Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 40 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2013, 20:24   #391
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот именно что регламентируется, и этот момент придумали сами дц. Допустим управляющий допускает просадку, но у него не хватает денег оплатить её, но при этом сделка уже есть и никто не будет ждать когда управляющий найдет деньги. В таком случае только один вариант - забрать средства у инвесторов. Но это нарушение правил, так как инвесторы не обязаны оплачивать 100% убытков. И для компенсации трейдер должен после такого события некоторое время отдавать инвесторам 100% прибыли.
Читайте внимательно условия инвестирования. Если КУ ушёл в минус, то 100% ответственности за торговлю несут инвесторы. Они получают как 100% прибыли, так и 100% убытков, вне зависимости от процентного распределения, предусмотренного офертой. Я только не могу понять как функционирует система: в случае прибыльной сделки всю прибыль получает инвестор, но КУ управляющего тоже растёт. Откуда берутся деньги?
valera вне форума  
Старый 21.11.2013, 07:27   #392
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так прочитали бы внимательнее первую статью в этой теме. Там я все и выяснил- нет ничего сложного, как раз приведены примеры нескольких площадок, у Пантеона сразу убытки и прибыль делятся между трейдером , как и у Фтренда, это достаточно честно , и управляющий может не возмущаться, если он пришел надолго в торговлю на инвестиции. А такое распределение о котором вы говорите- в Альпари и ничего утверждают что они лучшие
Да как то уже и не помню читал я или нет, но видимо нет иначе быв я такое запомнил, только вот я не утверждаю что Альпари лучшие и даже не чего не распределял, наоборот посетовал на то что несправедливость присутствует на других площадках, что касается распределения и просадки - меня устроит распределение в пользу инвестора 60х40 при том что просадка управляющего будет в 12-25% в зависимости от метода стиля просадка будет увеличиваться.
Thundermen вне форума  
Старый 21.11.2013, 14:38   #393
Crosh
Acrypto-Мастер

Darya, вы будете получать 100% прибыли до тех пор пока просадка инвесторов не будет равна 0, как только просадка инвесторов выходить в ноль, прибыль опять же распределяется соответственно к условиям договора оферты. То есть, если вы инвестируете во время просадки, до будете получать 100% прибыли до тех пор пока просадка действующих инвесторов не будет равна 0. То есть такой вариант больше подходит для новых инвесторов, ну а уже действующим такое распределение прибыли/убытков дает возможность быстрее получить свои деньги назад.
Crosh вне форума  
Старый 21.11.2013, 15:01   #394
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
меня устроит распределение в пользу инвестора 60х40 при том что просадка управляющего будет в 12-25% в зависимости от метода стиля просадка будет увеличиваться.
Такое распределение устроит практически любого инвестора. Хотя самое выгодное для инвестора это распределение 70 на 30 или 80 на 20. Тогда он получит больше итоговой прибыли, в отличии от распределения 50 на 50. Но такое пишут, что встречается в доверительном управлении, а не в ПАММ-счетах. А вот возможность получить 100 процентов прибыли, если КУ ушел в минус и в ПАММ-счете просадка, думаю это многим будет интересно.
Инвестор вне форума  
Старый 21.11.2013, 17:19   #395
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да как то уже и не помню читал я или нет, но видимо нет иначе быв я такое запомнил, только вот я не утверждаю что Альпари лучшие и даже не чего не распределял, наоборот посетовал на то что несправедливость присутствует на других площадках, что касается распределения и просадки - меня устроит распределение в пользу инвестора 60х40 при том что просадка управляющего будет в 12-25% в зависимости от метода стиля просадка будет увеличиваться.
Чего сетовать- условия нужно знать прежде чем будете инвестировать или вы на других площадках инвестициями не занимаетесь? Кстати, очень редко видел подобного рода распределение - в пользу инвестора 60%, больше есть распределения 50 на 50% , хотя на площадке Пантеона видел даже у одного- инвестору 70%. Вот это нормально.
Midas вне форума  
Старый 22.11.2013, 06:16   #396
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чего сетовать- условия нужно знать прежде чем будете инвестировать или вы на других площадках инвестициями не занимаетесь? Кстати, очень редко видел подобного рода распределение - в пользу инвестора 60%, больше есть распределения 50 на 50% , хотя на площадке Пантеона видел даже у одного- инвестору 70%. Вот это нормально.
