![]() |
|
|
Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#571 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Валютная пара евро-доллар пока работает прогнозировано , после некоторого отката от 88го фибоуровня веера , веер не любит его пересечения , ожидаю нового роста и его пробития и отработки можно сказать основной цели роста в 35й фигуре , хотя думаю что на этом рост не остановится и подйет в 36ю ю фигуру цена , посмотрим .
[attachment=55797:Image 6.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
[attachment=56410:Image 6.png]
Вроде и уровень не такой мощный а пока пробить не могут , но тут дело времени , пара при отскоке от 138го фибоуровня , должна достичь приблизительно 61го фибоуровня как минимум , а максимум сходить к 38му , ничего нереального на рынке нет , ну это расчет по точке баланса и перенесенного на фибоуровни , есть масса вариантов расчетов . Посмотрим за отработкой . |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сетка Фибо растянута на разных ТФ с учетом временных интервалов и экстремумов, что называется младшая Фиба в старшей Фибе ( принцип матрешки), при таком построении хорошо видны уровни скопления ретрейсмента Фибо, которые являются сильных сопротивлений (поддержек) и разворотов тренда. Взяв для анализа четырехчасовой ТФ можно увидеть, как четко цена ходит по уровням - старший уровень 50% не поддавался пробитию почти сутки, только новостной фактор позволил пробить данный уровень, но здесь тормозом дальнейшего движения цены выступил младший уровень сетки 38,2, который цена так и не смогла пробить. Дальнейшее движение ожидается нисходящим к уровню 61,8, где видно скопление ретрейсментов ( 1,3384 -1,3373 ).
[attachment=56585:евро дол 15 фибо.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Если посмотреть на уровни фибовеера , то видно , что валютная пара евро-доллар подошла снова к 88му уровню фибовеера , хотя цена и не любит пересекать эту линию , но пробой уже 1 раз был и думаю , что еще пару раз это увидим , так что пока ожидаю повторного прохода этого сопротивления в 36ю фигуру максимум и снова возврат вниз .
[attachment=56691:Image 3.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я уже и не знаю как разрисовывать по всем инструментам фибоначчи , ну по всему всем по валютной парк евро-доллар ну никак не выходит рост выше 3685 и потом снижения к 32й фигуре , можно привести доводов вагон , давайте , даже посмотрим и по другой растяжке и здесь думаю , что на 50% не остановятся .
[attachment=56864:Image 12.png][attachment=56865:Image 13.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
А у меня вот такая картина появляется, натянуто два ретрейсмента Фибо. Видно, что имеются сильные кластеры, отмечены синими прямоугольниками. И в настоящее время цена как раз находится между ними, в неопределенности, к какому из них податься? Трижды сработал сильный уровень сопротивления 1,3501, закрепиться выше которого так и не получилось пока, даже несмотря на тенденцию пробития треугольника. Понедельник покажет куда цена пойдет, в зависимости от этого и будем рассматривать образовавшиеся паттерны IP2 либо IP3, про IP1 уже нет смысла говорить. Вообщем ждем... [attachment=56966:евро 17.png] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Я вот всегда использую разные растяжки и прямые (сейчас коррекция вниз на Д) и обратные - которые использую при росте пары , но все показывают рост в 36ю фигуру , нет , я никого не убеждаю , а просто показываю на что ориентируюсь , вот надо бы протетсировать 88й фибовеер для отскока , пускай даже с недоходом и так же войти еще раз в разворотный диапазон 161-188. Так , для успокоения .
[attachment=58006:Image 12.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вот, что ни говорите, а не видела я еще более четкой и стабильной системы, чем уровни, ретрейсмент Фибоначчи. Цена по ним как по нотам ходит, только успевай все это вовремя ловить и правильно трактовать. Сегодняшний вариант с евро ну полнейшее подтверждение этого, правда не ожидала, что так быстро будет совершен этот пробег, но все же)) На скрине не очень все четко можно рассмотреть, т.к. разными цветами нанесено 3 ретрейсмента Фибо по дневке. Н4 и часовому графикам. Но кластеры ( промежутки, где разные Фибо уровни сходятся), четко выступают сильнейшими уровнями, там цена тормозит обязательно, может пробиться или пойти с задержкой дальше. Сегодня по сетке часовика отработали все уровни (красные линии) - прошли к 23,6, вернулись к 8,8, образовав IP1 и ушли на 61,8. Дошли до сильного сопротивления ( кластер выделен синим квадратом) и пока не можем его пробить. Все четко и наглядно :
[attachment=58184:евро фибо 20.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Все внимание по разбору работы ретрейсментами Фибо уделялось евро/дол, о других парах вообще забыли. А ведь там также отличные ситуацим складываются. С евро/дол все и так понятно - его основная цель с любом случае остается целевой уровень 61,8% - 1,3170, даже если евро и подрастет пунктов на 200-300, все равно там окажется до Нового года.
Рассмотрим лучше пару фунт/дол. Там сейчас отличная ситуация для входа в рынок на дневном графике имеем прекрасный паттерн IP 1 с целью 61,8% ( 1,5365), который вот-вот начнет отработку. Ситуация конечно рассчитана не на день и неделю, но крайне перспективная. [attachment=58273:фунт паттерн 1 21.png] |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Мастер
|
![]()
если смотреть по валютной паре евро доллар, то можно заметить, как четко после падения с 1.37-1.38 до 1.33-1.32 цена отбилась в 50% Уровни фибки очень хорошо для флета так же. потому что они за частую, если фибка правильна на ведена идут между собой. Например как 38.2%-50% или 50%061.8%. валютная пара просто как по ноткам ходит. Кстати, кто то пользуется бифо веером? Слышал не плохо себя показывает.
|
![]() |
![]() |