GBP/USD сегодня - Страница 218 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 13:53   #2171
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По фунту мы видим формирование пяти волновой структуры,на данный момент подходит к завершению формирование импульсной пятой волны,которая предположительно идет к цели 6240 - верхняя граница флета,который сформировался в районе 5890 и 6250. Теперь нужно дожидаться окончание пятой волны и открывать продажи в импульсной C волне.
Juicy вне форума  
Старый 22.11.2013, 14:01   #2172
asusa52f
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Да уж, разгулялся фунт явно не на шутку, прямо таки стал напоминать движения еновых пар, уж если пошла, то пошла)) С таким движением запросто может прогуляться и к 1,6219 следующему расширению Фибо. Решили год закрыть на тех же уровнях, что и было открытие? Очень хотелось бы наконец увидеть продажи, на что есть слабая надежда в связи с формированием РНК на Н1 и Н4 ( там только зарождается). Но в свете того, что имеем на данный момент, продажи маловероятны. Если нет открытых позиций, то лучше побыть вне рынка по данной паре, т.к. цена на фунт очень сильно завышена.

Ну все знают что форекс не идет по желанию трейдера и можно заметит что почти все текущий момент говорят о подъеме, но сегодня на американском сессии может все измениться и дать такой импульс вниз мало не покажется.
asusa52f вне форума  
Старый 22.11.2013, 14:37   #2173
umida0306
Мастер

Эта валютная пара перешла в среднесрочный восходящий тренд, сейчас пара на таймфрейме Н4 направляется на тест уровня сопротивления - 1,6245, поэтому я рассматриваю покупки с целью на выше указанном уровне, после теста которого пара может уйти корректироваться, тогда буду рассматривать краткосрочные продажи по паре.
umida0306 вне форума  
Старый 22.11.2013, 15:19   #2174
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AsusA52F Посмотреть сообщение
Ну все знают что форекс не идет по желанию трейдера и можно заметит что почти все текущий момент говорят о подъеме, но сегодня на американском сессии может все измениться и дать такой импульс вниз мало не покажется.

Так я ж только ЗА, импульс вниз, причем если он будет немаленьким, вполне логичен, даже по технике, не говоря уже о фундаментальном анализе! Кроме того вот совсем недавно появился таки РНК на Н1 и даже на Н4 ( здесь он четче), цена вроде как начали приспускаться именно от расширения 123,6 ( хотя и не дошла конкретно до него). Американская сессия как-то не сильно смотрю повлияла и новостей сегодня нет, но то что пятница еще сегодня и закрытие рынка, так что все возможно, но именно сегодня маловероятно все-таки.

[attachment=58799:фунт дол 22.png]
Irina777 вне форума  
Старый 22.11.2013, 19:17   #2175
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AsusA52F Посмотреть сообщение
Быки смогли закрепиться над сопротивлении 1,6160 как вы сказали и думаю теперь быки не отдадут уровни который взяли вчера. Сегодня пятница и можно ожидать всякое, но предлагаю лучше покупать пару если цена не сможет снизиться ниже уровня сегодняшнего пивота 1,6151.
Я с какого-то перепуга продал от уровня сопротивления +/- 1,6205, но плохая судя по всему затея была. Быки не хотят сдаваться. пара на текущий момент вошла во флэт и, я так думаю, что вполне реален выход из флэта на север. Целевым уровнем сопротивления поставил +/- 1,6243. Но было бы не плохо, как для меня, если выход был бы на юг и дальше цели +/- 1,6160 и далее +/- 1,6098:
Igor29 вне форума  
Старый 22.11.2013, 20:14   #2176
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Так я ж только ЗА, импульс вниз, причем если он будет немаленьким, вполне логичен, даже по технике, не говоря уже о фундаментальном анализе! Кроме того вот совсем недавно появился таки РНК на Н1 и даже на Н4 ( здесь он четче), цена вроде как начали приспускаться именно от расширения 123,6 ( хотя и не дошла конкретно до него). Американская сессия как-то не сильно смотрю повлияла и новостей сегодня нет, но то что пятница еще сегодня и закрытие рынка, так что все возможно, но именно сегодня маловероятно все-таки.
Если рассматривать пару по техническому анализу, то уже сформировались флаги как на Н4, так и на недельном графике с желаемым многими выходом вверх. Если такое случится, то полет просто будет космическим, на дневном вверх пунктов на 1000 и на недельном графике долгосрочно можно предположить полет и до 1,72-1,73, учитывая то, что восходящее движение с июля. Но я тоже, как и вы надеюсь и жду в продажах, что рынок учтет все и в краткосрочной и среднесрочной перспективе вернется к прежним ценам, сначала откатит до 1,6080, и потом на повторное тестирование минимального уровня этого месяца 1,59. Дальше время покажет.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 10
Размер:	71.0 Кб
ID:	55214   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 12
Размер:	73.5 Кб
ID:	55215  
INNA вне форума  
Старый 22.11.2013, 21:27   #2177
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Если рассматривать пару по техническому анализу, то уже сформировались флаги как на Н4, так и на недельном графике с желаемым многими выходом вверх. Если такое случится, то полет просто будет космическим, на дневном вверх пунктов на 1000 и на недельном графике долгосрочно можно предположить полет и до 1,72-1,73, учитывая то, что восходящее движение с июля. Но я тоже, как и вы надеюсь и жду в продажах, что рынок учтет все и в краткосрочной и среднесрочной перспективе вернется к прежним ценам, сначала откатит до 1,6080, и потом на повторное тестирование минимального уровня этого месяца 1,59. Дальше время покажет.

Если я поняла правильно, то флаг у Вас на Н4 имеет как раз межвежье направление для дальнейшей отработки ( разве свечей внутри не маловато?), такой же был на неделях по евро пару недель назад, после чего евро полетело вниз, только сейчас старается выбираться на север, но эти попытки не убедительные. А вот с фунтом немного сложнее получается. Нет пока четкой картинки и все тут. Единственное могу сказать, что сильный кластер сейчас получился на уровне 1,6130-31. Если цена все-таки выберет южное направление, то данный уровень очень сильно будет сдерживать пару, и черт меня дернул именно там влезть в продажи, вот это называется "попала"))
Irina777 вне форума  
Старый 23.11.2013, 04:54   #2178
Manystr
Новичок

По графику наблюдаю картину очень привлекательную для продаж. Однако в настоящий момент рынок бычий. А стохастик показывает, что он немного перекуплен. Поэтому рекомендую дождаться сигнала индикатора и входить в покупки.

[attachment=58936:33.jpg]
Manystr вне форума  
Старый 23.11.2013, 10:00   #2179
shturman69
Acrypto-Профессионал

по валютной паре фунт-доллар видим продолжающуюся отработку бычьей дивергенции на дневном графике , хотя на Н4 пара уже вошла в зону перекупленности , думаю , что фунт все таки попробует в третий раз еще раз протестировать 6255+- , от которого отскакивала 2 раза и при проходе и 100й фибоуровень на 6309 , а вот далее посмотрим , дальнейший рост просто откроет дорогу к следующим отметкам .

[attachment=58968:Image 8.png]
shturman69 вне форума  
Старый 23.11.2013, 14:44   #2180
petros
Мастер

возможно после этого импульса и косание верхнего сопротивления откатим и пробь1м флет

и всё так же в силе пойдём вниз
petros вне форума