Брокер с лучшими торговыми условиями - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 07:11   #251
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ruzzanna Посмотреть сообщение
Лично я торгую в ICEVCTOR, вся моя Карьера трейдера началась именно в этом ДЦ, очень хорошие условия для трейдера, я перелопатила очень много Дилинговых Центров но по итгу конечно осталась именно в нем. Что нравится что нету реквовтов, вот это радует, и очень отзывчивая и хорошая поддержка.
Я тоже работаю с данной брокерской компанией. Считаю их торговые условия одними из лучших, так как и скорость исполнения ордеров, и отсутствие реквот и проскальзываний, существует не только на рекламном баннере, но и в реальной торговле. По крайней мере за последние годы работы в этой компании, я не ощущала никакого негатива. Вывод средств, даже достаточно больших сумм - так же, на уровне.
Sietta вне форума  
Старый 11.11.2013, 11:51   #252
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я тоже работаю с данной брокерской компанией. Считаю их торговые условия одними из лучших, так как и скорость исполнения ордеров, и отсутствие реквот и проскальзываний, существует не только на рекламном баннере, но и в реальной торговле. По крайней мере за последние годы работы в этой компании, я не ощущала никакого негатива. Вывод средств, даже достаточно больших сумм - так же, на уровне.

Единственное, что из описанного может отличать от других, так это отсутствие реквот и проскальзываний. Но возможно в таком случае когда происходят сильные скачки цены приходится видеть как он выдаёт, что цена изменилась. Или же тогда пользоваться услугой если предоставляется фиксированный спред, что наверное не бесплатно.
valvin1 вне форума  
Старый 11.11.2013, 12:16   #253
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Единственное, что из описанного может отличать от других, так это отсутствие реквот и проскальзываний. Но возможно в таком случае когда происходят сильные скачки цены приходится видеть как он выдаёт, что цена изменилась. Или же тогда пользоваться услугой если предоставляется фиксированный спред, что наверное не бесплатно.
Фиксированный спред выбирается изначально при открытии торгового счета,это не какая-то отдельная платная услуга,это все прописано в регламенте у брокера.Насчет реквот то на сильных движениях они встречаются у всех брокеров и сделка не будет открыта пока цена движется и не остановится,отличие хорошего исполнения ордеров от плохого в том,что в кухнях даже когда цена останавливается на мгновение сделку вам все равно не откроют.
aviator вне форума  
Старый 13.11.2013, 20:36   #254
timoffty
Любитель

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Фиксированный спред выбирается изначально при открытии торгового счета,это не какая-то отдельная платная услуга,это все прописано в регламенте у брокера.Насчет реквот то на сильных движениях они встречаются у всех брокеров и сделка не будет открыта пока цена движется и не остановится,отличие хорошего исполнения ордеров от плохого в том,что в кухнях даже когда цена останавливается на мгновение сделку вам все равно не откроют.

Такого думаю уже нет нигде.
timoffty вне форума  
Старый 16.11.2013, 10:45   #255
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от timoffty Посмотреть сообщение
Такого думаю уже нет нигде.
Уже нет такого нигде чего,фиксированного спреда или не возможности открыть сделку на сильных движениях?И то и другое есть и будет довольно длительное время,до тех пор пока будут появляться новые конторы с небольшими финансовыми способностями не имеющие возможности приобрести все необходимое для создания хороших условий торговли будут реквоты и проскальзывания вплоть до обрывов связи на неопределенное время.
aviator вне форума  
Старый 16.11.2013, 22:53   #256
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Уже нет такого нигде чего,фиксированного спреда или не возможности открыть сделку на сильных движениях?И то и другое есть и будет довольно длительное время,до тех пор пока будут появляться новые конторы с небольшими финансовыми способностями не имеющие возможности приобрести все необходимое для создания хороших условий торговли будут реквоты и проскальзывания вплоть до обрывов связи на неопределенное время.
Или до тех пор, пока не будут введены конкретные и четкие правила для всех брокеров и ДЦ. Где например прописано что реквоты и проскальзывания отменяются, а если и будут то за это ДЦ штрафуется. Потому что развивается форекс, развиваются технологии, развиваются услуги. И рано или поздно должно быть так, что ДЦ должен предоставлять полный спектр услуг и услуги эти должны быть качественными. Только при таких условиях возможно открытие и существования ДЦ. Поэтому говорить что реквоты и проскальзывания будут всегда наверно не совсем правильно.
andrstar вне форума  
Старый 17.11.2013, 09:41   #257
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Или до тех пор, пока не будут введены конкретные и четкие правила для всех брокеров и ДЦ. Где например прописано что реквоты и проскальзывания отменяются, а если и будут то за это ДЦ штрафуется. Потому что развивается форекс, развиваются технологии, развиваются услуги. И рано или поздно должно быть так, что ДЦ должен предоставлять полный спектр услуг и услуги эти должны быть качественными. Только при таких условиях возможно открытие и существования ДЦ. Поэтому говорить что реквоты и проскальзывания будут всегда наверно не совсем правильно.
Все эти минусы изыйдут сами без всяких законов благодаря обычной конкуренции. Неужели вы будете торговать в таких условиях? Я лично нет и не делаю этого. Нашел себе брокера и доволен и за многие годы даже реквот ни разу не было. А торговать с проблемным исполнением просто абсурдно.
Максимус вне форума  
Старый 18.11.2013, 13:20   #258
Inkognito
Новичок

Я пока что нахожусь в поисках такого брокера. Везде наслышан как о плюсах, так и каких-то своих минусах. Понятно, что для трейдера главное - это хорошее исполнение приказов, чтобы никаких проскальзываний не было, спред невысокий... И с одной стороны практически каждый брокер это обещает, но вот кто действительно свои обещания сдерживает? Пока не понял. Часто наталкиваюсь на противоречивые отзывы. Наверное пока сам не попробуешь - не узнаешь.
Inkognito вне форума  
Старый 21.11.2013, 21:49   #259
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Inkognito Посмотреть сообщение
Я пока что нахожусь в поисках такого брокера. Везде наслышан как о плюсах, так и каких-то своих минусах. Понятно, что для трейдера главное - это хорошее исполнение приказов, чтобы никаких проскальзываний не было, спред невысокий... И с одной стороны практически каждый брокер это обещает, но вот кто действительно свои обещания сдерживает? Пока не понял. Часто наталкиваюсь на противоречивые отзывы. Наверное пока сам не попробуешь - не узнаешь.

Так зачастую и происходит. Отзывы такая штука, что к каждому предмету, или объекту исследования найдется свои плюсы и минусы. Это же люди - одних то устраивает, других не устраивает. Выполнение условий и реальность подтверждения быстроты брокерских услуг - все это проверяется на практике т.к разные бывают моменты. Один в праздники не работает, у другого сокращенный день итд. Ну вы поняли. Нужно регать центовик и пробовать что-то. Чисто теоретически все будут казаться какими-то "серыми".
goldsystem вне форума  
Старый 22.11.2013, 10:20   #260
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Inkognito Посмотреть сообщение
Выбирать сейчас есть из кого,самое лучшее исполнение и условия,что я сталкивался это у альфа-форекс,просто я не знаю,что из себя представляет банк альфа но думаю для жителей России это лучший вариант.Второй у меня робофорекс,исполнение не плохое и еще не встречал негативных отзывов насчет вывода прибыли,да и сам вывожу постоянно и всегда без проблем.Есть и другие конторы но эти две для меня лучшие.
aviator вне форума