![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Но такое обучение нужно, скорее всего, начинающим трейдерам, так как на таких вебинарах в основном учат базовым знаниям. А более опытным трейдерам уже или становиться самоучками или учиться у опытного и успешного трейдера, только тяжело такого найти, который еще согласиться кого-то учить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Вебинар вебинару рознь. Я знаю несколько полных обучающих курсов, где обучение ведется через вебинары и видеоуроки. Так это уже можно сказать полноценное образование только дистанционное. Все как на обычных курсах - лекционная часть, практика, контрольные вопросы и задания, проверка преподавателя. К слову, для некоторых, именно такой способ обучения является предпочтительным в силу ограничения по времени или места жительства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Любитель
|
![]()
Абсолютно согласна с Glordon, что вебинарное образование предподчительней вот только мой опыт показывает что вебинары должны быть платными, так как заплатив даже символические деньги человек начинает более серьезно относиться к практике не пропуская занятия, просто когда оно на бесплатной основе после 2-3 занятий не пришел значит приду с другой группой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
К платному всему всегда относишься с особой внимательностью и серьезностью. Это если учитывать что деньги для человека, сколько бы не было отдано за то или иное - имеют важное значение. Некоторые могут сами знаете, раскидываться на лево и на право. Так что тут плати не плати - все равно толку не будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Интересующийся
|
![]()
Самостоятельное обучение конечно же реально. Тут я думаю многое зависит от человека. Если есть большое желание то вполне можно найти информации в интернете, опробовать десятки стратегий и т.д. Правда на такое обучение уйдут годы но главное конечный результат. Хотя если так подумать то и обучение на каких то курсах ничего не гарантирует и после того обучения так же могут пройти годы до того как вы станете стабильно зарабатывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
Интересующийся
|
![]()
Вот-вот! Если цель научиться торговать вопреки всему, то все получиться! Вот сколько людей, у которых за душой ни гроша, но здоровые амбиции при этом. Хотят работать, выбирают Форес и самостоятельно себе всему обучаются - вебинары, видео, книги, демки и т.д. Тяжело, понятное дело, но так везде начинать тяжело. Зато тут все зависит не только от рынка, как все привыкли думать, но и от самого трейдера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#389 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ни платное, ни самостоятельное бесплатное обучение не гарантирует, что будет какой-то ощутимый результат. Впрочем, нельзя также утверждать, что, например, при бесплатном. обучении результат будет хуже, а после платного ты станешь хорошо торговать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
Любитель
|
![]()
По моему также неплохо рассмотреть и такую сторону этой проблемы как комбинирование теории и практики - книги, курсы, вебинары, платное, бесплатное это всё конечно же очень хорошо, полезно и создает фундамент для действий, именно ту основу которая помогает чувствовать себя более менее уверенно, но тот факт что что переходя на практику, вкладывая свои, собственным трудом заработанные деньги человек начинает теряться, паниковать и тд. (не все и не всегда конечно же но никто я думаю не поспорит что указанный мной случай тоже не редкость) из за того что пытаясь предусмотреть и учесть всё теряет из виду какую-то деталь которая в итоге приводит к краху, ну или человек просто забывая всё чему учился действует как младенец делая примитивные и глупые ошибки, поэтому на мой взгляд читать книжки параллельно пробуя себя на практике тоже довольно неплохой вариант.
|
![]() |
![]() |