ПАММ счета отзывы - Страница 142 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 08:28   #1411
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хозяин решил добить на этой неделе всех инвесторов. чтоб кто не сбежал в прошлый ролловер, сбежал в этот Кстати, может его деятельность никто бы и не заметил, если бы этого Хозяина не внесли в Индексы, кто-то говорил, что он опытный управляющий, но по его торговле уже этого не скажешь, очень похоже на перелив депозита уже... ИМХО конечно, просто мысли как бы вслух.
Ну да, опытный агрессор, с двумя счетами сразу. Один счет постоянно в просадке, другой просто не фиксирует просадку, пока до слива не дойдет, а третий счет еще был, в конкурсе участвовал на включение в индекс новый, так он там в первые же дни слил сразу свой счет. Все, пусть его в индексах заменяют, вкладчиков он себе не сможет уже найти.
asem9077 вне форума  
Старый 22.11.2013, 09:11   #1412
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну да, опытный агрессор, с двумя счетами сразу. Один счет постоянно в просадке, другой просто не фиксирует просадку, пока до слива не дойдет, а третий счет еще был, в конкурсе участвовал на включение в индекс новый, так он там в первые же дни слил сразу свой счет. Все, пусть его в индексах заменяют, вкладчиков он себе не сможет уже найти.
Тоже так думаю. Он сможет найти вкладчиков, если в корне поменяет свою стратегию работы на сегодняшний момент, пока у него только одни неудачи, да и КУ в большом минусе, чтоб его отработать, наверное нужно больше трудится чем бедному Валексу. Кстати у того на этой недел не смотря на небольшой минус уже хорошая прибыль почти 10% , думаю он больше торговать не будет.
Гера вне форума  
Старый 22.11.2013, 09:18   #1413
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Тоже так думаю. Он сможет найти вкладчиков, если в корне поменяет свою стратегию работы на сегодняшний момент, пока у него только одни неудачи, да и КУ в большом минусе, чтоб его отработать, наверное нужно больше трудится чем бедному Валексу. Кстати у того на этой недел не смотря на небольшой минус уже хорошая прибыль почти 10% , думаю он больше торговать не будет.
Валекс ведь мог уже не торговать до конца недели, было и так больше 10% прибыли, так он все таки не удержался, и закрыл сделку с минусом больше 3%. Ну да ладно, теперь ему вместо 13% нужно будет сделать 17%, но если инвесторы набросают ему за выходные еще больше, то возможно там совсем мало нужно будет торговать до плюса по КУ.
asem9077 вне форума  
Старый 22.11.2013, 09:44   #1414
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Валекс ведь мог уже не торговать до конца недели, было и так больше 10% прибыли, так он все таки не удержался, и закрыл сделку с минусом больше 3%. Ну да ладно, теперь ему вместо 13% нужно будет сделать 17%, но если инвесторы набросают ему за выходные еще больше, то возможно там совсем мало нужно будет торговать до плюса по КУ.
Рассчитываю , что он отобьет просадку уже на следующей неделе, если конечно КИ набросают больше, чем выведут. я смотрю , что ejulf у него прибыль больше 10% Валексу так и хочется ее еще больше увеличить и все равно сьезжает на 10% ))) Меня сейчас больше волнует Кракен он практически не торгует, неужели страшно стало?
Гера вне форума  
Старый 22.11.2013, 09:47   #1415
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Рассчитываю , что он отобьет просадку уже на следующей неделе, если конечно КИ набросают больше, чем выведут. я смотрю , что ejulf у него прибыль больше 10% Валексу так и хочется ее еще больше увеличить и все равно сьезжает на 10% ))) Меня сейчас больше волнует Кракен он практически не торгует, неужели страшно стало?
