Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 478 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 10:15   #4771
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
asem большое спасибо за совет, но кажется я в своём последнем сообщении чётко написал что я хотел получить от своего собственного сайта.А что касается сроков, о которых Вы пишите-1-2 года, да согласен, примерно столько понадобится для того, что бы сайт начал приводить достаточное количество рефералов.
У меня самого тоже был сайт, и я знаю что такое создание и продвижение. Рефералы хоть и начинают переходить гораздо раньше, но это не те объемы, которых хочется, я раскручивал сайт самостоятельно, не потратив ни копейки на его продвижение, и для меня он был успешным длительное время. О памм системе нужно всего лишь написать общий обзор, предоставить несколько примеров счетов, портфель, а тогда вести статистику по своих инвестициях.
asem9077 вне форума  
Старый 23.11.2013, 10:26   #4772
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
У меня самого тоже был сайт, и я знаю что такое создание и продвижение. Рефералы хоть и начинают переходить гораздо раньше, но это не те объемы, которых хочется, я раскручивал сайт самостоятельно, не потратив ни копейки на его продвижение, и для меня он был успешным длительное время. О памм системе нужно всего лишь написать общий обзор, предоставить несколько примеров счетов, портфель, а тогда вести статистику по своих инвестициях.
Запросы у всех абсолютно разные, как на прибыльность от вложения в ПАММ, так и по заработку от привлечения рефералов.Я прекрасно понимаю Ваше стремление заработать больше, что вполне логично.Но для меня к примеру приблизительная цифра доходности, которая бы меня устроила-одна,а для Вас она может быть совершенно другая.Поэтому и отталкиваться следует в первую очередь от этого.Вы с моей точки зрения являетесь уникальным инвестором-рефоводом, который сейчас использует это вид заработка как основной, и насколько я понял зарабатываете этим очень прилично.Однако далеко не все строят такие планы, да если говорить честно-мало кто сможет добиться тех результатов, которых добились Вы, но тем не менее можно ставить перед собой меньшие задачи и их добиваться, пусть даже если доходность будет не столь высокой, какая у Вас.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.11.2013, 10:44   #4773
asem9077
Acrypto-Профессионал

Добиваться поставленных целей должен каждый человек, если нет цели-нет и человека. Именно этому принципу я и посвятил свою работу. Регистрируемся в одной из партнерских программ, изучаем сколько можно зарабатывать от рефералов, в процентах. Продвигаем реферальные ссылки, сначала наша цель получить хотя бы регистрацию, дальше ставим цель получить от этой регистрации вклад и прибыль. Это первая наша прибыль. Она должна расти каждый месяц, мы продолжаем продвигать партнерку, регистрируются новые рефералы, приносят больше и больше прибыли. Фиксированной цели уже нет, она одна, чтобы доходность следующего месяца была не меньше чем предыдущего.
asem9077 вне форума  
Старый 23.11.2013, 10:57   #4774
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Отталкиваться надо либо от возможностей, либо результатов. Надо смотреть на вещи реально, если реферер не может привлечь и одного эффективного/активного реферала, то какие тут могут быть запросы? А если у человека идут десять-двадцать активных рефералов за неделю/месяц, то и амбиции вполне очевидны. Правда, я не думаю, что рефералы на ПАММ-сервисе прямо-таки сразу приступают к вложению средств, для этого необходима предварительная работа с ним (полный инструктаж).
WarnerDC вне форума  
Старый 23.11.2013, 11:03   #4775
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Добиваться поставленных целей должен каждый человек, если нет цели-нет и человека. Именно этому принципу я и посвятил свою работу. Регистрируемся в одной из партнерских программ, изучаем сколько можно зарабатывать от рефералов, в процентах. Продвигаем реферальные ссылки, сначала наша цель получить хотя бы регистрацию, дальше ставим цель получить от этой регистрации вклад и прибыль. Это первая наша прибыль. Она должна расти каждый месяц, мы продолжаем продвигать партнерку, регистрируются новые рефералы, приносят больше и больше прибыли. Фиксированной цели уже нет, она одна, чтобы доходность следующего месяца была не меньше чем предыдущего.
