Вам что-то мешает успешно торговать? - Страница 46 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2013, 18:24   #451
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне порой очень часто мешает торговать психологическая усталость или то состояние когда я нахожусь в состоянии воздействия эмоций, такое очень часто происходит когда с кем-то поругаешься и после этого ещё хочешь торговать, а лучше просто от этого воздержаться и тогда торговля пойдёт как надо
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 19:41   #452
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Просто еще не до конца доверяете своим торговым сигналам либо совсем в них не уверены. Но с другой стороны это уже попытки обкатки торговой стратегии с поиском определенных закономерностей. В дальнейшем это уже станет сильной стороной, только нельзя останавливаться на достигнутом.

Хорошо,не буду останавливаться,но конечно же после каждого стоп лоса все сложнее двигаться дальше,я наверное слишком близко к сердцу воспринимаю это и начинаю нервничать,порою даже депрессии случаются,из за того что вечно только в минус закрываю неделю. Но все же ничего не возможного нету и думаю что все еще впереди,наверное все проходили через это,хоть и единицы но все же сумели разобраться - вышли на стабильный доход с форекс. А у вас сколько ушло времени для достижения стабильного заработка?
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2013, 21:17   #453
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
верно, но это мы с вами понимаем. А когда были новички, вот это было что то, А потерял за вчера один доллар, сегодня нужно сделать двойную прибыль, с парнями спорили, кто больше сделает, какой процент и так далее. Честно мне такая торговля вполне нравилась, но создал тс и как то все полетело. Тяжело настроить себя на более хорошую торговлю. На более большой депозит. Тут можно сказать даже так - "мы порой начинаем сами себе мешать в торговле."
Не надо вестись за этими спорами.Они тоже порождают погоню. А торговля - это работа, а не гонитва за прибылью.Свою ТС нужно развивать, но мы уже не новички, хотя бы потому что на рынке не первый день. Трезво оценивай ситуацию. Не сегодня, так завтра. спор это снова же эмоции, а они скорее приведут к убытку, будь умнее спора. Эмоции не должны верховодить.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 10:26   #454
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну, если трейдер собирается отрабатывать убытки и ставит себе именно такую цель, то это скорее приведет того к нарушению ММ и некоего хаоса в и так уже хаосном рынке. Причина вырисовывается сама по себе. Успешная торговля - стабильная торговля, и ничего больше. Ведь если трейдер гонится за прибылью, большими процентами от депозита - то он, скорее, полагается на удачу или стратегию, которая в любой момент может дать сбой даже (!) у профи трейдеров.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 11:11   #455
bessy
Любитель

чтобы начать успешно торговать новичку, первое, что надо понять, что главная цель в его торговле - это не заработать, а научиться сохранять свой депозит. не сливаясь. Я, к сожалению, сразу это не поняла и гналась за прибылью, частенько завышая риски. Но лучше поздно, чем никогда, надеюсь, что новый виток моего развития в торговле принесёт результат
bessy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 11:53   #456
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Хорошо,не буду останавливаться,но конечно же после каждого стоп лоса все сложнее двигаться дальше,я наверное слишком близко к сердцу воспринимаю это и начинаю нервничать,порою даже депрессии случаются,из за того что вечно только в минус закрываю неделю. Но все же ничего не возможного нету и думаю что все еще впереди,наверное все проходили через это,хоть и единицы но все же сумели разобраться - вышли на стабильный доход с форекс. А у вас сколько ушло времени для достижения стабильного заработка?
Посмотрите на свою торговлю с другой стороны,не смотря на минусы депозит еще живой и это говорит о том,что можете себя контролировать и не бросаетесь отыгрываться,а это на рынке многое значит.Если у вас постоянные минусы то это проблема торговой стратегии,ищите в ней причину или же вообще ищите новую ТС и не стоит так расстраиваться,вы на верном пути и вопрос времени когда появится стабильная прибыль.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 12:30   #457
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
К сожалению, у меня пока только в среднем безубыток. Так же как и вы пытаюсь торговать только по заранее определенным сигналам, может быть только больше уже доверяю своей системе. Хотя после нескольких удачных сделок начинаю спешить из-за чего потом и страдаю.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 18:49   #458
lukrom
Acrypto-Мастер

Очень часто успешно торговать мешает отсутствие волатильности или определённого тренда на рынке в данный момент, ведь большая часть времени на валютных парах наблюдается накопление объёмов т.е флэт, а импульсные волны бывают 1-2 дня за все 5 рабочих торговых дней
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 18:59   #459
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от bessy Посмотреть сообщение
чтобы начать успешно торговать новичку, первое, что надо понять, что главная цель в его торговле - это не заработать, а научиться сохранять свой депозит. не сливаясь. Я, к сожалению, сразу это не поняла и гналась за прибылью, частенько завышая риски. Но лучше поздно, чем никогда, надеюсь, что новый виток моего развития в торговле принесёт результат
Ну не знаю , лично мне ничего не мешает успешно торговать , по крайней мере из внешних обстоятельств . И единственное чего мне не хватает терпение и упорства , слишком часто я не выдерживаю позиции до конца и от этого не дополучаю значительную часть прибыли , которой потом и не хватает .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 20:44   #460
kronon
Мастер

Больше всего мешает зарабатывать отсутствие знаний, отсюда нервозность и неуверенность в своих действиях. Это приводит к открытию неправильных ордеров, закрытию позиции когда еще не завершена амплитуда тренда и прочее. Я торгую уже не мало времени, но именно недостаток знаний и мешает. А эмоции бурлят через верх, когда открылся, все по образовавшемуся каналу, и тут скачек в другую сторону, здесь вообще коментариев нет.
kronon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