Кракен возможно опять занял позицию консервативного управляющего. Здесь некоторые о счете БПМ говорили, так он сегодня в 2 раза уменьшил свою доходность, хорошо хоть общий итог не минус. Второй Хозяин начал фиксировать просадку, уменьшил свою доходность с 30% сразу до 7% всего, и зачем было так долго ждать.
asem9077 вне форума  
Старый 22.11.2013, 10:46   #1416
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Обычно ,кто торгует на советнике ,то сделок открывается очень много ,и обычно лотность маленькая ,но если в сумме посчитать ,то не которым агрессорам они уступать не будут. Вот Гелекси например тоже торгует советником , только там открытых на данный час 822 ,честно аж пугает ,понятно что там минилот ,та и торговля роботом что-то доверия не добавляет.
Это от насторек советника зависит. У Шнюка никогда не было много открытых сделок: вижу две-три, может четыре было. Не похоже на работу советника или же он совмещает ручную и механическую торговлю. По поводу часового пояса - не в Америке же он живёт, тем более, что основная масса сделок проходит всё же в дневное время.
valera вне форума  
Старый 22.11.2013, 11:14   #1417
asem9077
Acrypto-Профессионал

Алексей на своем памм 2.0 продолжает держать 2 открытых сделки, но ролловер не заканчивается, так что может их и оставить. Флоринго вроде и плюс за неделю показал, но на счету 5 открытых сделок, и возможно там просадка незафиксированная около 10%. Хозяин уже наверное боится открывать еще сделки, чтобы снова не увеличить свой убыток.
asem9077 вне форума  
Старый 22.11.2013, 11:50   #1418
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да вы правы, посмотрела - Алексей действительно вечера частично свою просадку отработал, было больше, но он вчера закрыл 2 сделки плюсом в +8.42%. По Хозяину никто не думал, что торгует вместо него кто-то другой, не может же быть чтоб он торговал на одном везении первые полгода. а теперь один убыток? Инвесторы уже об этом кричат на каждом углу. особенно те кто поверил и инвестировал с самого начала...
Да а вряд ли он торговал на угад на везение невозможно долгое время так торговать нужна система, только почему то она в последнее время стала плохо работать, в чем причина этого мы незнаем может управляющий что то пробует поменять? не думаю что кто то торгует вместо него. Thule вот пример высоко рискованного управляющего к тому же скальпера который пока очень уверенно торгует, шутка ли за 15 недель при такой торговли всего одна неделя в минусе была.
Thundermen вне форума  
Старый 22.11.2013, 16:07   #1419
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А как бы Вы назвали работу с лотами 0.3 , 0.6, 0.9,... 1.8 причем несколько позиций могут быть закрыто в одно и то же время? Я только с усреднением такой способ могу связать. Может просто не доходило больше 3 колен в усреднении. Я все страницы не просматривал, но просто такой подход достаточно настораживает. Если будет движение по евродоллару пунктов в 300, то лотность бы должна дойти и до 5...
Ну да -усреднение. Но слишком высоки риски доверять большие средства роботу . Хотя вот глянул на ПАММ Галактики так там миллионы на счету и тоже торгует советник, значит спрос есть, правда если сравнивать 2 эти счета- у второго прибыль гораздо больше, по-первой тем более. Поэтому у ШНЮКА нет шансов собрать большой КИ.
Midas вне форума  
Старый 22.11.2013, 16:51   #1420
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Алексей на своем памм 2.0 продолжает держать 2 открытых сделки, но ролловер не заканчивается, так что может их и оставить. Флоринго вроде и плюс за неделю показал, но на счету 5 открытых сделок, и возможно там просадка незафиксированная около 10%. Хозяин уже наверное боится открывать еще сделки, чтобы снова не увеличить свой убыток.
На что опираетесь предполагая что в открытых сделках у Флоринго есть просадка? Причем указали процент. Я например, из тех возможностей, что дает Пантеон такой вывод сделать не могу. А по Флоринго, так у него все таки ТП очень большой. На этой неделе Гелиос хорошо поднажал, дал 10% за неделю, причем это одиннадцатая неделя в плюс подряд.
ivis вне форума