![]() |
|
|
|
#2171 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
По фунту мы видим формирование пяти волновой структуры,на данный момент подходит к завершению формирование импульсной пятой волны,которая предположительно идет к цели 6240 - верхняя граница флета,который сформировался в районе 5890 и 6250. Теперь нужно дожидаться окончание пятой волны и открывать продажи в импульсной C волне.
|
|
|
|
|
#2172 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Ну все знают что форекс не идет по желанию трейдера и можно заметит что почти все текущий момент говорят о подъеме, но сегодня на американском сессии может все измениться и дать такой импульс вниз мало не покажется. |
|
|
|
|
|
#2173 |
|
Мастер
|
Эта валютная пара перешла в среднесрочный восходящий тренд, сейчас пара на таймфрейме Н4 направляется на тест уровня сопротивления - 1,6245, поэтому я рассматриваю покупки с целью на выше указанном уровне, после теста которого пара может уйти корректироваться, тогда буду рассматривать краткосрочные продажи по паре.
|
|
|
|
|
#2174 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Так я ж только ЗА, импульс вниз, причем если он будет немаленьким, вполне логичен, даже по технике, не говоря уже о фундаментальном анализе! Кроме того вот совсем недавно появился таки РНК на Н1 и даже на Н4 ( здесь он четче), цена вроде как начали приспускаться именно от расширения 123,6 ( хотя и не дошла конкретно до него). Американская сессия как-то не сильно смотрю повлияла и новостей сегодня нет, но то что пятница еще сегодня и закрытие рынка, так что все возможно, но именно сегодня маловероятно все-таки. [attachment=58799:фунт дол 22.png] |
|
|
|
|
|
#2175 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Я с какого-то перепуга продал от уровня сопротивления +/- 1,6205, но плохая судя по всему затея была. Быки не хотят сдаваться. пара на текущий момент вошла во флэт и, я так думаю, что вполне реален выход из флэта на север. Целевым уровнем сопротивления поставил +/- 1,6243. Но было бы не плохо, как для меня, если выход был бы на юг и дальше цели +/- 1,6160 и далее +/- 1,6098:
|
|
|
|
|
#2176 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2177 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Если я поняла правильно, то флаг у Вас на Н4 имеет как раз межвежье направление для дальнейшей отработки ( разве свечей внутри не маловато?), такой же был на неделях по евро пару недель назад, после чего евро полетело вниз, только сейчас старается выбираться на север, но эти попытки не убедительные. А вот с фунтом немного сложнее получается. Нет пока четкой картинки и все тут. Единственное могу сказать, что сильный кластер сейчас получился на уровне 1,6130-31. Если цена все-таки выберет южное направление, то данный уровень очень сильно будет сдерживать пару, и черт меня дернул именно там влезть в продажи, вот это называется "попала")) |
|
|
|
|
|
#2178 |
|
Новичок
|
По графику наблюдаю картину очень привлекательную для продаж. Однако в настоящий момент рынок бычий. А стохастик показывает, что он немного перекуплен. Поэтому рекомендую дождаться сигнала индикатора и входить в покупки.
[attachment=58936:33.jpg] |
|
|
|
|
#2179 |
|
Acrypto-Профессионал
|
по валютной паре фунт-доллар видим продолжающуюся отработку бычьей дивергенции на дневном графике , хотя на Н4 пара уже вошла в зону перекупленности , думаю , что фунт все таки попробует в третий раз еще раз протестировать 6255+- , от которого отскакивала 2 раза и при проходе и 100й фибоуровень на 6309 , а вот далее посмотрим , дальнейший рост просто откроет дорогу к следующим отметкам .
[attachment=58968:Image 8.png] |
|
|
|
|
#2180 |
|
Мастер
|
возможно после этого импульса и косание верхнего сопротивления откатим и пробь1м флет
и всё так же в силе пойдём вниз |
|
|