Памм-фонды - Страница 97 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 06:46   #961
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Да, но смотря с другой стороны, можно предположить, что к примеру, 3-4 управляющих из фонда попадут в просадку - тогда ведь и сам фонд упадет, не принеся прибыли, а возможно даже и дав убыток инвесторам. В агрессоров вообще вкладывать рисковано, даже несмотря на то, что в фонде их собрано несколько - вероятность получения убытка остается достаточно большой.
А можно посмотреть с такой стороны если 3-4 управляющих фонда дадут убыток и на несколько процентов просядет весь фонд, но как правило на восстановление потребуется 2,3 недели. А если Вы инвестируете в тех же 3, 4 памм-управляющих через обычные паммы, то восстановление в нуль может затянуться на несколько месяцев, согласитесь в этом с мысле фонды смотярться намного предпочтительнее.
Dele вне форума  
Старый 20.11.2013, 07:34   #962
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А можно посмотреть с такой стороны если 3-4 управляющих фонда дадут убыток и на несколько процентов просядет весь фонд, но как правило на восстановление потребуется 2,3 недели. А если Вы инвестируете в тех же 3, 4 памм-управляющих через обычные паммы, то восстановление в нуль может затянуться на несколько месяцев, согласитесь в этом с мысле фонды смотярться намного предпочтительнее.
Дак а по моему тоже самое и получится у нас по убытку если мы вложим в такое же количество счетов, точнее в те же счета и с той же долей что и в фонде. Просто мы будем иметь на каждом счету убыток а в общем наш портфель так же и просядет как и фонд. Фонды привлекательней именно в плане того что есть четкая защита капитала, и инвестируя в них можно быть спокойным за большие потери.
Shweps вне форума  
Старый 20.11.2013, 08:20   #963
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Фонды все равно будут предпочтительнее чем обычные ПАММы. Во первых все средства равномерно распределяться по всем счетам( а у вас может средств не хватить на все счета с подобным распределением) , во вторых когда один работает на убыток, остальные страхуют. Да и мало вероятно чтоб большая часть управляющих одновременно просели. Этим и удобны фонды что у них не 2-3 счета в них.
Гера вне форума  
Старый 20.11.2013, 08:30   #964
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Это не первая жалоба на агрессивный ПАММ. Тот же консервативный показывает куда лучшие результаты по профиту, чем агресс, что вполне парадокстально. Думаю, не обойдется без изменений в агрессивном фонде в ближайшее время.

Очень жаль что в консервативном торговый период 3 месяца, было бы не плохо сократить периоды во всех фондах, если в агрессивном станет пол месяца, а в консервативном полтора, то изменение можно будет считать успешным.
Да это не жалоба - это констатация реального факта. По большому счёту агрессивный фонд - это попытка инвестирования в портфель, составленный из агрессивных управляющих. Причём на его примере можно посмотреть насколько доходна будет такая инвестиция при инвестировании в долгую в портфель из лучших агрессоров. До этого момента считалось (да и сейчас это утверждение актуально), что с агрессорами можно работать только ситуативно. Я согласен с WarnerDC, что большой колличество агрессоров в одном месте даст средний процент, не намного отличающийся от нуля.
valera вне форума  
Старый 20.11.2013, 08:41   #965
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Это не первая жалоба на агрессивный ПАММ. Тот же консервативный показывает куда лучшие результаты по профиту, чем агресс, что вполне парадокстально. Думаю, не обойдется без изменений в агрессивном фонде в ближайшее время.

