Вам что-то мешает успешно торговать? - Страница 45 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 19:44   #441
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да, у меня тоже самое, не хватает знаний, из-за этого трудно выстроить свою тактику игры, а без неё вообще торговля становится больше подобной топтанию на месте. Непонимание и укоры других часто приводят к мысли - а нужно ли это мне? Но с другой стороны желание доказать свою правоту, стимулирует движение вперед. В жизни всегда не все гладко.
Начинающему трейдеру очень сложно торговать. Опыта нет, знаний тоже и как правило денег немного. Поэтому топтание на месте это еще ничего. Нужно время чтобы получить опыт и получить необходимые знания. Без этого сложно выстроить какую либо стратегию торговли. Но все приходит если очень постараться и нужно время.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 20:11   #442
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Порой я очень хорошо понимаю что торговле мешают эмоции, но это так порой тяжёло остановить себя когда я нахожусь под влиянием эмоций, ничего вроде не замечаешь, но вот сегодня поймал себя несколько раз на мысли, когда хотел принять решение под воздействием эмоций, и когда только пишу это сообщение я только начал это осознавать

Да,к сожалению с эмоциями мы не в силах справиться,потому что это от природы нам дано и ничего мы не сможем изменить. Вот у меня было такое тоже пару раз,но только не много по другому,я вот в начала торгового дня начинаю думать что может сегодня быть по той или иной валютной паре,и делаю правильные прогнозы,но когда начинаются торги,меня одолевают эмоции и я забываю о том,что я расчитывал в начале своего торгового дня.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 20:14   #443
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Да,к сожалению с эмоциями мы не в силах справиться,потому что это от природы нам дано и ничего мы не сможем изменить. Вот у меня было такое тоже пару раз,но только не много по другому,я вот в начала торгового дня начинаю думать что может сегодня быть по той или иной валютной паре,и делаю правильные прогнозы,но когда начинаются торги,меня одолевают эмоции и я забываю о том,что я расчитывал в начале своего торгового дня.
как я вас понимаю. Ведь это реально что- то. Когда вроде бы сделал правильный анализ, вроде бы даже не за один день и не за два. Отправил отчет на тот же форум уже, и тут понимаешь, что ты все правильно сделал, только забыл одну мелочь важную, точнее не забыл а не сделал, не открыл ордер. Как это печально становиться, для трейдера, который все это понимает.Эмоции никогда нельзя побороть наверное.....
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 20:53   #444
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
как я вас понимаю. Ведь это реально что- то. Когда вроде бы сделал правильный анализ, вроде бы даже не за один день и не за два. Отправил отчет на тот же форум уже, и тут понимаешь, что ты все правильно сделал, только забыл одну мелочь важную, точнее не забыл а не сделал, не открыл ордер. Как это печально становиться, для трейдера, который все это понимает.Эмоции никогда нельзя побороть наверное.....
Да, с эмоциями воевать трудно. Но еще наверно один аспект мешающий торговле - это спешка, погоня за упущенным. Такое тоже мы делаем под влиянием эмоций. Если уж упустил свой шанс, лучше утихомирить свой пыл и подождать. Рынок никуда не денется, упустил сегодня, потом наверстаешь.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 07:34   #445
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
я вот в начала торгового дня начинаю думать что может сегодня быть по той или иной валютной паре,и делаю правильные прогнозы,но когда начинаются торги,меня одолевают эмоции и я забываю о том,что я рассчитывал в начале своего торгового дня.
Просто еще не до конца доверяете своим торговым сигналам либо совсем в них не уверены. Но с другой стороны это уже попытки обкатки торговой стратегии с поиском определенных закономерностей. В дальнейшем это уже станет сильной стороной, только нельзя останавливаться на достигнутом.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 09:22   #446
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Забыть открыть ордер - дело серьезное. Особенно, если прогноз оказался успешным. Вести отчетность тоже важная задача трейдера. Пользуйтесь напоминаниями на мобильном (просто он всегда под рукой) или компьютере, если мобильный не позволяет. Вот современные технологии точно не могут мешать торговли, даже наоборот, если по той или иной причине вы не располагаете доступом к рабочему месту, современные мобильные всего от 100$ способны открывать мобильный терминал и можно открыть ордер в любой точке страны.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 14:32   #447
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Забыть открыть ордер - дело серьезное. Особенно, если прогноз оказался успешным. Вести отчетность тоже важная задача трейдера. Пользуйтесь напоминаниями на мобильном (просто он всегда под рукой) или компьютере, если мобильный не позволяет. Вот современные технологии точно не могут мешать торговли, даже наоборот, если по той или иной причине вы не располагаете доступом к рабочему месту, современные мобильные всего от 100$ способны открывать мобильный терминал и можно открыть ордер в любой точке страны.
Еще не встречал ни одного положительного отзыва насчет торговли по мобильному устройству,в частности по смартфону.Торговля подразумевает заранее спланированную акцию,то есть вход в рынок и выставление стопа и тейка и далее по идее нечего глазеть как ходит цена.Если же метод торговли подразумевает ручное закрытие ордеров и частые входы то телефон вообще для этих целей не подходит,у самого смартфон с экраном 4,5 дюйма но торговать на нем не удобно,только посмотреть где цена.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 16:53   #448
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Да, с эмоциями воевать трудно. Но еще наверно один аспект мешающий торговле - это спешка, погоня за упущенным. Такое тоже мы делаем под влиянием эмоций. Если уж упустил свой шанс, лучше утихомирить свой пыл и подождать. Рынок никуда не денется, упустил сегодня, потом наверстаешь.
верно, но это мы с вами понимаем. А когда были новички, вот это было что то, А потерял за вчера один доллар, сегодня нужно сделать двойную прибыль, с парнями спорили, кто больше сделает, какой процент и так далее. Честно мне такая торговля вполне нравилась, но создал тс и как то все полетело. Тяжело настроить себя на более хорошую торговлю. На более большой депозит. Тут можно сказать даже так - "мы порой начинаем сами себе мешать в торговле."
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 17:20   #449
amakasi
Новичок

Мне зачастую мешает как это ни странно отсутствие времени. Форекс для меня, наверное, как и для многих- это дополнительный заработок. Т.к основная работа отнимает много времени и энергии, возможности торговать стабильно и постоянно просто нет.
amakasi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 17:45   #450
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от amakasi Посмотреть сообщение
Мне зачастую мешает как это ни странно отсутствие времени. Форекс для меня, наверное, как и для многих- это дополнительный заработок. Т.к основная работа отнимает много времени и энергии, возможности торговать стабильно и постоянно просто нет.
Мне так особо работа торговать не мешает но бывает нужно уходить,а есть открытые сделки и так как пользуюсь стратегией с переворотами то это для меня проблема,часто получается цена сходит в обе стороны и уже потом идет в одном направлении но без моих ордеров.Приходится убирать отложенные ордера и выставив тейки и стопы идти на работу,а там с мобильного только смотреть куда пошла цена и как закрылись сделки.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