкой не лежали, а прибыль давали.
Хорошее сравнение про подушку, запомнить нужно. Сейчас консервативные индексы будут торговать успешно, Вероника будет отрабатывать, а вот Свен же говорили может просесть, что тоже на индексах скажется. Но пока что все индексы в прибыли, инвесторы довольны, и ждут окончания успешной недели.
Андрей66 вне форума