Очень жаль что в консервативном торговый период 3 месяца, было бы не плохо сократить периоды во всех фондах, если в агрессивном станет пол месяца, а в консервативном полтора, то изменение можно будет считать успешным.
Не ПАММ, а Фонд. Консервативный Фонд более стабилен от того и доходность у него небольшая но ровная и без минусов, а период большой - так и страховать должны же знать какую сумму, если каждый начнет выдергивать каждую неделю средства, то вести учет крайне сложно инвесторов и просадок, ведь торговые периоды у большинства управляющих больше 2 недель. В агрессивный фонд скорее всего нужно входить только на просадках и в краткосроке.
Гера вне форума  
Старый 20.11.2013, 09:05   #966
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не ПАММ, а Фонд. Консервативный Фонд более стабилен от того и доходность у него небольшая но ровная и без минусов, а период большой - так и страховать должны же знать какую сумму, если каждый начнет выдергивать каждую неделю средства, то вести учет крайне сложно инвесторов и просадок, ведь торговые периоды у большинства управляющих больше 2 недель. В агрессивный фонд скорее всего нужно входить только на просадках и в краткосроке.
Я думала, что в фондах страхуют каждую инвестицию отдельно, а не общую сумму фонда. Или я не правильно поняла.

И я не предлагала средства каждую неделю выдергивать, я предложила двух недельный торговый период у агрессивного фонда, так как месяц довольно много. И как вы сказали, 2 недели как раз максимально распространенный период у управляющих. А что касается консервативного, то 3 месяца это тоже многовато. За 3 месяца многое что может произойти.
Kpixi вне форума  
Старый 20.11.2013, 09:18   #967
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я согласен с WarnerDC, что большой колличество агрессоров в одном месте даст средний процент, не намного отличающийся от нуля.
Я так же согласен с данным утверждением. И думаю что именно так в итоге и будет. По этому агрессивный ПАММ фонд вообще не хочется рассматривать как инструмент в который можно инвестировать. Если честно то вообще не представляю кто решится инвестировать в данный фонд, ведь он уже по официальной статистике примеривает просадки. Умеренный и консервативный фонд , в них вложения делать вполне можно не переживая особо за риски.
Shweps вне форума  
Старый 20.11.2013, 09:40   #968
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Фонды все равно будут предпочтительнее чем обычные ПАММы. Во первых все средства равномерно распределяться по всем счетам( а у вас может средств не хватить на все счета с подобным распределением) , во вторых когда один работает на убыток, остальные страхуют. Да и мало вероятно чтоб большая часть управляющих одновременно просели. Этим и удобны фонды что у них не 2-3 счета в них.
В фондах подобрано как раз оптимальное количество счетов, и сами счета подобраны вполне адекватно, чтобы не допускать общих просадок. На данный момент консервативный фонд опередил все фонды по доходности, уже больше 1.5% принес за эту неделю, в стабильном ситуация труднее, там просадки в некоторых.
asem9077 вне форума  
Старый 20.11.2013, 09:40   #969
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думала, что в фондах страхуют каждую инвестицию отдельно, а не общую сумму фонда. Или я не правильно поняла.

И я не предлагала средства каждую неделю выдергивать, я предложила двух недельный торговый период у агрессивного фонда, так как месяц довольно много. И как вы сказали, 2 недели как раз максимально распространенный период у управляющих. А что касается консервативного, то 3 месяца это тоже многовато. За 3 месяца многое что может произойти.
А какая разница индивидуально застрахована Ваша инвестиция или в общем порядке?! В любой страховке главное не процедура, а факт своевременного возмещения при наступлении страхового случая. Кстати, Kpixi, Вы бы зашли на сраничку фондов, посмотрели что к чему, прежде чем предлагать. У агрессивного фонда никагда не был ТП равный месяцу. С самого начала он равен одной неделе.
valera вне форума  
Старый 20.11.2013, 09:47   #970
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В фондах подобрано как раз оптимальное количество счетов, и сами счета подобраны вполне адекватно, чтобы не допускать общих просадок. На данный момент консервативный фонд опередил все фонды по доходности, уже больше 1.5% принес за эту неделю, в стабильном ситуация труднее, там просадки в некоторых.
Не сомневался я в консервативном фонде. Думаю данный фонд подобран отлично, и будет работать он в дальнейшем более стабильно чем все другие. А на сколько получается просел умеренный фонд? Ведь до этого у него была довольно хорошая прибыль за две недели больше 4% получилось. О агрессивном фонде даже спрашивать не хочется, единственный фонд который рассматривать нет желания.
Shweps вне форума