![]() |
|
![]() |
#1381 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1382 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По Вашему обучение не является совместимым с самим процессом труда? Труд, это работа полезная для общества? Тогда это называется общественно полезный труд. Работа, выполняемая вами дома, для себя и близких, это не труд? Позвольте не согласиться, это самый обыкновенный и вполне нормальный труд, только не оплачиваемый, но нужный Вам и Вашим близким. Вы говорите, что набивание постов на форуме полезно только мне? Тогда сами Вы, то здесь делаете, можно поинтересоваться? Если ищите полезную для себя информацию, то значит не все здесь дурью маются ради набивания постов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1383 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что касается постинга, то кому это полезно кроме Вас? Дц оплатой сообщений вербует новых клиентов, не более. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1384 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Не получается почему-то сегодня цитировать для ответа, что-то с ноутом с утра случилось, поэтому Вашей цитаты нет и получается обращение как-бы в никуда. Вообщем, если по теме, то абсолютно не убедили, ну никак)) Естественно бонусная система выгодна исключительно ДЦ для привлечения новых клиентов, поэтому и форум, и оплата постов, сейчас на форексе без этого уже не обойтись, конкуренция очень велика. А вот пользоваться Вам этой услугой или нет, тут личное дело каждого. И как воспринимать данную услугу тоже личное дело. Меня лично вполне устраивает и общение и все остальное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1385 |
Мастер
|
![]()
В наше время все больше общение происходит через интернет и этим уже никого не удивишь.Начну с того,что в моем окружении торговлей никто не занимается и форум единственное место где я могу поговорить на данную тему.Здесь я могу найти ответы на интересующие меня вопросы.Описывая свои проблемы я не только получу советы бывалых трейдеров но и сам взгляну на них под другим углом.Мое общение оплачивается.Можно и дальше продолжать но и перечисленного я считаю более чем достаточно.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1386 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Хочется же пообщаться с людьми, которые понимают разницу между четырехзнаком и пятизнаком. Или между спредом и свопом. Приятною |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1387 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще как, бонус помогает людям понять, можно ли им торговать тем самым если что они получат прибыль, а если что они и не чего толком не потеряют и в любой момент могут еще бонус получить на счет. ДЦ такую возможность дает и не один. Думаю новичкам это по душе и не было бы столько желающих торговать, если бы не было бы бонуса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1388 |
Специалист
|
![]()
Ну так это и привлекает новичков что можно получить бонусы. а там уже сам решаешь начать торговлю с бонусов или не трогать их. ну конечно я отыграл свои бонусы и дальше торговал. И ничего в них плохого нет. А не кто считает что толку от них нет, толк есть, потому тчо вы торгуете а это уже опыт )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1389 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1390 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Торговать бонусами стоит уже тогда когда есть какой то шанс их не просадить за первых пару дней. Просто будет очень жалко таким способом их потерять и не использовать постоянно в торговле. Умелые трейдеры годами оставляют за собой такие бонусы и торгуя получают от них доход не вкладывая своих средств. |
|
![]() |
![]() |