Естественно, каждый инвестор имеет желание получать как можно больший поцент прибыли. Но а в случае просадки, счет, в котором распределение идет 30/70% - инвестор останется в бОльшем убытке, чем управляющий - в этой ситуации будет невыгодно инвестору.
Sietta вне форума  
Старый 22.11.2013, 07:29   #397
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Читайте внимательно условия инвестирования. Если КУ ушёл в минус, то 100% ответственности за торговлю несут инвесторы. Они получают как 100% прибыли, так и 100% убытков, вне зависимости от процентного распределения, предусмотренного офертой. Я только не могу понять как функционирует система: в случае прибыльной сделки всю прибыль получает инвестор, но КУ управляющего тоже растёт. Откуда берутся деньги?
Я сама интересовалась этим вопросом. но получается когда КУ уходит в мину сэто означает что управляющий задолжал инвесторам и когда он получает прибыль все идет инвесторам, но технически это выглядит так 50% прибыли идет для инвестора по ходу работы, а 50% идет на погашение просадки в которую он попал, таким образом инвестор получает 100% прибыли. Надеюсь понятно объяснила, не закрутила?
Гера вне форума  
Старый 22.11.2013, 09:54   #398
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я сама интересовалась этим вопросом. но получается когда КУ уходит в мину сэто означает что управляющий задолжал инвесторам и когда он получает прибыль все идет инвесторам, но технически это выглядит так 50% прибыли идет для инвестора по ходу работы, а 50% идет на погашение просадки в которую он попал, таким образом инвестор получает 100% прибыли. Надеюсь понятно объяснила, не закрутила?
Получается, что отрицательный КУ это иллюзия, в некотором его роде. Но это важная математическая формула для самого управляющего, ведь он не сможет ни заработать прибыль (потому как она на 100% идет инвесторам, но на 50% самому трейдеру в зарезервированной ячейке), ни, тем более, снять ее в ближайшее время пока КУ не выйдет в плюс. Деньгам неоткуда браться, просто это математическая уловка, чтобы управляющий понимал, что при отрицательном КУ ничего не заработаешь (и даже не снимешь), ибо 50% "капают" управляющему виртуально, а 100% инвесторам - реально. Технически все грамотно.
WarnerDC вне форума  
Старый 22.11.2013, 10:18   #399
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Получается, что отрицательный КУ это иллюзия, в некотором его роде. Но это важная математическая формула для самого управляющего, ведь он не сможет ни заработать прибыль (потому как она на 100% идет инвесторам, но на 50% самому трейдеру в зарезервированной ячейке), ни, тем более, снять ее в ближайшее время пока КУ не выйдет в плюс. Деньгам неоткуда браться, просто это математическая уловка, чтобы управляющий понимал, что при отрицательном КУ ничего не заработаешь (и даже не снимешь), ибо 50% "капают" управляющему виртуально, а 100% инвесторам - реально. Технически все грамотно.
Так и есть-техническая иллюзия, но она как важна управляющему- он не зарабатывает , так и инвестору- управляющий уже не рискует на свои деньги- он работает только на инвесторские. Минусовый КУ по сути это плохо и для управляющего и для инвестора. разве только если управляющий не решит ( как пример Валекс) целенаправленно отрабатывать минус и отдавать все 100% инвестору.
Гера вне форума  
Старый 22.11.2013, 10:22   #400
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Такое распределение устроит практически любого инвестора. Хотя самое выгодное для инвестора это распределение 70 на 30 или 80 на 20. Тогда он получит больше итоговой прибыли, в отличии от распределения 50 на 50. Но такое пишут, что встречается в доверительном управлении, а не в ПАММ-счетах. А вот возможность получить 100 процентов прибыли, если КУ ушел в минус и в ПАММ-счете просадка, думаю это многим будет интересно.
Да, возможно инвесторам действительно будет интерес получить 100% прибыли если КУ ушёл в минус, однако не забывайте, что для того, что бы это сделать управляющему существенно придётся увеличить степень риска.И если ситуация на рынке будет складываться не в его пользу, то в этом случае велика вероятность того, что он попадёт в ещё более глубокую просадку, в результате чего инвесторы в место ожидаемых 100% прибыли могут получить пропорциональный убыток.
nicko5672 вне форума