Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 476 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 21:47   #4751
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
А Вы пользовались кликовой рекламой? Не проще ли, а главное не эффективнее ли баннерная реклама на ресурсах со специальной направленностью. Задаю вопрос не просто так. На пример я не в восторге от кликовой рекламы, не побоюсь этого слова, считаю ее совершенно не эффективной. Может быть , мой не удачный опыт связан с моей не осведомленностью . Может есть какие то секреты(говорю про директ)? Тяжело просчитать эффективность рекламы , если она идет разнонаправленная. Я на данный момент использую 3 вида рекламы и не могу на данный момент определиться(точнее подсчитать) какая ветка несет большую эффективность.
У меня тоже не особо с результатами по директу. Но опыт есть Я там рекламировал один инвестиционный проект и выбрал исключительно "поиск". Тематические площадки я упустил. Цена клика была от 3 рублей до 60 рублей - это я сам установил такой потолок, поскольку в то время кликов по 15-30 рублей не было вообще по нескольку дней.

На счет баннерной рекламы на темат.площадках ничего сказать не могу...
ivis вне форума  
Старый 22.11.2013, 22:48   #4752
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня тоже не особо с результатами по директу. Но опыт есть Я там рекламировал один инвестиционный проект и выбрал исключительно "поиск". Тематические площадки я упустил. Цена клика была от 3 рублей до 60 рублей - это я сам установил такой потолок, поскольку в то время кликов по 15-30 рублей не было вообще по нескольку дней.

На счет баннерной рекламы на темат.площадках ничего сказать не могу...
На счет баннерной именно по форумам я Вам скажу. Если форум мертвый то нет разницы ,Какой вид рекламы на нем избрать. Мой совет по данному виду рекламы. Сначала размещайте темы на тех ресурсах которые вы выберете, в дальнейшем качественно ее поддерживаете и путем мониторинга заинтересованности и посещаемости темы(думаю накрутку посещений Вы отличить в состоянии),можно будет определиться с тем ресурсом который может принести эффективность баннерной рекламе. Так можно будет сэкономить на лишних затратах.
Alexey вне форума  
Старый 23.11.2013, 00:36   #4753
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
думаю раскрученный старый блог не поможет. туда зоходит совершенно другая целевая аудитория и просто не поймут . что произошло с сайтом...)))). В любом случае если есть опыт продвижения сайта . то это огромный плюс. Однако сейчас при наличии финансов - продвижение не проблема при чем можно продвигать на конкретную публику , где много шансов найти достаточно большое количество рефералов.
На старом блоге, как и на сайте, если сформировалась определённая аудитория, то координальное изменение далеко не всем могут понравиться, а вот если создать одну из тем на счёт PAMM инвестирования, то это вполне допустимо. К тому же, если начать активнее рекламировать свой ресурс именно ради этой реферальной ссылки, то посещение будет выше и за счёт постоянных пользователей.
FirstX вне форума  
Старый 23.11.2013, 00:47   #4754
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На старом блоге, как и на сайте, если сформировалась определённая аудитория, то координальное изменение далеко не всем могут понравиться, а вот если создать одну из тем на счёт PAMM инвестирования, то это вполне допустимо. К тому же, если начать активнее рекламировать свой ресурс именно ради этой реферальной ссылки, то посещение будет выше и за счёт постоянных пользователей.
Мне кажется, что гораздо проще будет раскрутить новый сетевой ресурс, да и в принципе по большому счёту не так дорого это стоит.Но уже лучше всего один раз в него конкретно вложится, и самое важное-в первую очередь в раскрутку в SEO, и уже потом "снимать сливки".Правда, сайтов сейчас таких достаточно много, недавно ради интереса набрал в гугле запрос:"ПАММ инвестирование"-предложений масса.Реклама брокеров конечно на первых строчках, а дальше в основном ролики с ютуба, следовательно из этого можно сделать вывод, что такой способ привлечения один из самых популярных(ролик на собственном сайте).
nicko5672 вне форума  
Старый 23.11.2013, 01:02   #4755
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что гораздо проще будет раскрутить новый сетевой ресурс, да и в принципе по большому счёту не так дорого это стоит.Но уже лучше всего один раз в него конкретно вложится, и самое важное-в первую очередь в раскрутку в SEO, и уже потом "снимать сливки".Правда, сайтов сейчас таких достаточно много, недавно ради интереса набрал в гугле запрос:"ПАММ инвестирование"-предложений масса.Реклама брокеров конечно на первых строчках, а дальше в основном ролики с ютуба, следовательно из этого можно сделать вывод, что такой способ привлечения один из самых популярных(ролик на собственном сайте).
А это думаю зависит от того, какая тематика была у первого ресурса. Если она была далеко от заработка серьёзных видов заработка, к тому же, находилась на бесплатном хосте, тогда даже желательно заводить новый сайт. Ролики в ютубе на самом деле сейчас достаточно популярный вид рекламы, думаю это можно объяснить тем, что человек более склонен доверять живому видео чем скриншотам. Ведь вы не только можете показать эти же картинки, но и уже голосом убеждать потенциальных рефералов зарегистрироваться.
FirstX вне форума  
Старый 23.11.2013, 05:31   #4756
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Действительно, легче раскрутить рефку на не особо знаменитый, но рентабельный проект (ПАММ-сервис), чем рекламировать заезженную рекламу, скажем, Альпари. Вдобавок к прочему, на альпах ТОП-управляющие вообще предпочитают не выставлять вознаграждение агентам. Поэтому Пантеон лучший сервис, где можно разрекламирвать рефку, тем более что тут включены три площадки.
WarnerDC вне форума  
Старый 23.11.2013, 07:35   #4757
Sietta
Мастер