Всё верно,именно так и надо действовать если уже перед собой поставлена конкретная цель-сделать заработок за счёт привлечения в ПАММ одним из главных.Но я опять-таки говорю конкретно за себя.Я сейчас привлекаю в ПАММ и на этот форум не очень активно в силу определённых причин.Если сказать честно, помимо ПАММ сейчас параллельно занимаюсь другой работой, которая для меня интересна не менее, чем ПАММ инвестирование, но более, чем привлечение рефералов.Поэтому даже если бы я захотел добиться хотя бы части тех результатов, которые есть у Вас,мне просто сейчас просто физически не хватит на это времени.Да и если честно в своё время этот способ заработка(привлечение) меня изрядно вымотал, и можно сказать я до конца пока ещё от него не оправился, поэтому привлекаю только тогда, когда есть возможность, желание, и свободное время.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.11.2013, 11:10   #4776
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Отталкиваться надо либо от возможностей, либо результатов. Надо смотреть на вещи реально, если реферер не может привлечь и одного эффективного/активного реферала, то какие тут могут быть запросы? А если у человека идут десять-двадцать активных рефералов за неделю/месяц, то и амбиции вполне очевидны. Правда, я не думаю, что рефералы на ПАММ-сервисе прямо-таки сразу приступают к вложению средств, для этого необходима предварительная работа с ним (полный инструктаж).
Действительно не все так просто с привлечением рефералов. Это не значит, что вы разместили ссылку и к вам сразу посыпались предложения и у вас отбоя от них нет. Каждый потенциальный инвестор семь раз взвесит все, впервые чем вложить свои средства. И у вас должно быть достаточно терпения отвечать на его вопросы, если вы хотите чтобы он вложил средства и вы от этого тоже что то имели.
vikvin вне форума  
Старый 23.11.2013, 11:13   #4777
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, я вчера представлял как я разделяю всех рефералов на 4 типа. Некоторые из них могут даже не связываться с вами, сами разберутся во всем, а есть такие, кто даже не сможет счет пополнить, им нужно все подробно и по полочкам разложить. Но еще раз повторюсь, это наша работа, если хотим зарабатывать, нужно работать, просто так прибыль к нам не прилетит.
asem9077 вне форума  
Старый 23.11.2013, 11:39   #4778
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Действительно не все так просто с привлечением рефералов. Это не значит, что вы разместили ссылку и к вам сразу посыпались предложения и у вас отбоя от них нет. Каждый потенциальный инвестор семь раз взвесит все, впервые чем вложить свои средства. И у вас должно быть достаточно терпения отвечать на его вопросы, если вы хотите чтобы он вложил средства и вы от этого тоже что то имели.
Я считаю что реферальство может быть успешным только если к нему относиться серьезно, к рефераллам как к партнерам, а не так как многие на форуме пишут, зачем общаться с рефами они же могут не принести денег. Тут можно сравнить с работой обычного продавца, в магазине он всех консультирует, а покупают даже далеко не 50 процентов, интересующихся.
Dele вне форума  
Старый 23.11.2013, 11:42   #4779
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что реферальство может быть успешным только если к нему относиться серьезно, к рефераллам как к партнерам, а не так как многие на форуме пишут, зачем общаться с рефами они же могут не принести денег. Тут можно сравнить с работой обычного продавца, в магазине он всех консультирует, а покупают даже далеко не 50 процентов, интересующихся.
Хорошее сравнение, консультант в магазине получает обычную зарплату(наше вознаграждение от текущих рефералов) и получает процент от продаж по его советам(наше вознаграждение от прибыли новых рефералов). А относиться к любой работе нужно серьезно, инвестирование и привлечение в этом сильно похожи, как отнесешься, столько и заработаешь.
asem9077 вне форума  
Старый 23.11.2013, 11:43   #4780
Харламов
Мастер

Цитата:
Да, я вчера представлял как я разделяю всех рефералов на 4 типа. Некоторые из них могут даже не связываться с вами, сами разберутся во всем, а есть такие, кто даже не сможет счет пополнить, им нужно все подробно и по полочкам разложить. Но еще раз повторюсь, это наша работа, если хотим зарабатывать, нужно работать, просто так прибыль к нам не прилетит.
Я поддерживаю то , что со своими рефералами нужно работать и после того как они зарегестрировались под вами и пополнили свой счет . Вы как их агент должны им помочь быстрее освоиться на памм инвестировании и иметь большой стабильный доход . Это подтолнет их пополнить сумму своих инвестиций , что принесет вам дополнительный доход .
Харламов вне форума