![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Уже не раз обсуждалось это в отдельных темах и про возраст и про образование. Везде приходили к выводу, что особого значения и влияние ни то ни другое не имеют. Все в голове и психологии человека. Все зависит от его индивидуальных особенностей. Если человек целеустремлен и способен обучаться, то у него все получиться в трейдинге независимо от возраста и образования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Любитель
|
![]()
Наши ВУЗы никак не подготавливают к торговле на форексе. Начинающий трейдер уже сам ищет, где ему получать знания - самостоятельно, с наставником или в ДЦ. Наличие высшего образования в нашей стране не всегда является показателем образованности человека. Чаще всего это закладывается при воспитании в семье. Если ему заложили способность развиваться, то дальше он сам будет искать знания в необходимой сфере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен с вами, образование немного помогает учится торговле на рынке форекса, но оно не главное здесь, какое оно не было, ведь все придется учить с самого начала, и изучать все азы, без пропусков, иначе будут ошибки в торговле. И по моему, возраст трейдера тоже играет свою роль, чем моложе трейдер, он может немного быстрее научится, чем люди по старше, хотя во всех случаях большую роль играет желание и стремление, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Считаю что образование никаким образом не влияет на торговлю на форексе. Думаю что это (торговля) отдельная стихия и как правильно торговать не научат ни в каком ВУЗе. Уверен что может быть такое, что отличник-медалист ВУЗа не сможет построить прибыльную и стабильную ТС, а круглый троечник сможет найти закономерности рынка и прибыльно использовать их в своей торговле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
|
![]()
У меня высшее образование, но лучшее моё достижение это поднятие своего депо со 100$ до 120$ за месяц работы. А вот у нас на работе есть один, без высшего образования, дак он за месяц, по его словам, увеличивает свой депозит в два, а то и в три раза, хотя я ему не верю.
Моё мнение, что независимо от образования надо ещё научиться поторговать на демо-счёте, увеличив свой демодепозит в несколько раз, разработать прибыльную стратегию торговли, а только потом уже выходить на рынок Форекс и торговать на реальные деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Конечно высшее образование это хорошо,но как то не слышал еще что можно получить высшее образование так сказать трейдера,а следовательно какой смысл в нем?К примеру как Вам высшее образование в юридической сфере поможет если Вы работаете скажем программистом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
По теме: считаю что образование никак не влияет на торговлю на форексе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Любитель
|
![]()
Мне мое гуманитарное образование не очень помогает в торговле, разве что некоторый опыт после 2х вузов в нахождении и фильтрации нужной информации из очень большого количества имеющееся. Я раньше даже о таком понятии как технический анализ и не слышала, а теперь пытаюсь самостоятельно уже делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|