Конечно, при выборе ПАММ-площадки, рефовод будет руководствоваться, прежде всего, собственной выгодой - т.е. искать счета и площадки с наиболее привлекательными для него условиями, большим процентом дохода. Но не стоит тут забывать и о том, на сколько выгодно будет сотрудничество ваших рефералов и управляющих ПАММ-счетами. Ведь если условия для инвесторов будут не удобными, вы упустите массу рефералов.
Sietta вне форума  
Старый 23.11.2013, 07:39   #4758
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Конечно, при выборе ПАММ-площадки, рефовод будет руководствоваться, прежде всего, собственной выгодой - т.е. искать счета и площадки с наиболее привлекательными для него условиями, большим процентом дохода. Но не стоит тут забывать и о том, на сколько выгодно будет сотрудничество ваших рефералов и управляющих ПАММ-счетами. Ведь если условия для инвесторов будут не удобными, вы упустите массу рефералов.
Так если рефовод успешно получает прибыль с выбранных ПАММ-счетов, то почему его рефералам эти условия покажутся не удобными? Управляющий торгует в прибыль. Свои проценты инвестор систематически получает после каждого тп. Без всяких задержек обналичивает свои средства. То что здесь может быть неудобного для рефералов?
Александра А. вне форума  
Старый 23.11.2013, 07:57   #4759
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Действительно, легче раскрутить рефку на не особо знаменитый, но рентабельный проект (ПАММ-сервис), чем рекламировать заезженную рекламу, скажем, Альпари. Вдобавок к прочему, на альпах ТОП-управляющие вообще предпочитают не выставлять вознаграждение агентам. Поэтому Пантеон лучший сервис, где можно разрекламирвать рефку, тем более что тут включены три площадки.
Да, Пантеон пока что еще такая компания которая не у всех на слуху как альпари, инста и тому подобные. А инструментов для инвестирования в этой компании уже на много больше, это и фонды и индексы и счета с разных контор на одном сайте. По этому если сейчас хорошо на давать на привлечение клиентов в эту компанию то можно набрать довольно много клиентов, тем более с таким инструментом как ПАММ фонд где есть страховка, предлагать инвестировать людям и не страшно так как уверен в том что они в случае чего не потеряют все до копейки.
Shweps вне форума  
Старый 23.11.2013, 08:03   #4760
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Да, Пантеон пока что еще такая компания которая не у всех на слуху как альпари, инста и тому подобные. А инструментов для инвестирования в этой компании уже на много больше, это и фонды и индексы и счета с разных контор на одном сайте. По этому если сейчас хорошо на давать на привлечение клиентов в эту компанию то можно набрать довольно много клиентов, тем более с таким инструментом как ПАММ фонд где есть страховка, предлагать инвестировать людям и не страшно так как уверен в том что они в случае чего не потеряют все до копейки.
Как раз в этом и есть огромное преимущество у Пантеона перед всеми остальными компаниями. К тому же многие пользователи как раз и опасаются становиться инвесторами на Форекс через отсутствие гарантии, что получат после торгового периода обратно свои средства. А в фондах этим гарантом выступает страховка. Так что как раз в фонды Пантеона рефоводы могут больше всего привлечь рефералов.
Александра А. вне форума