Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 180 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2013, 16:30   #1791
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
100% годовой прибыли в ПАММ однозначно нельзя считать безопасным процентом, так как в этом случае портфель инвестора должен состоять из ПАММ счетов на умеренно-агрессивной основе, которые как нам уже хорошо известно являются типом счетов повышенного риска.Если же говорить о действительно безопасных вкладах, то годовой размер их прибыли будет составлять не более 40-50%,но и эта цифра будет достаточно условной, потому что консерваторы тоже время от времени попадают в просадку и поэтому иногда процент ожидаемой прибыли может оказаться меньше реальной.Однако разница в любом случае не будет очень большой в отличии от агрессивных ПАММ, в которых прибыльность просчитать значительно труднее.
Почему нельзя это примерно 8% в месяц инвестору, это не так много. Но если брать в ракурсе стабильности, то вы правы, то только такой процент из месяца в месяц невозможно вырабатывать, иногда может получаться больше, а иногда меньше. Не нужно верить тем кто обещает стабильность и процент безопасных- таких не бывает.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 16:43   #1792
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю нужно исходить из суммы которую инвестор сможет выделить для инвестирования в ПАММ счет. Как правило на высоких прибылях и риски высокие, но ни кто не хочет излишне рисковать на суммах свыше 10к баксов, как правило рискуют суммами незначительными и до 1000 долларов, как правило процент прибыли выбирается от 3х до 7% для высоких инвестиций, а если сумма до 1000 то можно и под 10-15% инвестировать.
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 17:07   #1793
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не нужно верить тем кто обещает стабильность и процент безопасных- таких не бывает.
Вот это думаю самое главное. Каждый инвестор должен понимать, что даже 3-4 процента прибыли в месяц имеют риски и некоторую вероятность потери части средств. Даже вложения в консервативные индексы и счета не без риска для инвестора. А там где обещают процент прибыли порядка 8-10 и более стабильно, без минусов, да еще и без рисков и вовсе говорить нечего.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 17:17   #1794
Андрей66
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Думаю нужно исходить из суммы которую инвестор сможет выделить для инвестирования в ПАММ счет. Как правило на высоких прибылях и риски высокие, но ни кто не хочет излишне рисковать на суммах свыше 10к баксов, как правило рискуют суммами незначительными и до 1000 долларов, как правило процент прибыли выбирается от 3х до 7% для высоких инвестиций, а если сумма до 1000 то можно и под 10-15% инвестировать.
Трудно в это поверить. Я вкладываю под 6-8% в месяц, риски которые при этом присутствуют для меня высокие, редко когда получается выжать больше 8% прибыли. А по вашей логике до 7% можно вкладывать совсем безрисково. Ну и что что сумы разные, значит потерять 1000 можно, а потерять 10 000 это уже много, да? Нормальная консервативная инвестиция выдаст не больше 2-4%, и то это если без просадок целый месяц.
Андрей66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 17:22   #1795
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот это думаю самое главное. Каждый инвестор должен понимать, что даже 3-4 процента прибыли в месяц имеют риски и некоторую вероятность потери части средств. Даже вложения в консервативные индексы и счета не без риска для инвестора. А там где обещают процент прибыли порядка 8-10 и более стабильно, без минусов, да еще и без рисков и вовсе говорить нечего.
Риски были всегда и будут, от них на форе ни куда не деться, для того что бы деньги делали деньги нужно часть этих денег подвергать рискам полной потери, Это как со страховой что бы вам что то выплатили нужно что то заплатить. Есть соизмеримые риски для инвестора, а именно хотя бы 2к1 то естодве сделки профитных одна убыточная, тот же профит фактор который указывается в маниторинге и он должен быть ваше единицы при просадке не более 20% депо, ну тогда и прибыль будет около 5% в месяц
Старый 22.11.2013, 17:43   #1796
Харламов
Мастер

Цитата:
Я например одинакого жалею о потере как 10 так и 10 000 долларов , поэтому и не стал бы рисковать в не зависимости от суммы денег на инвестиционном счету . Так что считаю глупо рисковать небольшими суммами денег для якобы разгона депозита , ведь в конечном итоге все равно останитесь с убытками .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2013, 18:24   #1797
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Я например одинакого жалею о потере как 10 так и 10 000 долларов , поэтому и не стал бы рисковать в не зависимости от суммы денег на инвестиционном счету . Так что считаю глупо рисковать небольшими суммами денег для якобы разгона депозита , ведь в конечном итоге все равно останитесь с убытками .
Торитически все возможно и даже если сесть просчитать в экселе то все сходится, единственное чего не просчитать это психологического фактора как инвестора так и управляющего, от него много что зависит в торговле и в получении прибыли. И тут уже не так важен процент и риски как сам фактор психологического равновесия, инвестируя под высокие проценты риск потерять больше чем под малые проценты доходности, я разделяю крупную инвестицию и мелкую, так мне проще и вовсе не убыток в итоге получается, то что я потерял когда то я уже отбыл, осталось отбить то что вложено сейчас, а дальше чистая прибыль, а отбить инвестицию при консервативном вложении нужно не мало времени бывает что и года не хватит.
Старый 22.11.2013, 18:24   #1798
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да на рынке Форекс можно отыскать весьма заманчивые проценты прибыли, которые предлагают инвесторам управляющие. Но стоит ли большой риск этих процентов? Ведь нет 100% гарантии, что инвестор получит эту прибыль. Зато потерю своего капитала можно спокойно прогнозировать на 98%. Как по мне, то лучше ориентироваться на те же 3-4% прибыли, но зато быть уверенным хотя бы на 70%, что ты их получишь.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 08:05   #1799
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Наверно у Вас имеются хорошие финансовые возможности, раз для Вас 1000 долларов сумма, которой можно рискнуть.Тут только можно позавидовать "белой" завистью и пожелать удачи.Но я думаю что далеко не у всех инвесторов есть вообще такая сумма в обороте, а даже у тех. у кого она есть не все готовы ей рисковать.Поэтому Ваше предложение само по себе очень интересное(10-15% в месяц) но к безопасными процентами в ПАММ инвестировании их не назовёшь.Консервативный ПАММ фонды-вот пожалуй что можно на данном этапе назвать самым безопасным вариантов ПАММ, но процент там много ниже, зато шанс потерять свой капитал там фактически равен нолю.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2013, 09:27   #1800
Devituvius
Мастер

Было бы правильно ответить, что безопаснее всего вкладывать под минимальные проценты в популярные стабильные инструменты (нужно пользоваться мониторингами). Взять тот же фонд, где есть страховка. Консервативный идеально подходит для вложения от 3х месяцев. А чем выше риск тем больше прибыль, однако, мы говорим о безопасности. Это значит, что можно вполне ограничится 1-2% в неделю. За пол года уже выйдет не плохо.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Ответ