Диллинговые центры и бонусы - Страница 139 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 04:01   #1381
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
В этом сейчас и весь смысл бонусной системы - привлечение новых клиентов. Конкуренция среди брокеров все сильнее и сильнее, выбор огромен и при малейшем неудобстве, клиент просто переходит в другой ДЦ. Задача в такой ситуации - как можно дольше сохранить потенциального клиента, вот и появляются различные вознаграждения и акции от ДЦ. А то, что не заработаны тяжким трудом, так это Вы зря. Труд бывает разным, умственный труд и потраченное время, по Вашему ничего не стоят, их можно просто так брать и разбазаривать? Платить надо только за физический труд, так что-ли? Нет, умственный труд вознаграждаться должен во много раз более адекватно, чем тупая физическая работа, ума при этом много то не надо. А время? Конечно, если его масса и девать некуда, то пожалуйста. А многие свое время ценят. А поделиться имеющейся информацией, да еще все это изложить, тот же труд, и правильно. что теперь он может быть еще и оплачиваемый. Просто так пообщаться от нечего делать можно и в других местах.
Вы говорите за труд? Хорошо, согласна что любой труд должен быть оплачен. Умственный труд куда более ценный, чем рутинная физическая работа. Однако, труд подразумевает выполнение работы, полезной для общества. А набивание постов на форуме не полезно никому, кроме Вас. По этому, это не труд, а просто обучение. Обучение может быть полезно только дальнейшей перспективой и то, только для Вас. Я не вижу смысл называть полезным трудом простое набивание сообщений на сторонних форумах (на этом всё, кажется, сложнее).
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 08:38   #1382
Irina777
Acrypto-Профессионал

По Вашему обучение не является совместимым с самим процессом труда? Труд, это работа полезная для общества? Тогда это называется общественно полезный труд. Работа, выполняемая вами дома, для себя и близких, это не труд? Позвольте не согласиться, это самый обыкновенный и вполне нормальный труд, только не оплачиваемый, но нужный Вам и Вашим близким. Вы говорите, что набивание постов на форуме полезно только мне? Тогда сами Вы, то здесь делаете, можно поинтересоваться? Если ищите полезную для себя информацию, то значит не все здесь дурью маются ради набивания постов?
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 09:16   #1383
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
По Вашему обучение не является совместимым с самим процессом труда? Труд, это работа полезная для общества? Тогда это называется общественно полезный труд. Работа, выполняемая вами дома, для себя и близких, это не труд? Позвольте не согласиться, это самый обыкновенный и вполне нормальный труд, только не оплачиваемый, но нужный Вам и Вашим близким. Вы говорите, что набивание постов на форуме полезно только мне? Тогда сами Вы, то здесь делаете, можно поинтересоваться? Если ищите полезную для себя информацию, то значит не все здесь дурью маются ради набивания постов?
Ещё раз, обучение это труд, полезный исключительно самому обучающемуся. А вот что касается любой другой работы, возьмем завод как стереотип, токарь вытачивает детали, без которых невозможны целые механизмы. Или умственный, бухгалтер считает доходы и расходы завода. Получается, любой труд полезный обществу, а не только общественные работы.

А что касается постинга, то кому это полезно кроме Вас? Дц оплатой сообщений вербует новых клиентов, не более.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 09:36   #1384
Irina777
Acrypto-Профессионал

