![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#451 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Мне порой очень часто мешает торговать психологическая усталость или то состояние когда я нахожусь в состоянии воздействия эмоций, такое очень часто происходит когда с кем-то поругаешься и после этого ещё хочешь торговать, а лучше просто от этого воздержаться и тогда торговля пойдёт как надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Хорошо,не буду останавливаться,но конечно же после каждого стоп лоса все сложнее двигаться дальше,я наверное слишком близко к сердцу воспринимаю это и начинаю нервничать,порою даже депрессии случаются,из за того что вечно только в минус закрываю неделю. Но все же ничего не возможного нету и думаю что все еще впереди,наверное все проходили через это,хоть и единицы но все же сумели разобраться - вышли на стабильный доход с форекс. А у вас сколько ушло времени для достижения стабильного заработка? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ну, если трейдер собирается отрабатывать убытки и ставит себе именно такую цель, то это скорее приведет того к нарушению ММ и некоего хаоса в и так уже хаосном рынке. Причина вырисовывается сама по себе. Успешная торговля - стабильная торговля, и ничего больше. Ведь если трейдер гонится за прибылью, большими процентами от депозита - то он, скорее, полагается на удачу или стратегию, которая в любой момент может дать сбой даже (!) у профи трейдеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Любитель
|
![]()
чтобы начать успешно торговать новичку, первое, что надо понять, что главная цель в его торговле - это не заработать, а научиться сохранять свой депозит. не сливаясь. Я, к сожалению, сразу это не поняла и гналась за прибылью, частенько завышая риски. Но лучше поздно, чем никогда, надеюсь, что новый виток моего развития в торговле принесёт результат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Очень часто успешно торговать мешает отсутствие волатильности или определённого тренда на рынке в данный момент, ведь большая часть времени на валютных парах наблюдается накопление объёмов т.е флэт, а импульсные волны бывают 1-2 дня за все 5 рабочих торговых дней
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Мастер
|
![]()
Больше всего мешает зарабатывать отсутствие знаний, отсюда нервозность и неуверенность в своих действиях. Это приводит к открытию неправильных ордеров, закрытию позиции когда еще не завершена амплитуда тренда и прочее. Я торгую уже не мало времени, но именно недостаток знаний и мешает. А эмоции бурлят через верх, когда открылся, все по образовавшемуся каналу, и тут скачек в другую сторону, здесь вообще коментариев нет.
|
![]() |
![]() |