Памм-фонды - Страница 99 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 11:10   #981
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
И вас попрошу обсуждать здесь фонды в общем
Сорри за офтоп, но зачем меня о чем-то просить? Я могу выделить хоть одного управляющего из Фонда, который сильно повлиял на портфель. Если хотите, можете дописывать за меня снизу о других управляющих. Спрашивайте с себя, а не других (я редко перехожу на личности, но меня это уморило; благо, что этот пост не попадает под интервал счетчика, вот я его и написал вам лично). На этот пост не рекомендую отвечать, ибо его лучше после прочтения получателю удалить.
WarnerDC вне форума  
Старый 20.11.2013, 11:19   #982
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Не сомневался я в консервативном фонде. Думаю данный фонд подобран отлично, и будет работать он в дальнейшем более стабильно чем все другие. А на сколько получается просел умеренный фонд? Ведь до этого у него была довольно хорошая прибыль за две недели больше 4% получилось. О агрессивном фонде даже спрашивать не хочется, единственный фонд который рассматривать нет желания.
Действительно вкладывать в консервативный фонд интересно и намного безопасней. Чего нельзя сказать об агрессивном фонде. Получить в фонде такую прибыль в 4% за две недели просто замечательно. Ведь следует учитывать что фонды дают гарантию сохранности средств. Что очень важно для инвестора.
vikvin вне форума  
Старый 20.11.2013, 11:26   #983
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно вкладывать в консервативный фонд интересно и намного безопасней. Чего нельзя сказать об агрессивном фонде. Получить в фонде такую прибыль в 4% за две недели просто замечательно. Ведь следует учитывать что фонды дают гарантию сохранности средств. Что очень важно для инвестора.
Но фонд сейчас показывает совсем другую свою сторону, как 4% за 2 недели, так и убыток может быть по стабильному фонду, а общая доходность за месяц выйдет не намного больше чем консервативного, или даже агрессивного, который тоже общий результат дает за месяц не сильно большой.
asem9077 вне форума  
Старый 20.11.2013, 12:07   #984
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну да, это всем нравится доходность агрессоров но риски консерваторов, только не получается создать такой портфель. А вот в фондах как раз и собрали, где доходность стабильная умеренная, а риски даже ниже чем в консервативных счетах, при этом и страховка есть, и минималка, все что нужно для настоящего инвестора.
Тоже отмечал тот факт что в агрессивный фонд взяли толковых агрессоров и есть вероятность что агрессивный фонд будет работать нормально, с торговым периодом тоже сделали правильно все таки в агрессоров инвестировать на месяц было бы опасно а неделя это отличный вариант, если я правильно понял то пока на этой недели агрессивный фонд 2.635% прибыли имеет пока со статистикой не понятно немного.
Thundermen вне форума  
Старый 20.11.2013, 12:10   #985
asem9077
Acrypto-Профессионал

Что и требовалось доказать, Стабильный фонд окончательно просел, уже 2.4% просадки, Алексей закрыл свои сделки, теперь еще Максим может либо улучшить, либо усугубить ситуацию еще больше. Консервативный за все время работы мне кажется более стабильным чем сам стабильный фонд.
asem9077 вне форума  
Старый 20.11.2013, 12:54   #986
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
По вашим словам только памм-счета Пантеона строят всю доходность фондов, хотя я к этому тоже склоняюсь больше. На этой неделе все фонды могут быть в прибыли.В консервативном еще только Свен все чего то ждет, а остальные управляющие уже наторговали достаточно, чтобы завершить неделю.
на данный момент именно такая ситуация. Но пока мы не можем судить однозначно , что только счета Пантеона делают прибыль. Думаю, что впереди будут разные ситуации. Самое главное . что бы фонды за торговой период не снижали со временем своей доходности. сами счета с двух площадок входят достойные и должны дать вместе хороший итог.
asirisa вне форума  
Старый 20.11.2013, 13:01   #987
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
на данный момент именно такая ситуация. Но пока мы не можем судить однозначно , что только счета Пантеона делают прибыль. Думаю, что впереди будут разные ситуации. Самое главное . что бы фонды за торговой период не снижали со временем своей доходности. сами счета с двух площадок входят достойные и должны дать вместе хороший итог.
Счета достойные, но сегодня мы увидели яркий пример, когда просадка одного управляющего в стабильном фонде сразу повлияла на весь фонд, и прибыль других управляющих не смогла ее перекрыть. А это минус для прибыли за 1-2 недели, значит месячная доходность может быть в 2 раза хуже.
asem9077 вне форума  
Старый 20.11.2013, 14:27   #988
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Тоже отмечал тот факт что в агрессивный фонд взяли толковых агрессоров и есть вероятность что агрессивный фонд будет работать нормально, с торговым периодом тоже сделали правильно все таки в агрессоров инвестировать на месяц было бы опасно а неделя это отличный вариант, если я правильно понял то пока на этой недели агрессивный фонд 2.635% прибыли имеет пока со статистикой не понятно немного.
Да не будет (ИХМО) агрессивный фонд работать нормально. И не из-за того, что управляющие плохие, наоборот, собраны "сливки агрессии". Что бы он (фонд) дал хороший плюс все трейдеры должны одновременно либо выходить из просадки, либо работать в плюс. А учитывая, что все придерживаются агрессивной стратегии, то чем их больше, тем больше вероятность, что хотя бы один в этот период войдёт в просадку, испортив этим статистику. Просмотрев графики доходности - управляющие уходят в просадку через пять-шесть недель. Вот и считайте...
valera вне форума  
Старый 20.11.2013, 14:34   #989
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Да не будет (ИХМО) агрессивный фонд работать нормально. И не из-за того, что управляющие плохие, наоборот, собраны "сливки агрессии". Что бы он (фонд) дал хороший плюс все трейдеры должны одновременно либо выходить из просадки, либо работать в плюс. А учитывая, что все придерживаются агрессивной стратегии, то чем их больше, тем больше вероятность, что хотя бы один в этот период войдёт в просадку, испортив этим статистику. Просмотрев графики доходности - управляющие уходят в просадку через пять-шесть недель. Вот и считайте...
Агрессивный будет работать, но на коротких промежутках времени. Вот за последних 3 недели 2 из них убыточные оказались. Сегодня агрессивный и стабильный фонд оказались в просадке, в стабильном Алексей постарался, в агрессивном Хозяин сразу большой убыток принес. Так что лучше уж если и вкладывать в фонды, то на длительный срок.
asem9077 вне форума  
Старый 20.11.2013, 14:52   #990
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Агрессивный будет работать, но на коротких промежутках времени. Вот за последних 3 недели 2 из них убыточные оказались. Сегодня агрессивный и стабильный фонд оказались в просадке, в стабильном Алексей постарался, в агрессивном Хозяин сразу большой убыток принес. Так что лучше уж если и вкладывать в фонды, то на длительный срок.
Такая ситуация просто показывает . что у агрессивного фонда будет мало инвесторов. Одно вкладывать в один счет на просадке и совсем другое . когда счетов значительно и больше и все по очереди начнут быть в просадках. Вряд ли в агрессивном фонде получится нормально зарабатывать - скорее будет минус или потеря депозита.
asirisa вне форума