Не получается почему-то сегодня цитировать для ответа, что-то с ноутом с утра случилось, поэтому Вашей цитаты нет и получается обращение как-бы в никуда. Вообщем, если по теме, то абсолютно не убедили, ну никак)) Естественно бонусная система выгодна исключительно ДЦ для привлечения новых клиентов, поэтому и форум, и оплата постов, сейчас на форексе без этого уже не обойтись, конкуренция очень велика. А вот пользоваться Вам этой услугой или нет, тут личное дело каждого. И как воспринимать данную услугу тоже личное дело. Меня лично вполне устраивает и общение и все остальное.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 10:11   #1385
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
А что касается постинга, то кому это полезно кроме Вас? Дц оплатой сообщений вербует новых клиентов, не более.
В наше время все больше общение происходит через интернет и этим уже никого не удивишь.Начну с того,что в моем окружении торговлей никто не занимается и форум единственное место где я могу поговорить на данную тему.Здесь я могу найти ответы на интересующие меня вопросы.Описывая свои проблемы я не только получу советы бывалых трейдеров но и сам взгляну на них под другим углом.Мое общение оплачивается.Можно и дальше продолжать но и перечисленного я считаю более чем достаточно.С уважением.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 16:18   #1386
Korsar
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ещё раз, обучение это труд, полезный исключительно самому обучающемуся. А вот что касается любой другой работы, возьмем завод как стереотип, токарь вытачивает детали, без которых невозможны целые механизмы. Или умственный, бухгалтер считает доходы и расходы завода. Получается, любой труд полезный обществу, а не только общественные работы.

Было бы бесполезно - не сидело бы тут столько народу.

Хочется же пообщаться с людьми, которые понимают разницу между четырехзнаком и пятизнаком. Или между спредом и свопом.

Приятною
Korsar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2013, 18:51   #1387
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
И это кстати работает в обоих направлениях, как для трейдера, так и для ДЦ. Просто нужно понимать когда стоит войти бонусом, а когда своими деньгами.
а я извиняюсь, а какая разница, когда торгуешь чисто на бонус, а когда торгуешь чисто на реальные деньги, которые сам вкладывал в счет. Вот чего я не понимаю?

Вообще как, бонус помогает людям понять, можно ли им торговать тем самым если что они получат прибыль, а если что они и не чего толком не потеряют и в любой момент могут еще бонус получить на счет. ДЦ такую возможность дает и не один. Думаю новичкам это по душе и не было бы столько желающих торговать, если бы не было бы бонуса.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 10:24   #1388
Тимоха
Специалист

Ну так это и привлекает новичков что можно получить бонусы. а там уже сам решаешь начать торговлю с бонусов или не трогать их. ну конечно я отыграл свои бонусы и дальше торговал. И ничего в них плохого нет. А не кто считает что толку от них нет, толк есть, потому тчо вы торгуете а это уже опыт )
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 11:54   #1389
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
а я извиняюсь, а какая разница, когда торгуешь чисто на бонус, а когда торгуешь чисто на реальные деньги, которые сам вкладывал в счет. Вот чего я не понимаю?

Вообще как, бонус помогает людям понять, можно ли им торговать тем самым если что они получат прибыль, а если что они и не чего толком не потеряют и в любой момент могут еще бонус получить на счет. ДЦ такую возможность дает и не один. Думаю новичкам это по душе и не было бы столько желающих торговать, если бы не было бы бонуса.
Все верно,для ДЦ это самый лучший способ привлечь новых клиентов,а для клиентов это самый лучший способ поторговать на реале не вкладывая собственных денег.Когда в каком нибудь супермаркете проводится акция то ведь никто не говорит,что людей обманывают хотя это рассчитано на новых покупателей и,что они будут покупать не только товары в акции но и другие,чистый бизнес.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 16:41   #1390
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Ну так это и привлекает новичков что можно получить бонусы. а там уже сам решаешь начать торговлю с бонусов или не трогать их. ну конечно я отыграл свои бонусы и дальше торговал. И ничего в них плохого нет. А не кто считает что толку от них нет, толк есть, потому тчо вы торгуете а это уже опыт )

Торговать бонусами стоит уже тогда когда есть какой то шанс их не просадить за первых пару дней. Просто будет очень жалко таким способом их потерять и не использовать постоянно в торговле. Умелые трейдеры годами оставляют за собой такие бонусы и торгуя получают от них доход не вкладывая своих средств.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